Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Июня 2025, 09:36:05
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Философия (Модератор: Корнак7)
| | |-+  О парадигмах: лок. реализма, квантовой и метафизической. Главная тема форума
0 Пользователей и 10 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все Печать
Автор Тема: О парадигмах: лок. реализма, квантовой и метафизической. Главная тема форума  (Прочитано 178028 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Июня 2025, 04:59:21 »

Кто-там еще из осолков Эзо-взрыва 90-х остался.  Смеющийся "Свами Вишну Дэв" только .  Подмигивающий Любитель "Трансцендентального Трансгуманизма" и прочих интересных вещей. Последние данные - что после разгрома его "Дивья-Лока" в 16-м  - свалил на Украину. Больше данных нет.  Грустный Но это была такая хитрая ж..а ,что я не удивлюсь,если он до сих пор где-то что-то проповедует.  Смеющийся Смеющийся Харизма была такая,что я сам ему завидовал в свои лучшие годы.  Смеющийся Смеющийся Но конечно по настоящему - его душу Охранные Автоматы Лаунхоффера - просто выше нынешней "Лока" не выпустили бы.  Смеющийся Остап Бендер такой от Эзотерики.  Смеющийся

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Июня 2025, 05:29:38 »

А вот на роль "Богини Милосердия",которая если "Демиург Лабораторий" слишком зарывается и бросает миллионы душ в квантовую диссипацию,приходит,дает ему подзатыльник и говорит - "Обрати Время и верни все обратно,дурак"!  Кроме Пипы - реально никого.  Смеющийся С женскими просветленными душами в нашем "Лока" - прям скверно.  Подмигивающий

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Июня 2025, 06:15:08 »

Феня в "нелокальном Взрыве 27-го" полностью утратит человеческие черты,и станет служебным Ангелом Воли. Его для этого и вызывали.  Меня тоже вызывали из похожих структур.  Подмигивающий Если найду цитату,запощу.  Смеющийся

« Последнее редактирование: 12 Июня 2025, 06:49:28 от Quangel » Записан

Корнак7
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12 Июня 2025, 10:34:52 »

Каким местом ты читал книгу Доронина, если вообще читал?
не читал

За какие заслуги ты стал модератором раздела "философия" на этом форуме?
сам удивляюсь
кажется, я себя явно недооцениваю
эдак скоро комплекс неполноценности разовьется
надо что-то с этим делать

я пока не вижу смысла читать Доронина
всё, что сказано им и о нем на форуме не вдохновляет меня к этому чтению
представленная им картина сомнительна и не дает ответов ни на какие вопросы

другое дело Евгений Иванов, хоть он и опирается на квантовую физику в некоторых своих работах, но это у него не главное
Корнак7
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12 Июня 2025, 10:38:09 »

Это что за персонаж?
здрасти
не знать основателя форума?
https://www.litres.ru/book/sergey-ivanovich-doronin/kvantovaya-magiya-7911567/chitat-onlayn/
Корнак7
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12 Июня 2025, 10:48:26 »

У СИДа - есть "абсолютное математическое понимание" Бытия. Но к сожалению нет прямого экстрасенсорного видения. Хотя может сейчас и есть,когда он с форума ушел.   У Лазарева - прямое видение сферы Блоха до самого 33-го Нефритового Неба. Но с математикой все плохо,от Козырева с "физическим временем" похоже дальше даже не продвинулся.
математикой вряд ли получится понять квалиа, эмоции, переживания
наоборот - можно
видеть математическое описание в виде образов, в виде гармонии - такое некоторым удается, но только не на бумаге
бумага может выдержать только символ этой гармонии
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #156 : Вчера в 15:09:39 »

не знать основателя форума?

Думаешь,это "СИД в молодости"?  Веселый С таким же успехом это может быть фотка основателя издательства,от лица которого предисловие написано. Пока единственная подтвержденная фотка СИДа - вот эта. Он лично написал,"да на этой фотке я".
Это когда в 10-х годах мы хотели статью в Вики про него запилить,как про основателя новой квантовой парадигмы.  Подмигивающий Не помню,застал ты эти бурные времена...

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #157 : Вчера в 16:50:35 »

другое дело Евгений Иванов, хоть он и опирается на квантовую физику в некоторых своих работах, но это у него не главное

Иванов крутой философ,но вся его философия возникла после его ознакомления с Заречным и СИДом.  Подмигивающий Поэтому "математический пред-Исток" его учения надо все-таки прочитать.  Подмигивающий  Как говориться,"на его месте должен быть я".  Смеющийся Это я должен был философствовать по поводу "Бог есть,потому что мир возможен".  Смеющийся Смеющийся Те структуры,из которых меня вызывали,держатся на подобной философии."  Смеющийся

« Последнее редактирование: Вчера в 17:31:05 от Quangel » Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти