Ну, а Ваше молчание по поводу Виталия, развязывает мне руки в отношении его... Что-то он надоел со своим экстремальным скептицизмом...
Да, и с "почетными званиями" тоже. Никакая комиссия его на это не уполномачивала, кстати замечу.
Совершенно согласен.
А я не согласен.
"Комиссия" Виталика - невинная детская глупость. Банить за такое могут только сами дети, либо равные им по уму.
Не получится ли так, что "Хотели как лучше, а вышло как всегда..."?
До этого мы имели Пипу, которая была довольно вменяемой. За два года только один раз сорвалась. А теперь у нас будет два админа имеющих право банить без согласования. Не приведёт ли это к удвоению "срывов"? Уже сейчас количество "неугодных" удвоилось. Ожидается и удвоение числа забаненых.
К чему идём-то?
Один мотор - 100% риска, 4 мотора - 400%?
В итоге структура форума будет шизофреничной. Несколько человек "неприкасаемых" из старых участников, пользующихся покровительством Доронина, затем пара админов, каждый из которых будет иметь свою партию "угодных" и "неугодных" и простые участники, в роли "бедных хрестьян, которым некуда податься - белые грабють и красные пришли - тоже грабють..."
Такой сценарий меня совершенно не устраивает.
Если же будет система противовесов, когда удастся, наконец, "обменять Ариадну", хотя бы и на Виталика, то есть количество забаненых уменьшится, а не увеличится, то это было бы получше.
Хотелось бы услышать по этому поводу самого Артёма...