Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 13:49:44
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Физика (Модератор: valeriy)
| | |-+  Квантовый материализатор и портал в другие миры
Страниц: [1] 2 3 4  Все Печать
Автор Тема: Квантовый материализатор и портал в другие миры  (Прочитано 77940 раз)
Slipstreamer
Новичок
*

Eternity awaits...

Просмотр профиля
« : 04 Октября 2008, 06:03:07 »

Возможно ли такое в принципе?
Ведь если сообщить большой градиент энергии телу, то оно начнет размываться в пространстве-времени и обьект станет более податливым к изменениям, которые могут произойти от энергии чел. мыслей. Возможно ли на этом принципе создать материализатор мыслей?

А потом на счет порталов - ведь если поместить человека например в область флуктуации земной энергетической структуры, то он исчезнет из этого мира, но куда он попадет? При засыпании сознание человека ослабляет взаимодействие с окруж. миром, а что если еще при этом человеку сообщить градиент энергии - он материализуется в том секторе пространства событий, где он видит сон?

Everything will chance...
неку
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Октября 2008, 08:18:08 »

Ведь если сообщить большой градиент энергии телу, то оно начнет размываться в пространстве-времени
лудший градиент-это пинок под зад  Смеющийся
Цитата:
При засыпании сознание человека ослабляет взаимодействие с окруж. миром,
ну да , и внутренние реакции по силе превосходят внешние
так что можно проснуться в собственной заднице  Смеющийся
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октября 2008, 12:49:16 »

Возможно ли такое в принципе?
Ведь если сообщить большой градиент энергии телу, то оно начнет размываться в пространстве-времени и обьект станет более податливым к изменениям, которые могут произойти от энергии чел. мыслей. Возможно ли на этом принципе создать материализатор мыслей?

Мыслей врядли,  Подмигивающий они относятся к потенциальным компонентам суперпозиции,т.е. к "смысловому полю". (подробнее читай статью Иванова "Сознание в квантовом мире" http://quantmagic.narod.ru/volumes/VOL532008/p3201.html). А вот предметы телепортировать возможно,наши инопланетные друзья на НЛО этим вовсю пользуются.  Смеющийся Скорее всего их техника и работает на принципе квантовых машин.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2008, 13:15:47 от Quantum Angel » Записан

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
Slipstreamer
Новичок
*

Eternity awaits...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октября 2008, 13:34:53 »

ну да , и внутренние реакции по силе превосходят внешние
так что можно проснуться в собственной заднице  Смеющийся

У Вас наверное такое случается каждый день.
Что ж, это печально...

неку
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октября 2008, 15:19:44 »

работает на принципе квантовых машин.
логических Подмигивающий
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октября 2008, 15:48:41 »

работает на принципе квантовых машин.
логических Подмигивающий

Ну это еще не известно.  Смеющийся Это у молодых рас логика с абстракциями в цене,вон Пипа как разоряется по поводу способности понимать мат.модели.  Подмигивающий А древние расы живут в КД,физические тела для них как несущественный придаток.  Показает язык Как для нас волосы или ногти.  Смеющийся Может для них вполне естественны "инверторы реальности" из "Стража Перевала" Логинова,
превращающие сон в явь,а явь в сон.  Подмигивающий

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
неку
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Октября 2008, 20:00:29 »

Что ж, это печально...
не обижайся дружи-ща  Строит глазки
освоишь трёхпольную логику - будешь левитировать
квадрупольную- проявлять  :)

Angel ,наше 3-пр во , энта 3 логика  Показает язык
Slipstreamer
Новичок
*

Eternity awaits...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Октября 2008, 18:00:01 »

Можно ли в принципе создать прямой мост между мирами, типа портала?
Меня эта тема в КМ волнует больше всего.

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Октября 2008, 23:11:23 »

Теоретеческих запретов нелокальная теория на это не накладывает.  Подмигивающий А зачем тебе в другие миры?  Показает язык

April
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 06 Октября 2008, 06:40:50 »

Мне тоже интересна эта тема.
Чтобы создать мост между мирами, сначала надо понять, что такое мир с точки зрения квантовой парадигмы, и что такое - другие миры. Посоздавать свои маленькие миры, понастроить мостов между ними. Между маленькими мирами и большими мирами разница количественная. Так что дело за навыком и временем. Подмигивающий

неку
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Октября 2008, 08:02:54 »

лучше всех конечно рассказала бы наверно эприл -хозяйка сайта мост между мирами , но чо то у неё откатик :)

лови свой мост , заодно и квант---

"Соприкасающееся пространство. Между римановым пространством R и касательным к нему евклидовым пространством в окрестности U некоторой точки А можно установить такое соответствие, при котором оба пространства будут совпадать с точностью до малых выше второго порядка. Для этого проводят из точки А геодезические во всех направлениях и каждой из них в касательном пространстве сопоставляют луч соответствующего направления, а затем устанавливают такое соответствие этих лучей и геодезических, при котором длины дуг геодезических b соответствующих им лучей равны. В достаточно малой окрестности такое соответствие будет взаимно однозначным; если ввести в касательном пространстве декартовы координаты x1,..., xn и приписать их значения соответствующим точкам окрестности U, то между линейными элементами ds риманова и dso евклидова пространств будет такая связь:

+   , где  при 

i = 1, …, n.

откуда следует, что разность ds — dso имеет порядок не ниже, чем

.

Евклидово пространство, поставленное в такое соответствие с римановым, и называется соприкасающимся (в отличие от обычного касательного пространства). Добиться более высокого порядка совпадения за счёт специального выбора соответствия между римановым и евклидовым пространствами в общем случае уже невозможно. Поэтому коэффициенты Rmlki характеризуют отличие риманова пространства от евклидова; они являются компонентами так называемого тензора кривизны (или тензора Римана — Кристоффеля), определяемого по формуле

лишь через gik, и их производные до второго порядка.

Тождественное обращение в нуль тензора кривизны необходимо и достаточно для того, чтобы пространство в окрестности каждой точки совпадало с евклидовым (в целом оно может отличаться от него своим строением, подобно тому как боковая поверхность цилиндра отличается от плоскости)."

не , ну вообще конечно можно поспать -поперемещаться ,
пожрать , пос.ать :) или нападёт из за угла добрый градиент и перенесёт тебя в волшебный замок Подмигивающий
Slipstreamer
Новичок
*

Eternity awaits...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Октября 2008, 18:44:09 »

Мне тоже интересна эта тема.
Чтобы создать мост между мирами, сначала надо понять, что такое мир с точки зрения квантовой парадигмы, и что такое - другие миры. Посоздавать свои маленькие миры, понастроить мостов между ними. Между маленькими мирами и большими мирами разница количественная. Так что дело за навыком и временем. Подмигивающий
Что подразумевается под маленькими мирами?
Если имеется в виду слой своего мира, то я знаю, как притягивать к себе события (ТС), но все это очень медленно и инертно, нужно что-то более эффективное, типа материализатора.

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Октября 2008, 23:20:39 »

Если имеется в виду слой своего мира, то я знаю, как притягивать к себе события (ТС), но все это очень медленно и инертно, нужно что-то более эффективное, типа материализатора.

Что-то мне это напоминает? Аааа..."Вовка в Тридевятом царстве".  Смеющийся Смеющийся "Значит так,Золотая Рыбка,я хочу чтобы тыыы..."  Показает язык Показает язык Показает язык Видишь ли,скорость перемещения системы в гильбертовом пространстве событий прямо пропорциональна духовному развитию.  Подмигивающий Читал же Зеланда,желания НЕ сбываются. Сбываются намерения.  Подмигивающий
А желания только отталкивают желаемое,создавая избыточные потенциалы.  Показает язык
А если человек духовно не развит,т.е. находится в илюзии что у него есть некий недостаток,который наполняется из окружающего мира,скорость управления
событиями и должна быть низкой.  Подмигивающий Чтобы не материализовались кашмары его
детского сознания.  Показает язык Сам потом не рад будет.  Показает язык Впрочем это уже не для темы "Физика".  Смеющийся

неку
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Октября 2008, 01:29:41 »

знаешь , ангел , а мне Slipstreamer нравится  :)
задаёт те же вопросы , что и любые нормальные люди материалисты ,
только делает это честнее и Главное-короче  :)
написано же-портал , ещё и квантовый . а портал во всех книжках -мост
в другой мир
может расскажем ему ?
Slip, ты только тоже помогай , ибо мозги у нас подзасраны разными парадигмами и тех же слоёв и миров мы знаем великое множество
так что сразу и не вспомним о каком месте идёт речь
для начала отбрось неверные физ. представления  Подмигивающий -
оно начнет размываться в пространстве-времени--
в пр.-вр. речь идёт о мировой линии и ни от какого градиента она не
размазывается . взаимодействие между мир. линиями происходит-представь
себе массой , которая не совсем масса-а вектор  Шокированный
пока понятно ?
Slipstreamer
Новичок
*

Eternity awaits...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Октября 2008, 10:45:01 »

Как это интересно взаимодействие между мир. линиями происходит массой?
Переход между мир. линиями происходит в результате процессов рекогеренции и декогеренции и при чем здесь спрашивается масса.
И на счет размывания в пространстве-времени от градиента - об этом написано в книге Доронина и тому есть доказательства.
Сейчас наверное в ответ пойдут замудренные трехэтажные формулы...

Страниц: [1] 2 3 4  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти