kadh, А ты не бедный, ты просто склочник и хам. На любом форуме твоя деятельность не имеет другой цели, как только мутить воду и разводить бабьи скандалы, цепляясь к другим и оскорбляя их. По хорошему, тебя бы банить нужно везде.
Это - к Пипочке. Есть такая тема "Администрации". С жалобами - туда.
Ты именно собирался влезть в разговор с целью задеть меня. Заявляя как бы с само-собой разумеющимся определением.
Претензия в том, что определение "само-собой разумеющееся"?
Никто же не виноват, что ты делаешь очень смелые заявления. Вроде того, что общаешься с доном Хуаном, а заодно и с архангелом Гавриилом. Дон Хуан у тебя при этом оказывается материалистом... Может и Гавриил тоже?
То ли у тебя фантазия буйная, то ли ты так шутишь неудачно.
Я, если честно, думал, что шутишь. Вот и подыграл.
Теперь вижу, что всё серьёзно...
Считаю, что ты подковерная мразь и отморозок.
Я не обижаюсь.
Нужно быть таким как ты, чтобы обижаться на таких как ты.
Но я не такой. Извини, если что не так.
По факту цитированного выше твоего "выступления" и наезда на Виталия прошу всех оценить твой снисходительный хамский тон как провокацию очередного скандала и забанить тебя тут.
Это - к Пипочке. Пипа нас рассудит.
А насчет магов и ДХ повторю, что они на самом деле были отменные материалисты и к идее бога относились с иронией, зная, что мистики в лучшем случае наблюдали человеческую матрицу. А самому "верховному существу - "Орлу" относились с большой долей иронии, понимая, что это абстрактное определение непознаваемого.
Не уверен, что она согласится, но попробуй...