|
Любовь
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : 13 Апреля 2007, 09:17:38 » |
|
terra ну хоть Вы признали мой возраст, а то мне больше 25 ни кто не давал в сети... просто абыдна этика аватарок - вопрос отдельный, каждый судит по мере своей испорченности, авку я не сама выбирала, мне ее подобрали как меня видели, чтобы Вам было понятно... а еще раз настоятельно напоминаю про зеркала, иначе Вы с благими намерениями точно окажетесь далеко не там, где Вам хочется быть... научитесь принимать всех такими как они есть, но не такими как Вы видите... и Вам не придется бегать от себя... а во мне говорит не самоуверенность, но опыт... похоже, Вы ни когда не испытывали боли от своей правоты ... по мне так сжечь Касандру на костре - это самое лучшее, что для нее можно сделать, бо она хоть в физ теле не будут чувствовать боль других... не уйдете Вы отсюда, Вы здесь питаетесь, так же как и месСия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terra
Модератор своей темы
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 13 Апреля 2007, 11:00:58 » |
|
terra а чего так - "убийственное обаяние" на лицо, ой на лице...
Мдя...верненько даже некоторая,так свойственная мне, харизматичность-наблюдается Только вот когда мне писали сказку про Ягу и Кощея..то видящий ,видел меня ,как бы Василисой,а отнюдь не Ягой пс...это я перекусывала... не обедала еще пс пс. и все-таки мне кажется что это проказница Альфиюшка свою фотку отфотож ойшопила)))))))))))))
|
|
|
|
Audi, vide, tace - si vis vivere in pace.
|
|
|
|
terra
Модератор своей темы
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 13 Апреля 2007, 11:05:41 » |
|
Терра, ну ты это... заходи в гости... только когда сытая, плиз ) на ваш форум?( аж бутерброд чуть не упал))
|
|
|
|
|
|
|
|
Beaverage
Старожил
|
|
« Ответ #15 : 13 Апреля 2007, 11:08:09 » |
|
terra прозрачность имеет оч много степеней от плотного тумана до того, о чем мы говорим - ясно... а кого Вы считаете симоронистами?
Прозрачность-это Просветленность. Просветленных здесь не наблюдается. ))) Симоронисты? Альфия,Бив..Пипа(вроде),Доронин С.И. симпатизирует ))) неужели он своим нед.южинным интеллектом не видит всей картины,являемой симороном?))) если посмотреть несколько шире и глубже?)) терра, надеюсь этот прогон исполнялся в порядке контролируемой глупости А че все кто прочитал пару папа-бородинских книг - симоронисты?... Или тебе этот ярлычок необходим для удобства форумного общения Кроме того, что симорон в П-Бшном и Мишином варианте удачно лег на мои собственные наработки, и того, что я какое-то время тусовался в приятной компании Альфии и Миши на ОПС-форуме - больше я никакого отношения к симорону не имею Хотя с интересом послушаю, что ты увидела в симороне глубоким и широким взором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Администратор
Ветеран
Квантовая инструменталистка
|
|
« Ответ #17 : 13 Апреля 2007, 11:12:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terra
Модератор своей темы
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 13 Апреля 2007, 11:17:47 » |
|
Пипиного портрета не видно.Жаль) Люба,а вам все хотца быть маленькой девочкой? мда...психика у всех очень запутанная
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2007, 11:23:51 от terra »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alfia
Постоялец
|
|
« Ответ #26 : 14 Апреля 2007, 07:02:43 » |
|
Мы так мило общались. Терра, я отчасти рада вашему присутствию на форуме по той причине, что вы временами демонстрируете исключительно хамское поведение. Вот я и "отрабатываю" благодаря вам принятие реалий жизни, что вот, есть такие личности на свете... Ну глубин вашей личности не знаю, конечно... Поправлюсь : есть личности, ведущие себя по-хамски и и у которых, на мой взгляд, весьма странные собственные представления об этике
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2007, 07:38:21 от Alfia »
|
|
|
|
|
Любовь
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 14 Апреля 2007, 10:29:00 » |
|
terraзабыла сразу ответить... Вы -вообще не видите)) в чем я убеждаюсь постоянно. а в каком диапазоне? однако, что там КаКа про определения нагваля выдал и почему? и не видеть так, как видите Вы - это позорно? а Вам еще не надоело эти мультики смотреть? их еще надо суметь выключить... чтобы не мешали... не отвлекали от других диапазонов... пока все в стиле песенки муравьишки-хвастунишки - "какой хороший я и песенка моя..." Вам явно не хватает симоронского отношения к окружающим Вас... гениям... отсюда и ляпы...
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 14 Апреля 2007, 15:58:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beaverage
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 14 Апреля 2007, 16:59:51 » |
|
Рipa, представляю вашу с terr'ой коал ли лцию блин лишних л наставил... Ты кстати как отосишься к репликантам? terra не обижайся - это шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 16 Апреля 2007, 11:45:55 » |
|
Beaverage Есть такой комедийный сериал – "Полицейская академия" . Так там специально набирали отморозков на полицейскую службу. Идея была проста – будучи полицейскими, они были вынуждены направлять свою энергию на пользу обществу. Точно так же на форуме поступил и Доронин. Поскольку "грязнильщиков" было в основном двое – Любовь и Сия, то для Сии на старом форуме был учрежден персональный раздел, а Любовь была назначена администратором на новом. По замыслу Доронина, занявшись наведением порядка на форуме, она должна была перестать мусорить. К сожалению, его расчет не оправдался. Должность администратора была ей расценена, как одобрение своих поступков. И если раньше она после каждого поста оставляла свой невразумительный комментарий, то теперь считает для себя возможным поучать даже академиков . Бесконечная шарманка про Инь-Ян, Тантру и свои многочисленные перерождения – столь же мало относятся к тематике этого форума, как и излияния Сии о вреде ума. По сути, и то и другое на данном форуме – мусор. Хотя вполне было бы приемлемо на форумах соответствующей тематики. Диалоги Любови с Сией, после назначения ее администратором, приобрели новую выразительность и размах . И, несомненно, плодовитость Любови от этого еще больше возросла. Теперь разговоры с Сией она ведет в менторским тоне с высока. Пустые разговоры пробрели оттенок нравоучительности. Перед очередным 3-дневным баном Мастера изливается столько пустословия, что с лихвой компенсирует его временное отсутствие. Перебранка с Сией превратилась у Любови в любимую игру, к которой уже успело выработаться пристрастие. Где же еще можно покуражиться во всей красе администраторских полномочий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|