А я не понимаю как можно получить ноль? вы не врете сами себе, отвечая на вопросы?...
Нет, абсолютно искренне отвечал. Более того, удивлялся по ходу, что за коллекция явно паталогических вопросов?...
... Например потеря интересов или бесцельность..
Разве это не свойственно людям?
Насчет потери интереса... Ну... я ответил так, как понял вопрос. Конечно, по жизни у меня было несколько крутых профессиональных ломок - когда становилось скучно заниматься прежним делом, доводить хвосты, зачищать шероховатости... Т.е. интерес к работе падал. И тут появлялось нечто... любовь с первого взгляда... В один день бросаешь старое - и появляется новый кумир. Но бесцельные периоды... такого не было. Одно увлечение сменяло другое непосредственно. Проблемы, чем занять время, тоски от безделья не было никогда. Чувство плохой, нерациональной организации - это да...
Думаю. что именно человек, умеющий концентрироваться наиболее глубоко подвержен всякой "погруженности". Это следствие его умения удерживать внимание.
Да ты понимаешь... Может я неточно понял смысл вопроса. Я понял в плане погруженности в себя, свои чувства, переживания... А когда ты всецело захвачен интересной проблемой... дело застопорилось... что делать, непонятно. И оно вертится и наяву (и, наверное, во сне...), и по просыпу... Вон у меня вчера система на компе грохнулась... причем круто... и была опасность, что могла пострадать таблица разделов... Пошел спать... а наутро выложилась тактика действий - максимально бережная и целенаправленная. Когда я ее реализовал, то понял, что действительно шел правильным и безопасным путем... К обеду уже все работало...