АриаднаКак это нет?
А вот так - нет и фсё.
Тогда получаецца, что зря Иисус приходил, мост прокладывал между материей и духом.
А ты полагаешь что пришел вот Иисус - и фсех спас окончательно и основательно впритык?
И не прокладывал он мосты между материей и духом. А подсказывал, что ты - есть дух.
И еще "кесарю - кесарево, богу - богово" ... какие там, нафик, мосты ...
Предлагаешь наплевать на этот мир и пущай тут всё прахом порастет?
Давно уже проросло. Посмотри на Виталика - праху поклоняется, а дух не видит ...
И плевать не надо - уважай могилы, ведь не зря это все было и есть, а для испытания, для отсева "козлишь от агнцев" типо ...
А откуда знаешь, что другой лучше будет?
Это уж для кого как - ибо его тот мир будет - по его мере отмерится ... со всеми вытекающими для него последствиями ...
Придем туда, а Бог нам скажет, не справилися с самостоятельной работой.
Куда это ты собралась то? К Богу в гости? Типа привет Бог, а вот и я?
И кто тебе должен говорить? Бог? Да Он уже все давно сказал, что дойти могло ...
Типа давал вам талант, а вы его в землю зарыли в ожидании прихода господина.
Угу. Кто зарыл, а кто и не зарыл ... а кто и "прирастил" свое ... Бог, конечно, заберет свой талант и если у тебя кроме него ничего нет, то и быть тебе пусту ...
Ну и чеготь твой дух творческий сотворять будет? Человек возник как духовно-материальный. Зачем творение только одним духовным ограничивать, если задумано было на всех планах бытия сотворять?
А тавоть: Духу творческому - и испытание дано творчески предельное, духовное ... сотворение ... и не абы какое, а таки - предельное, безнадежно отсутсвующее в данности, творение невозможного ... повторяю: не-воз-мож-но-е. Ферштейн?
Хотя я тебя понимаю ... трудно это понять пока мыслишь только в категориях позитива возможного ...
надеждой на что?
На выполнимость невозможного, канешно.
Нет, я еще пока не дошла до мысли, что земля - тюрьма...Кому князь никаких шансов не оставил? Да хто он такой? Улыбающийся
Ничего, еще не вечер. Еще потрепыхайся ...
Князь Мира Сего - принцип этого мира не дающий Ариадночке оттягиваться по полной программе - все равно у разбитого корыта тебя оставит ...
Ну придешь ты в другой мир, нематериальный.
Чего ты глупости-то городишь? Твой другой мир и есть ты сама, а мой другой мир - это я сам.
Куда ты приходить собралась? Фишка не в приходе, а в исходе ...
А хде гарантия, что там своего злобного князька не будет?
А ты вот себя и протестируй - а не сисдит ли в темной глубине души твоей "злобный князек"?
Ну и вытаскивай его на свет пока ты тут живешь - а вот там уже этой возможности не будет и все твои страхи, твои "злобные князьки" реальностью заделаются ... расщепится Хаос по матрице твоей души ... миром живым сотворится ...
Ну вот, значит врата всё таки есть. Надо только поискать хорошенько.
Увы. Нету врат. Узкие - это и значит узкие - одноразовые, на одну персону ... математическая точка, сингулярность типа ...
Искать бесполезно - нужно делать.
Кстати, на хворуме, куда ты меня отправлял, как ты и предупреждал, я там познакомилася с йогами. Так вот, даже они веруют в возможность привнесения сознания и духа в материю...То есть не предлагають отвергать, но расширять...
Ну и как много нарасширялось?