Что за холопская терминология? "Хозяин"... "рвутся к власти"... Какой такой власти? Над кем? Над тобой, что ли? Зачем? Это что, так почетно, престижно? Что с этой властью делать? Писать участникам гадости? Сколько тебе лет, женщина?
холопская психология - это про Вас, уважаемый... Вы тут руководство облизываете, забавно как Вы перед СИДом хвостом вертите всякий раз... в цирк ходить не надо, как осторожно пробуете границы дозволенного...
писать оппонентам гадости - это тоже чиста холопская позиция, бо все Ваши посты просто пронизаны уничижительными намеками в их адрес, бо Вы вовсе не хотите относиться к другим так, как хотели бы чтобы относились к Вам...
с чего тогда удивляться, что Вы получили от оппонентов то, что получили...
а задания по промыванию масков Вы, похоже, ни раз выполняли... какой напор и ни тени смущения... Вас уличают, все улики на лицо, а Вы просто делаете симантический кульбит и все ставите с ног на голову, и Вас ни сколько не смущает, что Вы мухлюете принародно, главное громко и отчетливо называть черное белым... и смотреть невинным взором...
Вы же просто смешны
Слухи об их смерти преувеличены Форумы в горячем резерве. В любой момент можно приступить к работе. Так что куда сваливать в случае чего - есть. Я поиском Хозяина не озабочен.
красиво сказано
но и только...отчего ж к работе не приступают?
поиск хозяина Вам и не нужен - бо на своем форуме хозяин Вы и Вы не потерпите там ни каких возражений...
Это тебе надо под кем-то пастись, прикрываться - чтоб не выгнали за отстойное поведение.
то, что Вы всегда свои дела приписывает другим, старательно внушая это подвластным Вашему программатору умам, оно понятно: я - не я и лошадь не моя - Ваша холопская трусость иного не переживет...
это Ваше поведение несет отстойный вонючий запашок...
А за что я ценю этот форум - за устремленность в будущее, хотя и не согласен с конкретными мнениями на этот счет. Очень ценен журнал "Квантовая магия" - я уже писал: некоторые авторы оттуда и сюда на огонек заглядывают. Участники (за редким исключением ) - оригинальные личности.
которых Вы почти всех охаяли...
а красивые слова должны прикрыть Ваше отстойное поведение - оно понятно - надо вовремя взгляд перевести, дабы не представать слишком долго в натуральном своем виде, а то можно вдруг в нем кому-то запомниться
Вот то, что пошла грязная пена со стороны откровенно рвущихся к власти сил - это большой минус. Продвинуть Олежку в философы-модераторы можно было чисто в рабочем порядке.
а уж как Вы все от нуля горазды отнимать...
да ни кто акромя Вас к власти не рвется, просто просто Ваша вонь надоела, пониме?
а уйти спокойно с захваченного плацдарма не по Вам...
Вы уже два года гнобите форум своим маразмом, прежний форум даавно канул в лету...
и нате Вам вдруг чегой-то созрело, тут Вам надо все свое умение применить, все перевертыши задействовать...
Конечно, выстроенный на этой базе сюжет уважения к его инициаторам не прибавляет.
к Вам - точно не прибавляют, это Вы инициировали атцтой форума...
Но вообще-то я бы вспомнил басню дедушки Крылова - насчет музыкантов: - А вы, друзья, как ни садитесь, но в музыканты не годитесь! Осталось выяснить, есть ли музыканты. Это можно сделать исключительно одним способом: вернуться к содержательным обсуждениям в темах и к честному опонированию, без залихватских наездов, мата, бессмысленных обвинений в шпионстве, обмане, воровстве, от которых просто вянут уши. А там и будет видно, кто есть who.
угу, время и показало, что Вы не годитесь на роль первой скрипки на этом форуме... увы...
вернуться к содержательному обсуждение Вы в принципе не способны, просто не хотца лазить за примерами в Ваш профиль, сиравно там путных мыслей нет, одно оболванивание...
кому хотца - пусть оболванивается...
я понимаю Олежу... представить, что его дочки вдруг попадут в инете под Виталюсиков программатор - от такого кошмара ангел заматерится...