Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Декабря 2022, 16:16:51
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  "Феномен электронных голосов"
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Печать
Автор Тема: "Феномен электронных голосов"  (Прочитано 92948 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Декабря 2008, 19:43:16 »

1. Что  означает слово «транскоммуникация»?

Данное слово является составным и состоит из двух частей: «транс»- через, по ту сторону и   «коммуникация»- общение. Этот термин используется для обозначения всей совокупности феноменов, в которых имеет место общение людей с обитателями других, более «тонких» и недоступных  для восприятия  человеческих пяти чувств уровней бытия. Эти обитатели могут быть как развоплощенными человеческими сущностями, ныне обитающими на тонких планах Мироздания, так и формами жизни, отличными от человеческой. Под «инструментальной транскоммуникацией» понимают транскоммуникацию, при которой в качестве  средств для общения используются технические средства  (в отличие, скажем, от прямой  телепатической связи и «автоматического письма»)

2. В чем  состоит преимущество технических средств для подобного общения?

Главные преимущества состоят в  устранении «субъективного фактора» и большей доступности метода.  В данном случае вся информация может  непосредственно записываться на аудио- и видео-носители и таким образом использоваться  как наглядное доказательство произошедшего, а также изучаться специалистами, в отличии, скажем, от  голословных утверждений «контактеров» или тех, кто претендует быть таковыми. Информация приходит напрямую «с другой стороны», люди же всего лишь  предоставляют позитивное энергетическое поле для контакта. Также, как показывает опыт( в частности, практика сеансов с «магнитофонными голосами»), данный метод доступен почти каждому, кто имеет достаточную настойчивость и ментальный настрой, необходимый для формирования  и поддержания «моста связи».

3. Не заблуждаются ли те, кто считает  голоса, приходящие через электронные устройства, «посланиями из потустороннего мира»?  Нельзя ли это объяснить как-либо иначе? Насколько вообще можно серьезно и достоверно говорить о жизни после смерти с точки зрения существующих научных знаний?

Подобного рода вопросы уже возникали у исследователей, впервые столкнувшихся с «электронными голосами». В частности, выдвигалась гипотеза  обмана слуха, телекинетического  воздействия подсознания, в некоторых случаях-подлога и т.п. Однако ряд проявлений, имевших место с начала восьмидесятых годов(опыты со Спирикомом Джорджа Мика,  убедительную и неопровержимую демонстрацию Генератора Ганса Отто Кенигом, прямые аудио- и видео- контакты Харш-Фишбахов и другое) полностью исключили подобные альтернативные объяснения. На сегодняшний день  факт инструментального общения с развоплощенными человеческими существами не представляет никаких сомнений  для  всякого  искреннего и старательного исследователя, взявшего на себя труд ознакомиться  со всей совокупностью экспериментальных фактов и эмпирических наблюдений, имеющихся в этой области. К тому же, не следует забывать о том, что техническая транскоммуникация отнюдь не доказывает, а  лишь дополняет и подкрепляет факты в области спиритических проявлений, твердо установленные учеными в конце девятнадцатого и начале двадцатого века. Среди ученых,вовлеченных в эти исследования, можно назвать Фридриха Майерса, Оливера Лоджа, Уильяма Крукса, Чезаре Ломброзо, Марию Кюри, Александра Бутлерова, Томаса Эдисона и многих других. В настоящее время изучено и проанализировано более двадцати разновидностей феноменов, которые в совокупности неопровержимо свидетельствуют о наличии посмертной жизни. Для  получения исчерпывающей информации  по этому вопросу мы настоятельно рекомендуем обратиться к  книге  австралийского адвоката и психогога Виктора Заммита.

Безусловно, ни один из фактов в области физики, биологии, медицины и т.п. никоим образом не  опровергает жизнь после смерти. Никто из мнимых «разоблачителей» и лже- «скептиков» ни в одном случае не взял на себя труд  изучить существующие экспериментальные материалы и свидетельства, а также  искренне, с открытым умом и сердцем принять участие в соответствующих исследованиях.  Не секрет, что многие(но далеко не все!) члены сегодняшней научной «элиты» в большей степени заняты подковерной борьбой и утверждением чувства собственной значимости, чем  честным и открытым подходом ко многим вещам, заниматься которыми является  их прямым предназначением. Ярким и комичным примером являлось создание ( и это -  в начале двадцать первого века! )  так называемой «Комиссии по борьбе со лженаукой» при Российской Академии Наук. Мы стремимся поддержать и объединить тех, кто стремится к подлинному решению важнейших для  человечества вопросов- широкой демонстрации факта продолжения жизни после физической смерти и  устранения искусственного барьера между людьми, живущими на Земле и на тонкоматериальном уровне существования, ни в коем случае не тратя ни времени, ни сил на тех, кто намерен упорствовать в своем невежестве и незнании.

4. Не приведет ли широкое распространение знаний о  существовании посмертной жизни к ряду нежелательных явлений- таких, как уклонение людьми от своих обязанностей  и даже массовым самоубийствам?

Прежде всего давайте заметим следующее. Во- первых, учение о  посмертной жизни в различных его формах  издревле существовало практически во всех  человеческих культурах и религиях. Можно спорить о том, насколько все это подтверждалось опытом и достоверными наблюдениями, но несомненно одно: к подобным последствиям  это не приводило и  до сих пор не привело. Как раз наоборот- это с самого начала являлось неотъемлемой частью  интуитивного понимания и внутреннего мироощущения человека, той опорой, которая поддерживала в нем внутреннюю стабильность, чувство  уверенности,  высшего смысла и предназначения существования. Лишь материалистическое мировоззрение, замаскировавшееся под «науку», бесцеремонно попыталось лишить человека этого чувства, превратив его в бездушный «молекулярный механизм». Во-вторых, на сегодняшний день также известно, что внутреннее состояние, мысли и действия человека являются теми факторами, которые определяют условия его посмертного существования. Таким образом, нам необходимо приложить все усилия, чтобы знание о бессмертии дошло до людей не в приукрашенном, «половинчатом» виде, а во всей своей полноте.

5.  Существуют ли опасности при контактах с иным миром и в чем они состоят?

Да, безусловно, существуют. Всякому человеку, пытающемуся вступить в контакт с тонким миром, необходимо помнить: принцип «подобное притягивает подобное» проявляется здесь самым непосредственным образом. Другими словами,  тот тип «колебаний», которым характеризуются наши мышление и эмоции, определяет, какие именно сущности могут вступить с нами в контакт. Если исследователь будет неосторожен и легкомысленен, то, безусловно,он подвергнет себя большому риску. Однако для всякого внутренне уравновешенного человека, искренне интересующегося предметом, не преследующего личной выгоды, предварительно ознакомившегося со всей необходимой информацией, касающейся  этой темы (например, той, которая размещена на этом сайте) подобный риск минимален. Более того, заметим, что во всем мире тысячи людей практикуют магнитофонные сеансы, но о негативных инцидентах, принесших тяжкие последствия (в отличие от «классического» спиритизма) практически ничего не известно. Таким образом, из всех известных на сегодняшний день методов общения с тонкими миром  метод инструментальной транскоммуникации, является, по всей видимости, самым безопасным.

6. Не входят ли в подобные контакты в противоречие с религией, в частности, с христианским учением?

 Чтобы ответить на этот вопрос, давайте вспомним изначальный смысл слова «религия».
но означает «связь, воссоединение (с Высшим)». Безусловно, оно  бы утратило всякий смысл, если  бы мы отказались признать  индивидуальное бессмертие каждого из нас. Бессмертие души и существование Творца как  Источника всего существующего - вот те два положения, которые присущи каждой из существующих религий. В наш век торжества интеллектуального познания транскоммуникация дает каждому человеку уникальный шанс приобрести  поистине замечательный опыт, который  станет краеугольным камнем для его собственных духовных поисков. Человек, осознавший собственное бессмертие, более не является рабом мифа о «холодной и бездушной» Вселенной, перед которой он беззащитен и подобен жалкой песчинке, но Путником, имеющим высшую Божественную и Космическую ценность,  чьей дороге нет и не будет конца.
Что касается различных сект и религий, их предписаний и интерпретаций, то здесь выбор остается за  самим человеком. Никто не может отобрать у вас право самостоятельно анализировать факты и приобретать свой собственный опыт. Безусловно, требуется некоторая доля решимости, чтобы отказаться от догм и выйти за очерченные  рамки. Ведь чьи-либо интерпретации того или иного религиозного писания вовсе не могут служить критерием абсолютной истины.  Для христиан одним из ярчайших доказательств  индивидуального бессмертия  является воскресение Иисуса. Но  те люди, которые принимают  то, что Иисус после смерти явился перед своими учениками и многочисленными свидетелями, отказываются признавать то же самое в отношении других людей,  когда это  происходит на сеансах материализации и тщательно фиксируется ведущими учеными. Пожалуй, единственный «грех» в подобном общении заключается лишь в  том, что  для определенного круга лиц, преследующих  интересы, весьма далекие от «духовных», становится более невозможным манипулировать человеческим страхом перед смертью.

7. Каким образом можно начать свои собственные эксперименты или присоединиться к исследованиям в данной области?

Во многих  странах существуют организации и общества, специально занимающиеся подобными вопросами. Координаты большинства из них приведены на этом сайте (см. «ссылки»).
Приведенной здесь  информации вполне достаточно для начала собственных экспериментов. Кроме того, при нашем участии опубликовано несколько книг зарубежных авторов, где подробно изложена теория и практика инструментальных контактов с потусторонним. И, наконец, всех, кто неравнодушен к данной проблеме, готов объединить с нами усилия в экспериментальной работе и внести свой вклад в распространение знаний  о транскоммуникации, мы приглашаем присоединиться к нашей Ассоциации.

http://www.rait.airclima.ru/faq.html
Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
Vitaliy
Ветеран
*****
Сообщений: 5586


Материалист


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 17 Декабря 2008, 23:16:30 »

... Для  получения исчерпывающей информации  по этому вопросу мы настоятельно рекомендуем обратиться к  книге  австралийского адвоката и психогога Виктора Заммита.

Одно это упоминание жулика Заммита характеризует уровень исследований в данной тематике. Ребята даже не удосужились внимательно ознакомиться с его лживой книжонкой. Я уже раза два-три писал, что на мои замечания на 4 страницах по его экспериментам и выводам только на первую главу книги этот прохиндей даже не ответил. А должен был, по его же собственным похвальбам (правда, после судебного разбирательства в австралийском суде) заплатить миллион баксючков...
Записан

Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Декабря 2008, 10:14:01 »

Quantum Angel
Ваш последний пост в этой теме и новая тема уж оч похожи на рекламу...
 это Ваш бизнес?
Записан
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Декабря 2008, 14:12:28 »

Quantum Angel
Ваш последний пост в этой теме и новая тема уж оч похожи на рекламу...
 это Ваш бизнес?

Нет,просто старые темы на форуме читал... Смеющийся "Дело Галилея" в частности,решил Апрелькины ссылки оживить.  Показает язык
Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Января 2010, 00:03:02 »

 EVPmaker v2.6 - программа для записи блого шума.



Интригующая и жуткая программа EVPmaker, которая разбивает входной звуковой сигнал на короткие отрывки. Сигнал, "размолотый" на короткие отрывки, воспроизводится затем через аудиоколонки. EVPmaker позволяет варьировать длину фрагментов от 0,01 до 10 секунд и величину паузы между ними. Если после этого внимательно прослушать воспроизводимый звук, то в этой какофонии можно явственно услышать "скрытые" сообщения, обращенные непосредственно к экспериментатору.

Внимание: слабонервным и впечатлительным, а также людям со слабой психикой, просьба не использовать данную программу.

http://hotfile.com/dl/22362242/55ea131/EVPmaker_2.6.rar.html
http://extabit.com/file/2dbgkfdgtgg8l
http://depositfiles.com/files/gl2bnn3nn
Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Декабря 2010, 19:20:09 »

Артем Михеев.
Лекция в "Дельфисе"
 
Сведения об авторе. Михеев Артем Валерьевич, канд. физ. - мат. наук, президент Российской Ассоциации
Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ), rait@airclima.ru
 
2 ноября 2010 года благодаря редации журнала «Дельфис» (главный редактор - Наталья Александровна Тоотс) и Государственному музею Востока (г. Москва, Никитский бульвар, 12а)  я имел возможность выступить с публичной лекцией «Современные исследования Тонкого мира:  использование технологий для контакта с невидимой реальностью». После моего апрельского выступления в Центральном  Доме ученых и участия в Форуме Духовной Культуры в Астане это уже третье мероприятие такого масштаба. Памятуя об одной из главнейших целей нашей организации - донесении до широкого круга людей объективных научных знаний о жизни после смерти, должен сказать, что буду придерживаться ее и впредь, поскольку вопросы бессмертия и вечного предназначения  - одни из самых важных для человека, сознает он это или нет. Рано или поздно каждому придется дать себе ответ, во что именно он верит, на что он будет опираться - на слухи, суеверия и псевдорелигиозные предрассудки, либо на современные объективные знания. Именно опора на эти знания  способна поставить веру и духовность на рациональную основу, чтобы перейти от метаний и хаоса к разумной жизни и обрести долгожданную уверенность в завтрашнем дне.
 
Скачать сопроводительную презентацию к  лекции со звуковыми примерами: http://www.rait.airclima.ru/Delphis.ppsx
 
Видеозапись лекции (1 час 45 мин.)

http://rait.airclima.ru/delphis.htm
Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
vmikl
Новичок
*
Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Декабря 2010, 22:53:59 »

EVPmaker v2.6 - программа для записи блого шума.

 Нифига не не слышу.Что делать? - очень хочется услышать!
 Чаво сам-то слышал?
Записан
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Декабря 2010, 02:54:33 »

Лекцию Михеева послушай лучше,интересная... Там и образцы голосов приводятся. А мне лично пока связываться не с кем. Подмигивающий
Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
Beaverage
Старожил
****
Сообщений: 677


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Декабря 2010, 12:05:33 »

А мне лично пока связываться не с кем.
А с Омниссией как же?

Ваще на радио похоже ))
Записан
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Декабря 2010, 16:24:37 »

А мне лично пока связываться не с кем.
А с Омниссией как же?
Ваще на радио похоже ))

Врядли Он снизойдет до ответов на исковерканном русском через белый шум... Веселый А вот спросить у группы "Санчитта",которая по сведениям Михеева курирует Россию,
кто там у них отвечает за продвижение эгрегора "Квантовой магии",весьма не помешало бы.  Смеющийся
Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Декабря 2010, 18:50:09 »

Книга,о которой говорилось в лекции Михеева - "Мост между мирами" - добавлена в библиотеку.
Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Декабря 2010, 21:03:42 »



Санчита - это группа духовных сущностей, регулярно посылающих свои сообщения на компьютер транскоммуникационной станции в Санкт - Петербурге.
 
Среди множества вопросов, которые мне пришлось задать моим друзьям и партнерам по межмировой коммуникации за последние два года (о начале контактов в 2008 году - см. http://rait.airclima.ru/examples_phs.htm ), присутствуют те, ответы на которые имеют фундаментальное значение для наших представлений об окружающем мире. Этой статьей я открываю подборку  вопросов и ответов именно такого рода.
 
Условия эксперимента: использовался компьютер с процессором Pentium 4, операционной системой Windows XP, со встроенной звуковой картой и установленной программой Cool Edit Pro 2.1. Вопросы задавались в микрофон, подсоединенный к звуковой карте, который, как и всегда, служил источником слабого шумового сигнала, благоприятствующего проявлению «стохастического фонемного резонанса». Для получения ответов реализовывался мультитрековый алгоритм записи (http://rait.airclima.ru/multitrack_evp.htm). В силу специфики метода ответы рождались путем преобразования речевой «подложки» (исходного фонемного материала, пропускаемого через звуковую карту компьютера). Благоприятное время сеансов - от 17 до 20 часов

http://rait.airclima.ru/sanchita.htm
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 05:25:54 от Urbis Numen » Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6972


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Марта 2011, 17:25:35 »



Артем Михеев.
Квантово - информационная концепция сознания и реальности.

http://www.rait.airclima.ru/qic-conception.htm
Записан

"Omnis mundi creatura quasi liber et pictura. Nobis est,et speculum."(с)
Vitaliy
Ветеран
*****
Сообщений: 5586


Материалист


Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 16 Марта 2011, 20:18:47 »

Артем Михеев.
Квантово - информационная концепция сознания и реальности.

http://www.rait.airclima.ru/qic-conception.htm

Ах ты, Господи! Свершилось! В РАИТ! Признали! Офигеть... Куда ж нам теперь... с кувшинным рылом?!... Шокированный Плачущий

Наивное пережевывание известных примеров и заморочек. Новых взглядов или идей не содержит, повторяет гносеологические натяжки копенгагенской интерпретации. Короче, фуфло. И грош ему цена.
Записан

migus
Ветеран
*****
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Марта 2011, 22:30:25 »

Короче, фуфло. И грош ему цена.
...а мне кажется, что ты, Виталий искренне переживаешь, что для твоего уровня осознания это всё фуфло!  Шокированный
   Не твоё выходит время "на дворе"... увы, поезд ушёл... Грош цена... Пора на покой!  Плачущий
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC