Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 Октября 2023, 23:22:40
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Философия (Модератор: Корнак7)
| | |-+  "Бесспорная квантовая философия"
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 22 23 [24]  Все Печать
Автор Тема: "Бесспорная квантовая философия"  (Прочитано 613364 раз)
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #345 : 04 Февраля 2023, 02:36:20 »

из этого следует, что квант-энергия не материя, верно?
тогда что она собой представляет?

Ты сам мог бы найти ответ на свой вопрос, на некоторых страницах в этой теме. Но я всё же немного скажу. Начну с вопроса. Ты мог бы привести пример в котором доказывался бы факт того, что в материальном мире, состоящем из сферических материальных систем, такая система передвигалась бы прямолинейно? Ну как единица квант-энергии, движение которой противоречит всем физическим законам. Я не физик, поэтому не знаю, задавался ли кто-то из учёных вопросом, почему появляющийся в материальном мире сгусток плазмы в считанные мгновения из него исчезает. Ответить на него очень просто. Любой сгусток плазмы состоит из монополий. Как я уже сказал, наш материальный мир, это мир сферических материальных систем, а единица квант-энергии это волна. Нахождение её в нашем мире абсолютно неприемлемо. Он для неё противоестественен, враждебен, гибельный. Состояние в котором находится единица квант-энергии, в нашем материальном мире, можно сравнить со всем известным эффектом короткого замыкания. Нахождение в таком состоянии гибельно для кванта. Поэтому нейтральная субстанция, или если иначе субстанция сознания, находящаяся на вершине волны, мгновенно сориентировавшись в нашем, ясно проявляющемся, информационном мире направляет движение монополий в центр ближайшего информационного пространства, в точку, где проистекают условия информационной запутанности. В точке перестают проявляться две единицы квантовой информации, что позволяет монополи наконец разогнуться и перейти в информационное состояние квантовой суперпозиции. В результате в нашем материальном мире возникает эффект двух полярности.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2023, 13:59:45 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #346 : 13 Февраля 2023, 07:59:56 »

Хочу добавить немного к своему предыдущему посту. Проявление в мироздании субстанций света и тепла возникает, в буквальном смысле, в результате работы реактивного двигателя, с помощью которого единица квант энергии передвигается. Как я писал ранее, при соприкосновении двух противоположных единиц квантовой информации возникает антагонистический процесс их взаимного отторжения друг от друга. В результате их противостояния они начинают генерировать субстанции света и тепла. Свет создаёт эффект реактивной силы для движения монополии, а тепло проявляется как силовой энергетический эффект, направленный на отторжение противоположных субстанций, что позволяет кванту какое-то время существовать, находясь в монопольном состоянии.  
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2023, 11:18:33 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #347 : 18 Марта 2023, 08:41:22 »

Проявление в нашем материальном мире эффекта двухполярности не требует доказательства. Даже физики воспринимают этот фактор как неоспоримая реальность. Также проявление эффекта нейтральности в нашем материальном мире не требует доказательства. Физики объясняют нейтральность как результат электрической непроводимости материала. Для подтверждения можно привести множество примеров. Вот простейший. Такой эффект проявляется у обычной изоленты, которой пользуются электрики. Квантовые же логики объясняют подобное проявление присутствием в строении этих материалов нейтральной субстанции. Для лучшего понимания советую посмотреть на изображение строения информационного состояния квантовой суперпозиции, размещённое в этой теме.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2023, 11:38:56 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #348 : 11 Апреля 2023, 00:51:27 »

Природа субстанций познаваема, а глубинная их сущность уже находится за пределами возможности человеческого сознания. Субстанция сознания ничем особенным от всех других не отличается. Все субстанции генерирует квант. Все процессы в материальном мире проистекают исключительно благодаря реальному существованию квантовых субстанций. Все процессы в материальном мире направлены на потребление различных материальных накопленных состояний, с этой целью и формируются бытия, как механизмы их потребления. Все материальные накопленные состояния исчерпаемы. Исчерпывается состояние, бытия, его потреблявшие, либо распадаются, либо переходят на значительно низший уровень своего существования. Потребление материальных накопленных состояний является первичным для бытия, все другие продукты сознания вторичны, побочные, чувственные. Неразумное, расточительное, не экономное, не регулируемое потребление материальных накопленных состояний проявляется как абсолютная глупость бытия.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2023, 01:45:59 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #349 : 15 Апреля 2023, 13:45:37 »

В мироздании свет и тепло генерирует только квант, находящийся в монопольном состоянии. Других вариантов источников этих субстанций не существует.

В мироздании первичный эффект сознания генерирует нейтральная субстанция. Других вариантов проявления субстанции сознания не существует.

В материальном мире любое прямолинейное движение является целенаправленным, а значит управляется сознанием.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2023, 14:11:43 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #350 : 15 Июля 2023, 14:35:07 »

Проявление в мироздании первичного эффекта тверди, является одним из самых потрясающих, абсолютно реальных квантовых чудес. Как я писал ранее, у всех микрочастиц, как первичных материальных сферических систем, отсутствуют тварные оболочки. Их реальное существование учёные фиксируют по волновому проявлению. У атомов тварные оболочки вокруг ядер формируются из микрочастиц, а у систем планетарного масштаба из атомов. Микрочастицы и атомы выстраиваются вокруг точки в которой проистекают условия информационной запутаности и где как-раз появляются накопленные первичные состояния, с целью потребления избыточной энергии, выходящей из этих точек. Для них ядро, находящееся в центре материальной системы, или если иначе, в центре сферического магнита является живительным источником потребления свободной энергии. Возникает вполне естественный вопрос. Если у микрочастиц, как у самых маленьких сферических материальных систем, нет тварной оболочки, то каким образом у атомов возникает эффект тверди оболочки? Ответ невероятно прост. Когда микрочастицы оказываются в условии энергетического голодания, между ними возникают когерентные взаимодействия, в процессах которых генерируются векторы сил сцепления их друг с другом. Всё происходит точно также как и на атомном уровне. Например, когда сцепляются два атома метолла, или два атома углерода, в атомной решотке алмаза. В когерентных процесах зачастую генерикуются колоссальные по своей мощи силы. На уровне микрочастиц совокупность вот этих векторов сил, достигших определённой плотности и материализуются ввиде эффекта тверди. Повторю. В эффекте тверди проявляется пучёк когерентных силовых векторов, достигших определённой плотности. Когда микрочастицы или атомы оказываются в условиях энергетического изобилия то когерентные векторы сил перестают генерироваться.  
« Последнее редактирование: 22 Августа 2023, 07:12:56 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20 Июля 2023, 22:18:01 »

Если порассуждать о существовании некоево начала в мироздании, то таковым может быть только формированние первичной системы, коей как-раз и является квант. Так-как эта система состоит из трёх первичных субстанций:- плюсовой, минусовой, нейтральной:- то легко можно прийти к мысли, что у такой системы впринципе не может проявиться эффект тверди. А это означает, что такое состояние в мироздании является вторичным и проявиться оно может только у субстанции сила. Других вариантов просто нет.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2023, 07:06:36 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #352 : 12 Августа 2023, 00:00:11 »

Тот кто опишет Бесспорную Квантовую Философию обессмертит своё имя навечно, как самый умный человек в истории. Превзойти его уровень ума уже будет попросту невозможно. Этот труд проявится как абсолютное благо для людей. Хочу предложить, на этом сайте, коллективно, заложить основы этой новой точной науки. Нужно только осознавать важность проявления в каждой написанной строке эффекта абсолютной бесспорности мысли. Это условие является самым сложным моментом для человеческого сознания.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2023, 06:32:07 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #353 : 26 Августа 2023, 11:07:08 »

Когда микрочастицы оказываются в условии энергетического голодания, они начинают генерировать когерентные силовые векторы сцепления, определённая, совокупная плотность которых проявляется ввиде материальной тверди. Если ещё более короче, в эффекте материальной тверди проявляется субстанция силы, достигшая определённой плотности.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2023, 17:48:51 от platonik » Записан
platonik
Модератор своей темы
Постоялец
*
Сообщений: 352


Просмотр профиля
« Ответ #354 : 11 Сентября 2023, 11:19:07 »

Процесс сцепления-это работа. В материальном мире чем больше затрачивается энергии-тем больше работы. Этот фактор хорошо заметен в простейшем примере, когда люди берутся за руки. На квантовом же уровне всё происходит с точностью наоборот. Чем выше условия энергетического голодания, или если подругому, чем меньше затрачивается энергии при сцеплении двух материальных систем-тем больше работы. Этот неоспоримый фактор очень хорошо заметен в возникающих когерентных связях, когда,например, сцепляются две малекулы воды, или два атома металла. В этих примерах тоже осуществляется работа.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2023, 21:55:25 от platonik » Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC