... Эйнштейн никак не мог появиться раньше Ньютона,поскольку развитие кубитов идет по ступеням их подьема в ГП высшей размерности согласно увеличению его эмерджентных свойств.
Андрюша, не путай кислое с персным. Как развиваются науки, в нашем случае, физика, известно из истории открытий, изобретений, теорий. То, что Ньютон появился раньше Эйнштейна, обусловлено логикой развития понимания физических процессов от простого к сложному, плюс развитие смежных дисциплин: математики и технологий. Причем здесь кубиты и их развитие? Как они связаны с конкретными <физическими> идеями и происходящими событиями в культурной жизни? А что за странная идея об увеличении эмерджентных свойств? Любая наука (в том числе, и ее ошибочные, гипотетические) направления строятся на базе простых положений и аксиом. Естественно, с появлением гештальтных, эмерджентных свойств на уровне систем. Там, в принципе, все настолько понятно, что любой специалист разъяснит тебе, что за новые свойства и отчего появляются в конструкциях, созданных человеком. В сложных естественных системах остаются неясности, но КМ в этом плане себя не проявляла и не проявляет никак. Каким боком ты к этому еще присобачиваешь ГП высшей размерности?
До возникновения квантовой механики - как развивались науки? Значит, народ обоходился без кубитов, ГП? А с возникновением КМ - покажи, пожалуйста, что конкретно изменилось в развитии наук, как в этом (во всех областях!) участвует КМ?
... в КД существует некая безличная идея творчества. А декогерировать ее в конкретные схемы и формулы приходится тут.
Не поооонял... А это еще что за хренотень - безликая идея творчества? Так значит никаких
там законов нет, а есть идея творчества... И какова же эта идея? Что надо делать в согласии с ней? Можно ли ее сформулировать? - Декогерировать на твоем языке? И там будут какие-то новые положения, истины, сверх того, что человеки и так поняли за свою историю? Продемонстрируешь? Хотя бы простым примером...
Мне кажется, что КП изо всех сил, в лице своих рьяных адептов, пытается примазаться к чему угодно: и к прогрессу науки, да и ко всем искусствам гамузом... Даже нескромно как-то выглядит. Это раньше мы все делали, исходя из марксистской философии... И всегда можно было показать, как себя проявляет единство и борьба противоположностей, либо переход количества в качество. Складывается впечатление, что в КП (вне рамок физики микромира, естественно) смысла еще меньше, чем в диамате.
А завтра я сообщу обомлевшим землянам, что сам великий Леонардо мне сообщил схему универсальной машины спасения человечества от всего. И что? Будешь цитировать мое свидетельство так же бездумно, как ты цитируешь этих жуликов? Я же уже писал по поводу уровня доверия к этим прохиндеям, которые на своем знамени написали гордое имя обманщика Виктора Заммита из Австралии. Но твою эйфорию подобными свидетельствами не прошибешь...
... психопрактики способны обеспечить восприятие человеком некоей вполне объективной структуры бытия под условным названием "свет".
Которую невозможно описать в рамках классической физики.
Андрюша... побойся Бога... Возьми ты, наконец, работы по гипнозу и по анализу влияния психоделиков на галлюцинации и дай себе труд сделать объективные выводы об "объективной структуре бытия" в виде света. Ну, увидел ты свет... Решил с перепугу, что увидел объективную структуру бытия. И что теперь? Стал гораздо умней? Более информирован? Что-то понял? А что понял? А, если бы не увидел света, не понял бы? И сколько же можно подобной лажей заморачиваться?
... Ты ведь тоже не знаешь,существует ли скажем "Америка",ведь всю информацию о ней ты получил с экрана телевизора.
Существует! Могу тебя обрадовать. Собственными ногами бежал по зеленой ковролиновой дорожке, наверное, самого длинного аэропорта в мире в Лос Анджелесе... Можешь проверить.
... На самом деле человек в окружающих его эгрегорах ищет подтвержение тем интуитивным знаниям,которые уже заложены в нелокальном ядре его души из прошлых жизней. Она записывается там для того,чтобы душа не проходила уже пройденные уроки заново.
Ты опять лишь в религиозном экстазе сотрясаешь свою клавиатуру... Никто и никогда нигде не находил носителя души в нелокальных ядрах. Никто не может ответить на вопрос, на каком носителе, в каком коде и на каком языке записана там душа. Если ты думаешь, что это такой вроде как бы парообразный туманчик, то дальше уже можно не говорить. Этот вопрос я не первый раз тут повторяю, ответа нет, и не будет. И почему-то младенцы, получая наследственность с помощью генного механизма, не рождаются эйнштейнами и ньютонами: их приходится снова учить всему.
... любой эзо-эгрегор прямым текстом подтверждает существование нелокалки.
Существование и механизмы вляния
внутрь и
наружу для каждого эгрегора, как я тут неоднократно свидетельствовал,
полностью объясняются в терминах психологии, социопсихологии и суггестии в широком ключе. Все! Не плоди сущности без нужды. Разговоры о божественной, тонкоматериальной и пр. структуре эгрегора - плешь и безответственная болтовня, распространяемая, в основном, заинтересованными в этом основателями-корыстолюбцами и поддерживаемая наивными и доверчивыми, наделенными молодым задором, адептами.