раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 

Автор
Тема:  Музыка в практике
wayfarer
написано:29-05-2006 19:21:25
136

Бачурин
практика нагуализьма под шквальным огнем психоэнергетического продукта напоминает мне попытку развести костер из металлолома под поливным дождем.
Кто-то есть думающий, что будет халява: а-у?
:)) по-моему - нет! То, что ящик(и прочее) полощит ум и фиксирует восприятие - это понятно. Есть предложение, как бороться с фабрикой грез?
У добровольцев свой путь: через СМИ и и-нет...

З.Ы.
Даешь "матрица-перезахрузст-ст-ка" в массы!
Или: мы пойдем "на север" - другим путем - тайными обществами подпольщиков-сновидистов?
:))

ц и т а т а

Бачурин
написано:29-05-2006 20:48:15
137

wayfarer
     как бороться с фабрикой грез? Подскажу. Но сначала нужно мастерски научиться против ветра мочиться. Есть еще один вариант. Прорыть тоннель от Бомбея до Лондона, по нему перетащить катапульты и уже оттуда забросать Голливуд нашим "Беломором".
Кто-то есть думающий, что будет халява: а-у? Напоминает анекдот. "Решением парткома, все колхозные трактора затоплены в реке. Робкий голос из зала - А зачем? А за тем, чтоб такие ублюдки как ты, не искали легкой жизни" Думаю, что у нас не столь много сил и времени, чтобы создавать себе лишние трудности. Их и так, больше, чем много. Это примерно как то, что нам нужно пройти отрезок пути в N км. Но мы то, воины! Мы труностей не боимся! Трудности - это Вызов ! И мы одеваем на себя рюкзак, каторый по самым элементарным расчетам не может быть сдвинут с места, а время жестко ограничено и скоро заканчивается. Не убеждает? Чтобы далеко уйти надо выбросить все лишнее. Спам - это то, без чего можно обойтись.

ц и т а т а

Бачурин
написано:12-06-2006 11:11:40
138

    Как сформулировал LM - этот вопрос не находит резонаса у здешних воинов. Возможно. Сформулируем его по другому - можно ли считать практикой попытку разобраться что нам необходимо, и что для нас таковым не является. Красивая отговорка, что что "все одинаково" - нам еще слишком не ко времени - мы еще крепко бестолковы, что бы выдавать себя стабильно видящими, для которых все одинаково.

ц и т а т а

wayfarer
написано:12-06-2006 15:56:59
139

Бачурин
можно ли считать практикой попытку разобраться что нам необходимо, и что для нас таковым не является
Ну, это же не вопрос - можно/нельзя!
В том, чтобы понять, что надо(годится, полезно), а что нет -таковым не является - мы проделываем огромную работу уже с момента своего рождения.
И чтобы узнать кто/что получилось достаточно подойти к зеркалу(самое простое) и спросить себя: "чего ты хочешь, Человече"?
:))

ц и т а т а

Бачурин
написано:12-06-2006 16:22:15
140

wayfarer
чтобы понять, что надо(годится, полезно), а что нет -таковым не является - мы проделываем огромную работу уже с момента своего рождения. Маленькая неувязка. Основным критерием отбора служат ценности социума - семьи, колхоза, страны... К нагуалю, как вещи не близкой социальным запросам, это очень мало относится. Ему без разницы, кто ты - космонавт или алконавт...

ц и т а т а

Анька
написано:12-06-2006 16:59:34
141

Бачурин
Маленькая неувязка. Основным критерием отбора служат ценности социума - семьи, колхоза, страны... К нагуалю, как вещи не близкой социальным запросам, это очень мало относится. Ему без разницы, кто ты - космонавт или алконавт...
    Забавно-). Вот вы и сами сказали, что "все одинаково" , а божились ведь, что "крепко бестолковы"-)). "Культурологический спам" есть все и ничего. Он есть и его нет. В определенные моменты им становится все. В другие - можно и фабрику слушать и проникаться, как будто с тобой происходит. Парадокс.-)

ц и т а т а

Бачурин
написано:12-06-2006 18:54:37
142

Анька Ни какого парадокса. Всего лишь вопрс внимания. Расточительно и непродуктивно отдавать его эмоциональному перевариванию культурологического спама.

ц и т а т а

Анька
написано:12-06-2006 19:16:54
143

Бачурин
Тогда вопрос: чем восприятие культурологического спама отличается от восприятия не-спама (если вы наличие такого признаете; извините плз, я тупенькая по постам вашим не везде поняла, где вы всерьез,а где провоцируете-) ), а также от восприятия спама, но уже не культурологического, а также не культурологического не-спама? -)) Ежели вопрос звучит бессмысленно, сорри, виновата, напрашивается сам собой-)).
    Всего лишь вопрс внимания.
    точно!
<Расточительно и непродуктивно отдавать его эмоциональному перевариванию культурологического спама.
    Опять точна!-) А также: культурологического не-спама, не культурологическеого спама и не культурологического не-спама.-))) Нет?
    Сорри, что я не Цицерон-).

ц и т а т а

Бачурин
написано:12-06-2006 19:52:41
144

Анька Вы прелесть, умница и просто Анька с большой буквы. Все до звона, до визга просто. 1. Обработка спама с эмоциональной вовлеченностью есть занятие по истощению, что не важно и по "порче", по , мягко говоря, уродованию энергетического тела (что важно). 2.Обработка спама без эмоциональной вовлеченности есть просто защита и расход энергии. 3. Обработка "не спама" (Всего того, что не относится к тому, что "люди придумали" -это природа, стихии, относительная тишина и подобные вещи) - эта обработка сигнала способна лечить наше энергетическое тело. Гармонизировать и насыщать энергией. Спасибо за прекрасный вопрос.

ц и т а т а

wayfarer
написано:12-06-2006 20:20:54
145

Бачурин
Основным критерием отбора служат ценности социума - семьи, колхоза, страны... К нагуалю, как вещи не близкой социальным запросам, это очень мало относится.
Это давно известно.
Дружище, хватит ходить возле фонаря, я там был там все на месте, все так же, как всегда - ценности, которые играют дюдьми и люди, которые играют в ценности.

Обработка "не спама" (Всего того, что не относится к тому, что "люди придумали" -это природа, стихии, относительная тишина и...
И это тоже известно.
Самое интеренсо это: что будет после, когда произойдет: гармонизиция и насыщенность энергией?
В каком месте порвется этот человеский пузырь восприятия, без приложения накопившейся силушки?
:))

ц и т а т а

Бачурин
написано:12-06-2006 20:26:26
146

wayfarer
В каком месте порвется этот человеский пузырь восприятия, без приложения накопившейся силушки?
    Так и быть. Скажу. Все зависит от того, что Вы ели намедни... В том месте и прорвет. С шумовым эффектом.

ц и т а т а

wayfarer
написано:12-06-2006 20:42:38
147

Бачурин
зависит от того, что Вы ели намедни
И чтобы не порвало, каков твой рецепт?
(скочем наложить крестик на место будущего прорыва?)
:)))

ц и т а т а

Бачурин
написано:12-06-2006 20:57:23
148

wayfarer
И чтобы не порвало, каков твой рецепт?
(скочем наложить крестик на место будущего прорыва?)
Как правило, 7-9 цуней ниже спины

ц и т а т а

Бачурин
написано:13-06-2006 19:20:57
149

    Похоже, тема "Музыка в практике" подошла к концу. Шкодливо начав ее с музона в маршрутке, я дотащил ее до хромого и кривого эпилога - пост 144. Много было текстов о вкусах, пристрастиях,техниках и прочем. Целью темы была попытка подумать -может нам что то мешает в нас самих? Может наши вкусы, пристрастия всего лишь заблуждение за которое мы держимся? Может наш образ себя и состоит из этих вкусов, пристрастий - может это наше "самое дорогое" не хрена не стоит, а только стимулирует нас как продолжающих развивать образ себя? Может мы слегка заблудились в том "что придумали люди"? Не знаю, как и на сколько удалось, буду рад если кто то прокоментирует...

ц и т а т а

Анька
написано:14-06-2006 00:00:21
150

Бачурин
    Мало того, что все что вы написали - справедливо и интересно. Т.к. про все эти вещи знаешь, но периодически как бы "забываешь" - ригидность тоналя, названная и описанная АПК. И прочитать заново, да еще и с чуть другого ракурса - подарок, спасиба-).
    Кроме того, очень интересно, действительно ли вы всегда считаете ,что все "что придумали люди" (оно же культурологический спам в рамках этого топика) направленное именно на возникновение у людей в головах оценок (явления и вещи культуры и искусства, грубо говоря) есть спам, способный иметь только 2 разновидности энергетических последствий, описанные вами в посте 144 - уродование энергетического тела вследствие эмоциональной вовлеченности, либо расходование энергии при отсутствии эмоциональной вовлеченности?
Есть ли третий вариант? (именно в случае с тем "что придумали люди", оставим в стороне природные явления).
    
    Кстати, вы вот заберите пожалуйста обратно свои комплименты: кто из нас прелесть и умница, это гигантских размеров вопрос; читать любые ваши посты не может не радовать, так что бум провоцировать продолжение банкета-).


ц и т а т а

Ваш ответ:





Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

   
Страницы: 10 11 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005