Pipa Я вообще не понимаю, к чему вся эта чехарда, которую вы затеяли со структурой форума
kadh Бордель.
Ага. Классно!
Наконец то что-то делается.
К сведению неврубонов: это называется реанимация трупа.
Я понимаю, что матерьяльщикам как бы и надо похоронить квантовую парадигму и выставить некий мраморный мавзолей с ясным таким локальным КМ-Ильичем ...
Насчет понимания КМ тут Пипа разгалделась ... Но сама то в этом деле не понимает ничего.
Как и Валерик тоже по сути. А Виталик с музыкантом вообще далек от темы немерянно.
Формальный аппаратик КМ - это любой дурак освоит и задачки будет щелкать как орешки ни хрена при этом не врубаясь в суть вопросов.
А вот понимания КМ даже профи физики редкие достигают. Что удивительно, но гуманитарии гораздо лучше в самую суть квантового подхода зрят!
А технари наши ваще на периферию мысли скатились совсем. Фигней маются а дело делать разучились совсем - одно говно пост-советское паять способны ... да и то неработающее никак.
Я вот только западной аппаратурой для себя пользуюсь. Сам собираю только из их компонентов ...
Пока, Пипа
Для Пипы, что несепарабельная суперпозиция, что водка - типо одна хрень описываемая линейной комбинацией ... Ну что тут говорить то? У нее даже звезды нейтронные взрываются порождая запутанность ... ну, детский сад прям ...
И эти люди еще что-то вякают "за КМ"?
Смешно.
Да Ангел с Мигусом и Любой гораздо больше по сути в КМ петрят, чем все тутошнее приблатненное ВВПО ...
В общем, Артем, так держать!
Нада это болото застойное расшевелить ... реанимировать.
Да и ваще, када баба - администратор - это беда. Слишком у баб ум конкретный, практичный - не для высоких дел и помыслов ... дальше кл... своего не видят ... увы ...