Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Августа 2025, 08:12:02
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Лирические отступления
| | |-+  Обсуждение отстранения Oleg.Ol от модераторства
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все Печать
Автор Тема: Обсуждение отстранения Oleg.Ol от модераторства  (Прочитано 162273 раз)
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Сентября 2010, 15:54:08 »

Oleg.Ol

Ну ладно, этот разговор закончен. Кстати, Сергей Иванович прочитал эту тему - но ничего не сказал. Как я и предвидел (мудро).

Так что быть тебе пока рядовым участником. А там - видно будет...

Я бы тебя вернул, пожалуй, если б на то была моя воля. Потому что инцидент был одноразовый, а вообще тебе подобное поведение не свойственно. Да и никому оно здесь не свойственно.

А твое пребывание в должности модератора - очень полезно здесь (или было полезно), т. к... Ну Ангел в курсе в общем, а остальные все равно не поймут.
bald
Постоялец

Одержимый Любовью

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Сентября 2010, 16:22:25 »

Кстати, Сергей Иванович прочитал эту тему - но ничего не сказал. Как я и предвидел (мудро).

Особенно хорошо у тебя получилось с письмом.. Такой же мудрый неответ? :)

Постоянно сознавать то, чему противишься — Робин Шарма
Действуй в соответствии с принципами — Robert Fripp  http://aquarium.kroogi.ru/
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Сентября 2010, 16:26:54 »

Я вижу, форум-то колбасит не на шутку...
Материя вселенной, развившаяся до состояния живых организмов, способных осознавать себя и окружающий мир - восстала! Восстала против самой себя и своего эволюционного пути...
Из-за одного лишь осеннего обострения, усугубленного длительным вдыханием дыма  летних пожаров.

Лично я поддерживаю все необходимые действия Пипы.

М..да.. ловко некоторые тут устроились, исповедуя даже не религиозное мировоззрение с его нравственными правилами, но и не научное, с его трезвостью и опять-таки рациональным обоснованием морали, как наилущего поведения в обществе...

Они изобрели какой-то "симулякр" морали, в котором им позволено все по отношению к другим, а другим, соответственно это "все" запрещено.

А ведь я предупреждал относительно некоторых отвязных малокультурных фигур...
Равновесие нарушено!  

Если честно то я приходил сюда ради особой атмосферы, основу которой создавали посты Пипы, Виталия. Валерия и тех немногих ученых, которые иногда сюда приходили.

Ну, Люба, что.. она может быть необходимый элемент "экологической системы" форума...
Но вот Олежка - явный браконьер.
Говорить или спорить с ним на его языке - значить ОЧЕНЬ сильно опуститься в гопнический тон...
А по другому архитекторА, вероятно говорить не умеют.

К тому, же судя по всему - пьет.... крепко зашибает.
Социальное лицо-то все равно показывает некую постоянную деградации.
Это никак не компенсируешь "полетом" мысли...
Хотя кому-то может быть нравится играть в гения, в этакого инфанта "террибль". которому ВСЕ позволено в силу его гениальности.
Но чаще всего это просто самообман.
В те периоды, когда Олег исчезал с форума, дискуссия ни в коей мерене была менее интересной и творческой.
хамства было, правда меньше.

Стабилизируйтесь, однако!
И Пипу не троньте! Она тут стоит пятерых Олежков...
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Сентября 2010, 16:29:06 »

bald

Да, не ответил. Вот письмо:

From: Sw. Fenix
To: Сергей Доронин
Date: Sunday, September 26, 2010, 6:10:18 AM
Subject: О некоторых проблемах на форуме

===8<==============Original message text===============

Сергей!

Приветствую тебя. Это Артем. Сообщаю тебе, что Пипа сняла Олега Олегова с должности модератора раздела "Философия", и что это ее решение вызвало на форуме некоторое "брожение умов".

О причинах не буду тебе сообщать - ты можешь спросить об этом ее, если интересно.

Прошу тебя высказаться на тему: будет ли Олег возвращен на должность модератора раздела (или возможно, модератора всех разделов, или возможно администратора) - и если будет, то при каких условиях?

Да, лучше будет если ты выскажешься об этом на форуме.

У меня пока все. С уважением, я.

===8<===========End of original message text===========
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Сентября 2010, 16:46:10 »

Феникс
Цитата:
Так что быть тебе пока рядовым участником

Да мне пофиг. За все время я произвел только два модерских акта и оба по твоей наводке.
1. Отцепил тему "КМ и И-Цзин", ибо неча старой рядовой теме прицепленной быти.
2. Отделил от твоей, Ахимса, темы не нужный тебе "поток сознания". И эта отдельная тема очень даже живенько продолжилась сама ... уже не беспокоя сурового кшатрия Артема.  Смеющийся
Все остались живы и довольны. Никто не расстрелян.

Так что я уволен с незапятнанной модераторской репутацией в отличие от некоторых.
Что согласись, показательно.  Подмигивающий

И я, пожалуй, и сам откажусь от модераторства даже если Сергей и восстановит его.
Даже не пожалуй, а наверняка.
Где то это номинальное модераторство меня тормозило все таки. Чуть-чуть, невольно ... но, однако это существенно все равно. А сейчас у меня уже будут вполне руки развязаны и мы будем лохматить Пипиных демонов по полной программе.  Пожалуй, роль трикстера - самое то для брахмана в современных условиях. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В общем, все это - к лучшему. А если ты уговоришь Доронина сделать тебя со-администратором Пипы, то ваще будет замечательно. Цирк гарантирован.  Подмигивающий

bald
Цитата:
Такой же мудрый неответ

Да, в общем то, Пипа подставила Сергея. Ведь он очень деликатный, бесконфликтный человек. А Пипа фактически поставила ему ультиматум. Эмоционально нелегкое положения для него. Потому и молчит.
Это Пипе и Артему пофиг с их кшатрийской конституцией - как у всех хороших, правильных вояк у них и совесть и сочувствие атрофированы до каких-то микроскопических мазолей, ибо воин самой природой  призван убивать все, что шевелится и несет угрозу(в их понимании, конечно) не испытывая никаких травмирующих эмоций по это поводу.
А вот Сергею трудно.

И потому, я заявляю:

Сергей! Я отказываюсь от медераторства. Можете вообще ничего не заявлять и ничего не комментировать по данному "делу". Пусть так все и останется. У меня нет никаких претензий и рефлексий по этому поводу. Я все понимаю.

"Я - есмь Истина и Путь, Альфа и Омега ..."(с)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Сентября 2010, 16:51:11 »

В общем, все это - к лучшему. А если ты уговоришь Доронина сделать тебя со-администратором Пипы, то ваще будет замечательно. Цирк гарантирован.

Интересное сложилось бы кшатрийское равновесие... Смеющийся Смеющийся Мне бы даже пожалуй понравилось.  Показает язык

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
bald
Постоялец

Одержимый Любовью

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Сентября 2010, 16:52:31 »

Они изобрели какой-то "симулякр" морали, в котором им позволено все по отношению к другим, а другим, соответственно это "все" запрещено.

А ведь я предупреждал относительно некоторых отвязных малокультурных фигур...
Равновесие нарушено! 

Если честно то я приходил сюда ради особой атмосферы, основу которой создавали посты Пипы, Виталия. Валерия и тех немногих ученых, которые иногда сюда приходили.

Выделено мной. OEOUO, не расстраивайся - ты опять и опять будешь продолжать путать своё эго с моралью?! Такова уж твоя доля. Искренне сострадаю. Слава богу - ты хоть не один! :)

bald
Постоялец

Одержимый Любовью

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Сентября 2010, 17:14:16 »

Кстати, Ариадна забанена - за неполиткорректные высказывания в данной теме. (Неизвестно кем - но явно не мной).

А где это видно, что забанена?

OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Сентября 2010, 17:16:38 »

будешь продолжать путать своё эго с моралью?! Такова уж твоя доля. Искренне сострадаю.
да я буду постоянно путать (перепутывать) любое "эго" с моралью, которая от него неотделима.
Что уж тут такого "сострадательного"?
По твоему правила равновесного поведения в обществе - это что-то отличное от своего  (каждого лично)  "самоопределения" в нем? :)) ну ты оригинал...
Правила и нормы начинают нарушать именно те, кто мнит себя неким особенным..  
Причем они при этом пользуются нечестными приемами. Извини, если в тебя какой-нибудь отморозок запустит дерьмом, вряд ли ты захочешь ответить ему тем-же, ты наверное побрезгуешь соревноваться с ним в этом .. Вы будете изначально в неравных условиях.
Так и на форуме.
Если кто-то выделяется слишком резко своей отвязностью, он ставит этим других в неловкое положение.
Они не хотят уподобляться ему и отвечать в его манере.
А когда ему отвечают официальными санкциями, тот начинает визжать... мол, почему бы вам тоже не поплевать в меня дерьмом...  я же, мол не отнимал у вас этой свободы...
так что не нужно тут выдергивать слова из моих сообщений и на основании их произвольного обобщения рассуждать что-то там о морали.
Все довольно ясно и так, без лишних рассуждений.  
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Сентября 2010, 17:23:57 »

Кстати не понял в чем вообще суть конфликта,Олегу была выделена отдельная тема в Общем разделе,хотите читайте,не хотите не читайте... Подмигивающий А если его анекдоты появляются в других темах,админу стоило бы просто перенести их в основную. И весь вопрос.

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Сентября 2010, 17:37:15 »

OEOUO

Цитата:
Она тут стоит пятерых Олежков

Ведь вот же, блин, торгаш нашелся.  Смеющийся
Здесь тебе не аукцион! Не туда опять забрел, бедолага.

Феникс

Вот видишь, Артем. А ты какие то иллюзии строишь.
Почитай, что этот "деятель" тут понаписал ... буйная фантазия цветет пышным цветом разнообразных измышлений. Прямо несет его ... Вот такие деятели-жополизы доносы и писали на нормальных людей.
А, кстати, ты в курсе, что этот тип таки донос на меня настрочил втихаря  Доронину некогда, када я его пресанул немножко за "излияние дерьма"? От так. Не любит этот артист за базар ответ держать, за чужие спины прячется - а попинать нахалявку всегда готов.  Смеющийся

Наблюдение:
Любимое словечко этой публики - "хамство". Как увидишь, что кто то мужского пола о хамстве окружающих вещает - точняк это тот самый тип: шудра косящий под интеллигента в меру своего скудного шудровского интеллекта, карикатурно имитируя литературные и кинематографические штампы интеллигента. Признак верный.

Urbis Numen
Цитата:
Кстати не понял в чем вообще суть конфликта,Олегу была выделена отдельная тема в Общем разделе,хотите читайте,не хотите не читайте... Подмигивающий А если его анекдоты появляются в других темах,админу стоило бы просто перенести их в основную. И весь вопрос.

В том то и дело что никакого конфликта не было вообще.
Просто Пипа взяла и не объявляя вообще никаких доводов сорвала с меня погоны модератора. с непонятной формулировкой "за неподобающее поведение". И до сих пор молчит. Этакий каприз. Смеющийся

А весь базар именно по этой причине и случился.

"Я - есмь Истина и Путь, Альфа и Омега ..."(с)
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Сентября 2010, 17:40:34 »

Дело в том никакого конфликта не было вообще.
нужно быть в действительности настоящим носорогом по степени нечувствительности, что бы не чувствовать за собой никакой вины. Свое, конечно не пахнет...
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Сентября 2010, 17:41:11 »

Просто Пипа взяла и не объявляя вообще никаких доводов сорвала с меня погоны модератора. с непонятной формулировкой "за неподобающее поведение". И до сих пор молчит. Этакий каприз.

А давайте мы правда вторым админом Артема поставим.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Будет идеальная монада,Инь-половина,отвечающая за технические вопросы,
и Ян - идеологически кошерная.  Смеющийся Тем более что договариваться и раскаиваться в перегибах поведения он уже научился.  Смеющийся Смеющийся

Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Сентября 2010, 17:42:27 »

bald

Цитата:
А где это видно, что забанена?

На другом форуме это видно.

Кроме того, на этом форуме ее имя не отображается в общем списке.
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Сентября 2010, 17:56:51 »

Oleg.Ol

А я не против хамства и личной агрессии самих по себе. Я даже люблю их, в некотором роде (как рыба воду!)

Но я против оффтопика и спама. Иногда, во всяком случае.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти