... Во-первых, то что я предлагала похоронить этот форум - наглая ложь!
Во-вторых, - наглая ложь, то что я к Артему предлагала отправиться!
Про эгрегоры вообще молчу.
Не хотелось мне продолжать начатый вами скандал и отвечать на этот постинг. Но раз ты в нем упомянула, в отличие от всеобливающей Любы, конкретные моменты - изволь. Насчет расправы с форумом, перехода под 4 эгрегор, преклонения перед Артемом - я не поленился потратить время, зная, что ты будешь отчаянно отнекиваться и отпираться - вставил ссылки на твои постинги, упоминаемые мной. Даже не на все:
В ходе борьбы метафизических сил произошел качественный переход, в коем Доронинский эгрегор 3-го поколения трансформировался в Артемовский эгрегор 4-го поколения.
Таким образом, квантовая парадигма вышла на новый виток своего развития. С чем всех и поздравляю! Смеющийся
Эгрегор Доронина окончательно потерпел поражение, когда Император издал указ, разрешающий стрелять в последователей своего учения! Не может худое древо давать добрых плодов!
Так что бросайте бряцающие атрибуты старых эгрегоров и присоединяйтесь к обсуждению новой парадигмы! Веселый
А это как ты красноречиво молчишь про эгрегоры:
Борютца метафизические силы, а мы толька факты констатируем. Чеготь расшумелись то? Идеи СИДа группа ВВП не поддерживает. Мы вот тоже засомневались. А когда адепты перестают поддерживать энергетику эгрегора - он умирает. На его место приходит новый.
Так что не надо напяливать на себя овечью шкуру.
Между прочим твоя пассионарность - на форуме без году неделя - но уже предлагаешь что делать руководителю, куда бежать участником - это просто бестактно и некрасиво. К этому уже и другие привлекали твое внимание. Но тебе все неймется разрушить до основания... прямо Жанна д'Арк местного разлива...
... Походу только Люба и Мишка поняли, о чем вообще речь шла, потому как способны кое-что читать между строк.
Нехорошо юлить и заметать следы. Вроде как пишешь открытым текстом одно... а читать предлагаешь - в твою пользу - между строк.
А вопрос ставился такой: стоит ли нашей группе выступать в защиту самого С. Доронина и его учения? Нам это ваще нафик надо?
Ну вот ты, голубушка, уже откровенно говоришь. Извини, приходится тебе объяснять элементарные этические нормы. Ибо ты их в упор не видишь. Ты - на сайте и форуме Доронина. Значит, у него как бы "в гостях". Это понятно? Поэтому, если тебе это "нафик не надо" - вот Бог, а вот порог.
... СИД поддерживает ВВП. А ВВП, есте, поддерживает только себя, т.к. они потребители, пожиратели энергии.
Во-первых, СИД нашу точку зрения не поддерживает. Мы с ним много дискутировали по широкому диапазону вопросов. Да, в основном, остались каждый при совем мнении. В научном мире это вещь перманентная: разногласия, свои мнения. Так и движется прогресс. А насчет пожирательства энергии - вот тут бы тебе пояснить... чью энергию мы "пожрали"? Твою? СИДа? Ты хорошо усвоила любочкин стиль общения, который она позаимствовала от своего дяди-полковника - причем ее успехи тот от души награждал так любимым тобой матом.
... тут прямо заявила, что от проповеди учения Доронина и ваще от защиты его светлого имени отказываюсь. А кого уж я буду поддерживать: Олега ли, Артемку ли, Андрюшку ли, Мишку ли, Любашу ли - это моё личное дело. Главное, чтоб в этом списке СИД больше не фигурировал.
Не надо поддерживать ничьего "светлого имени". Ты что сюда - на баррикады пришла? Хочешь разбираться в предметике - разбирайся. При этом ты вправе соглашаться с идеями любого участника форума, либо им оппонировать. Но при этом не надо переходить границы общепринятых приличий. Я СИДа уважаю, хотя и возражаю против многих его взглядов... но заявить, что не желаю, чтобы он у себя на форуме фигурировал в каком-то твоем списке - это явная грубость и перебор. В этом случае, порядочные люди просто уходят (я имею в виду тебя, конечно, а не СИДа
).
Виталик, мы все видели твоё лизоблюдство и неприкрытое лицемерие!
Это ты вводишь народ в заблуждение. Наглым образом!
Давай конкретные факты, ссылки на постинги, аргументируй. Ты механически повторяешь любочкины фразы, которые она произносит без единого доказательства и без анализа реальных ситуаций - просто густым потоком привычно льет помои. Мне искренне печально наблюдать этот твой бесславный путь, который начался с нашего вполне нормального знакомства, в ходе которого я не раз отмечал твои положительные качества: любознательность, самостоятельность, начитанность... Кстати, вот в самостоятельности я ошибся... бывает.
... Особенно позабавила, Виталик, твоя речь пред товарисчем Дорониным.
Вместо того, чтоб высказать ему прямо всё, чеготь ты о нем думаешь, ты какое то сюсюканье и бред начал писать.
Ха! Вот ты уже и любочкин лексикон усвоила:
"забавно" - это ее слово. Что касается упоминаемого тобой постинга - там все от души и все корректно. Я именно так и понмаю ситуацию. Никакого бреда или сюсюканья. И не в моих обычаях плевать в колодец, вытирать ноги. На самом деле, Доронин действительно может больше расчитывать на лояльность нашей группы - предметных оппонентов, чем на отдельных взбалмошных последователей. Как это ни смешно и ни "забавно". Опереться можно лишь на то, что сопротивляется, как сказал Экзюпери. Ты показала, что на тебя опереться нельзя. Ты на хорошее отношение отвечаешь предательством и напраслиной. Искренне неприятно...
Почему ты ему прямо не заявил, что ты прочел из его книги всего несколько страниц, понял, что он несёт пургу и дальше даже не стал читать?!
Ты опять путаешь кислое с пресным. Ты представить не можешь, что между оппонентами по предметике могут быть нормальные порядочные отношения, в том числе и признательность за демократию, терпимость к альтернативным взглядам... Это очень нехорошо...
... Виталик, ты всё перевернул тут с ног на голову и совсем людям головы заморочил. Как тебе только не стыдно. Ваша группа ВВП постоянно гнобит тут учение Доронина, а мне приписали бунт против него.
Я аргументировал свою точку зрения. Вы - свою. Вопросы непростые, но употребелние терминов "заморочил", "как не стыдно" - полностью не по делу. Как не стыдно на пустом месте устраивать бунт и скандал? Кстати, и чего вы достигли в итоге? В теме Теорема Белла только и идут предметные дискуссии... Олежку назначить модератором философии можно было - как уточнил СИД - простым его согласием.
Я считаю, что Олег слишком путаный и непоследовательный философ, но он более эрудирован и готов развивать свои экстравагантные взгляды. Это - хорошо. Пусть развивает. Потому что я никаких особых телодвижений в качестве модератора не совершал - чтобы не давать повода лишний раз для обвинений в захвате власти. Таким образом, ваши обвинения в захвате, каких-то зловредных действиях - полностью беспочвенны и служат лишь для прикрытия того страму, что вы развели под эту сурдинку.
Сколько дней уже приходится заниматься разборками и ответами на пустые наезды! А посмотри на свой лексикон: "учение Доронина"! Ты не в церкви. СИД высказал взгляды, не принятые до сих пор научной общественностью и не подтвержденные экспериментально. Это вполне нормально. Называется "гипотеза". То, что он собрал их в виде монографии - просто замечательно. У меня в работах пока раздрай и беспорядок. Книга СИДа - достойный пример. В научном мире критика считается одним из основных двигателей прогресса. Человек, отвечая на критику - дорабатывает свою гипотезу. И мы - "материалисты" высоко ценим наличие на этом форуме оппонентов, ибо в среде полных и чистых единомышленников прогресс закисает. Вы этого не понимаете. Точнее, ты не понимаешь. Задумайся.