Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Декабря 2024, 10:20:18
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Технические разделы
| |-+  Административный раздел
| | |-+  О назначении еще одного администратора
Страниц: [1] 2 3 ... 16  Все Печать
Автор Тема: О назначении еще одного администратора  (Прочитано 292802 раз)
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« : 13 Октября 2010, 15:37:33 »

То есть меня. Мне поступило официальное предложение от Сергея Доронина. Я согласен. С испытательным сроком на месяц.

Мои условия:

- Раздел "Экстрасенсорика" удаляется (объединяется с "Эзотерикой").
- Создается раздел "Корзина" - для устаревших, неактуальных и неадекватных тем.
- Я напишу новые правила форума или то, что заменит их (но вступят в силу они только после утверждения Сергеем Ивановичем).

Дополнительно, права и обязанности сторон разграничиваются следующим образом:

Любой администратор имеет право без согласования с остальными администраторами:
- Переносить любые темы из раздела в раздел.
- Закрывать и открывать, прицеплять и отцеплять любые темы.
- Удалять любые сообщения.
- Банить рядовых участников (с официальным сообщением об этом и объяснением причин).
- Снимать модераторов разделов.

По согласованию с остальными администраторами и с их разрешения (это касается меня и Пипы; Сергей может делать все то же самое и без согласования):
- Создавать, удалять и переименовывать разделы и категории форума.
- Удалять темы насовсем.
- Назначать модераторов разделов. (И возможно, всего форума тоже).

Ну, что?

Дополнительно сообщаю о том, что очень занят сейчас "другими делами" и главный эффект от своего назначения вижу в том, чтобы на форуме мог появиться еще один авторитет, который мог бы высказывать "окончательные" суждения по тем или иным проблемным вопросам - а вовсе не в том, чтобы мне на самом деле взять на себя техническую работу, которую обычно подразумевает должность администратора.

Но и этого уже много. Главное содержание должности администратора - не техническая работа, - но ответственность. Я согласен принять часть ответственности за этот форум на себя.
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Октября 2010, 15:43:35 »

Ну наконец-то,явление Феникса народу.  Смеющийся Смеющийся Велкам в принцы-консорты,  Подмигивающий наказы избирателей - Ари разбанить и уговорить СИДа сделать раздел "Вопросы по Квантовой Магии".  Показает язык

"В параллельной вселенной,где нету Имён,
Где совсем не такие дела.
Ты во всём и везде и опять вознесён,
Ты отводишь от нас -
Время Доброго Зла."(с)
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2010, 16:13:29 »

Увы, избиратель - на оба пожелания ответ скорее отрицательный. Ариадна в своем сегодняшнем виде категорически неуместна здесь. И будет разбанена только тогда, когда исправится.

Либо тогда, когда этот форум наберет такую мощь, что наличие Ариадны и ей подобных активных участников (сосредоточенных на выяснении личных отношений) - перестанет быть для него проблемой.

"Вопросы по Квантовой магии" - не то что нужно. Но в несколько ином виде - твое предложение уместно. (Если "Квантовую магию" исключить). Раздел - "Вопросы новичков". Возможен. В такой формулировке - я за.
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октября 2010, 16:19:47 »

Стоп!

У меня сразу же есть и еще одно предложение, очень рекомендованное к принятию. (Пипой и Сергеем).

Содается раздел "Социальное конструирование" или "Социум" - взамен недостаточно актуальной экстрасенсорики. Уже сейчас на форуме есть не менее десятка тем, которые будут максимально уместны именно в нем.

Как вам?

И еще одно предложение:

Urbis Numen 'у присуждаются права (и обязанности) супермодератора.

Модератора всех разделов. Я согласен. Сергей Доронин тоже. Остется спросить Пипу и самого кандидата. Как вам оно?

Несогласия Пипы может быть достаточно для того чтобы заблокировать кандидатуру...
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Октября 2010, 16:21:36 »

Увы, избиратель - на оба пожелания ответ скорее отрицательный. Ариадна в своем сегодняшнем виде категорически неуместна здесь. И будет разбанена только тогда, когда исправится.

Эх,надо было мне админство хватать,пока предлагали... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Цитата:
"Вопросы по Квантовой магии" - не то что нужно. Но в несколько ином виде - твое предложение уместно. (Если "Квантовую магию" исключить). Раздел - "Вопросы новичков". Возможен. В такой формулировке - я за.

"Вопросы новичков" кому именно?  Смеющийся Виталию с целью выяснить,почему именно "КМ" есть квантовое мошенничество?  Показает язык Ну так у нас для этого все остальные разделы есть. Новый раздел должен быть именно вопросами по содержанию концепта,обсуждению которого посвящен форум...

Ты отводишь от нас -
Время Доброго Зла."(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Октября 2010, 16:25:45 »

И еще одно предложение:Urbis Numen 'у присуждаются права (и обязанности) супермодератора.

Смысл в наличии супермодератора при существовании двух админов. :) Хотя если он может самостоятельно банить флудеров в темах,может быть...  Я вот у Володи Травки модераторство раздела "Религия" перехватил бы с удовольствием,  Смеющийся надо его на этот счет потеребить... Смеющийся Смеющийся

Ты отводишь от нас -
Время Доброго Зла."(с)
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Октября 2010, 16:51:28 »

Цитата:
Эх, надо было мне админство хватать, пока предлагали...

Ты недостаточно компетентен в административных вопросах (и я совершенно не имею в виду техническую сторону). На данный момент задача состоит в том, чтобы форум выжил - как место для серьезых обсуждений серьезных же вопросов.

Возвращение Ариадны сегодня категорически не способствовало бы выполнению этой задачи.

Но в отдаленной перспективе я согласен с тобой и со всеми ее болельщиками. Наличие забаненных участников - есть проблема форума. И я буду работать в том направлении, чтобы однажды забаненных участников не осталось. Но прямо сейчас вернуть ее невозможно. Мы - администрация форума - не справляемся с ней "по-честному", путем убеждений. Так что пусть пока посидит за оградкой. А там видно будет.

Цитата:
"Вопросы новичков" кому именно?

Всем. Отвечать на вопросы новичков имеет право кто угодно (в том числе и сами новички). Моя позиция по данному вопросу неизменна.

Цитата:
Я вот у Володи Травки модераторство раздела "Религия" перехватил бы с удовольствием...

Прошу Владимира Травку высказаться о возможности или невозможности передачи раздела "Религия" на попечение Urbis Numen 'а - или на совместное вас обоих.
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Октября 2010, 17:18:36 »

Возвращение Ариадны сегодня категорически не способствовало бы выполнению этой задачи.

Написание постов под собственным ником налагает и ответственность. А в этом качестве Ариадна весьма способствовала умножению нелокальной квантовой информации в эгрегоре форума. Я же не предлагаю разбанить exorzist'а...:) Так же как Пипин любимец :) под собственным ником по ее словам ранее вел себя прилично,а в качестве exibichi распоясался. Подмигивающий

Цитата:
Всем. Отвечать на вопросы новичков имеет право кто угодно (в том числе и сами новички). Моя позиция по данному вопросу неизменна.

Разумеется кто угодно, :) речь идет о позиции,с которой отвечают. Ты можешь себе представить раздел на православном форуме "вопросы по Библии" на которые разрешено отвечать с позиций атеизма?  Показает язык Если атеист хорошо знает Библию и разбирается в вопросе,он разумеется имеет право на ответ: "Библия на этот вопрос отвечает так и так". Но не говорить:"плюньте на вашу Библию,атеизм думает по-другому,вот так вот..."

Ты отводишь от нас -
Время Доброго Зла."(с)
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Октября 2010, 17:26:22 »

Сергей Иванович, еще у меня есть самое главное условие, без выполнения которого я не смогу быть здесь администратором.

Мне нужно право переносить любые темы из раздела в раздел, в том числе и особенно старые темы. Никого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь. (Кроме общественности).

Насовсем удалять не буду, вместо этого заводится раздел "Корзина", куда я и предполагаю слить то, что совсем устарело или неадекватно.
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Октября 2010, 17:45:01 »

Urbis Numen

Цитата:
А в этом качестве Ариадна весьма способствовала умножению нелокальной квантовой информации в эгрегоре форума.

Меня - на данный момент - не устраивает качество этого самого умножения. Но в некоторой отдаленной перспективе вопрос о ее возвращении должен быть разрешен положительно. Просто она и сама должна приложить к этому некоторые душевные и духовные усилия. Ей необходимо осознать, для чего предназначен этот форум - и не лезть на него с тем, для чего он не предназначен.

Цитата:
Я же не предлагаю разбанить exorzist'а... Так же как Пипин любимец  под собственным ником по ее словам ранее вел себя прилично, а в качестве exibichi распоясался.

У тебя полнейшая путаница в персоналиях - ну и какой бы ты был админ после этого? Ариадна и экзорцист - один человек. А exibichi - другой совсем, хоть и хороший знакомый ее.

Цитата:
Разумеется кто угодно, речь идет о позиции, с которой отвечают. Ты можешь себе представить раздел на православном форуме "вопросы по Библии" на которые разрешено отвечать с позиций атеизма?

Мы не просто частный проект, как христиане и атеисты. Мы обязаны объединить в себе все. Поэтому и требования, которые мы должны предъявлять к себе - выше, чем у них. Если нам мешает проводник сторонних взглядов, то мы должны найти то ценное что есть у него, - и интегрировать это в себя. После чего он и его взгляды - станут лишь частным случаем и подразделением наших.

Мы - развивающийся проект, а не уже развитый и отлитый в навсегда определнную форму, как упомянутые тобой. А ты не хочешь развиваться, ты хочешь почивать на лаврах. Не поддерживаю тебя в этом, нет.
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Октября 2010, 17:51:39 »

У тебя полнейшая путаница в персоналиях - ну и какой бы ты был админ после этого? Ариадна и экзорцист - один человек. А exibichi - другой совсем, хоть и хороший знакомый ее.

Удивительная информация,спасибо кэп... Смеющийся Артем,внимательнее читай,я говорил,что Ариадна под собственным ником будет вести себя на форуме принципиально по-другому,чем под ником exorzist. Ноблес оближ. :)

Цитата:
Если нам мешает проводник сторонних взглядов, то мы должны найти то ценное что есть у него, - и интегрировать это в себя. После чего он и его взгляды - станут лишь частным случаем и подразделением наших.

Сколько раз мы объясняли Виталию,что локальный реализм - частный случай квантовой парадигмы. :) Есть результат?

Ты отводишь от нас -
Время Доброго Зла."(с)
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Октября 2010, 18:02:54 »

Цитата:
Сколько раз мы объясняли Виталию, что локальный реализм - частный случай квантовой парадигмы. Есть результат?

Есть. Возможности Виталия и других локальщиков - противостоять нелокальщикам - очень здорово сократились.

Во всяком случае, со мной он не спорит очень давно.

А если с тобой спорит - то ищи причину в себе, в силе и слабости своей аргументации.

* * *

Ты бы хотел закрыться от таких как Виталий. Но это невозможно - здесь. Ни Сергей Иванович тебя не поддерживает в этом, ни тем более Пипа. Вот и я не поддерживаю... Так что используй открытость этого форума для собственного (и своей парадигмы) - развития. Ничего другого тебе пока не остается...
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Октября 2010, 18:18:05 »

Хорошо, Ангел. Ты очень важный человек в структуре данного проекта, и твои пожелания - это не просто пожелания частного лица. И они имеют право на реализацию, в какой-то степени.

Когда и если Сергей Иванович меня утвердит - я подумаю над тем, а не забанить ли нам Виталия. На некоторый срок. За идеологическую "тупость" и несовместимость с мейнстримом.

(Ну, формально, его речи можно будет классифицировать как угодно - как оффтопик там или чего еще - дело не в формальностях ведь).

Напоминаю, что предложенный мной регламент работы форума включает право для любого администратора - банить рядовых участников без согласования этого вопроса с остальными администраторами.
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Октября 2010, 18:26:06 »

Ты бы хотел закрыться от таких как Виталий. Но это невозможно - здесь. Ни Сергей Иванович тебя не поддерживает в этом, ни тем более Пипа. Вот и я не поддерживаю... Так что используй открытость этого форума для собственного (и своей парадигмы) - развития. Ничего другого тебе пока не остается...

Артем,причем тут "я-ты", Подмигивающий я вообще горю в Космическом Огне,мне этот мир праха глубоко до фени... Смеющийся Речь идет о туннеле омниктивной реальности учения. Это новое название эгрегора если что.  Смеющийся В нем должен существовать поток нелокальной информации,направленный исключительно на укрепление границ собственного фазового пространства. Силы "Дин" - Строгого Суда. Именно эту функцию должен
исполнять раздел "вопросы "КМ""... Ладно,если ты так упираешься объективным процессам формирования ТОР,сделай хотя бы что-нибудь, Веселый
пусть будут "Вопросы новичков" или что-то подобное. Подмигивающий Главное изменить нынешнюю искалеченную структуру...

Ты отводишь от нас -
Время Доброго Зла."(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Октября 2010, 18:30:02 »

Когда и если Сергей Иванович меня утвердит - я подумаю над тем, а не забанить ли нам Виталия. На некоторый срок. За идеологическую "тупость" и несовместимость с мейнстримом.

Виталий - "ситра ахра" квантовой парадигмы, :) в преодолении тьмы убеждений которого сущность эгрегора КП и развивается. Банить насовсем не стоит,нужно просто разграничить влияние.  В одной области должны властвовать только силы Света,в другой - смешанный компромис. Подмигивающий

Ты отводишь от нас -
Время Доброго Зла."(с)
Страниц: [1] 2 3 ... 16  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти