Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Октября 2025, 01:58:35
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Общественно-политическая лента новостей
Страниц: 1 [2]  Все Печать
Автор Тема: Общественно-политическая лента новостей  (Прочитано 8817 раз)
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Июня 2025, 05:13:48 »

(Продолжение предыдущего поста: — см. вложение).

* AmerTualet2.jpg (110.49 Кб, 680x667 - просмотрено 350 раз.)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Июня 2025, 05:48:59 »

2 года до Сингулярности,мать ее.  Смеющийся А "Ангел Воли" занимается женскими туалетами в США и "проклятыми евреями,которые всю воду выпили".  Непонимающий "Сингулярность" - Назаретяна убила,а он был вполне кармически сбалансированным существом. Но влез в Энергии,которые ему не по рождению.  Грустный

"Ворон знает,что бессмертен и трудна его дорога. Его крылья лижет ветер,Ворон знает мысли Бога."(с)
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Июня 2025, 06:43:37 »

Я занимаюсь Истиной в данном случае, — как и всегда, — ее выявлением и защитой от ее врагов (от Олега, в частности, который слишком уж некритически относится к т. н. "Свободному миру").

Это то, что тебе, сектанту, понять весьма трудно, потому что твоя "истина" заключена в своде "Священных" писаний, выход за пределы которого ты находишь совершенно неприемлемым — и за отступление от которого постоянно пытаешься меня покусывать: дескать, "вернись, я все прощу!" —

Но я не могу вернуться. Рыбка задом не плывет...
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*

Йожык в нирване

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июня 2025, 03:15:48 »

Общеамериканские стандарты — действительно, любопытная вещь.
(См. вложение).

google/топором дровосек отгонял гомосека

Цитата:
youtube.com/watch?v=z0hCblOyIio
ФСБ провела обыски в университетах сразу нескольких российских городов, обвиняя преподавателей в сотрудничестве с британским фондом Oxford Russia Fund. Его внесли в реестр нежелательных организаций в 2021 году. По версии спецслужбы, помимо прочего, преподаватели распространяли в вузах литературу и учебные материалы, пропагандирующие поддержку ЛГБТ-ценностей.
Помимо протчего
Совейские гомосеки - самые совейскiя в мире! Пiдорскiя машинки Тьюринга с сiонсцкiми пrоцами штеуд веrныя ленiнцi выкинуть ну никак не желають. И до сiих пор строчат с их бред на хфорумы. И в карманцах их ужо таскають везде.. ну пiдоры

Цитата:
ru.wiki/Тьюринг,_Алан
В личной жизни Тьюринг скрывал свою гомосексуальность.
Любая гомосексуальная активность между мужчинами в Соединённом Королевстве в те времена являлась противозаконной[65], и им обоим было предъявлено обвинение в непристойном поведении в соответствии с «поправкой Лабушера»[66]. Тьюрингу был предложен выбор между тюремным заключением и химической кастрацией. Учёный предпочёл инъекции стильбэстрола[англ.], чтобы иметь возможность продолжать работу над своими проектами, — это «лечение» продолжалось один год, что привело к импотенции и гинекомастии[67].
Обвинения, предъявленные Тьюрингу, привели к потере статуса благонадёжности и отстранению от работы консультанта по криптоанализу в GCHQ. В то время существовали некоторые опасения вербовки гомосексуальных шпионов советскими агентами[68]

Да здrавствуеть мrаксiзьмленiнiзьм как оплот его гомосовейскiх агентiв кагэбэ& !!

Цитата:
en.wiki/Alan_Turing
Тьюринг был привлечен к ответственности в 1952 году за гомосексуальные действия. Он согласился на гормональное лечение с помощью DES, процедуры, обычно называемой химической кастрацией, в качестве альтернативы тюрьме. Тьюринг умер 7 июня 1954 года в возрасте 41 года от отравления цианидом. Следствие определило его смерть как самоубийство
/// Суд над ним состоялся всего через несколько месяцев после бегства в Советский Союз Гая Берджесса и Дональда Маклина летом 1951 года, после чего Министерство иностранных дел начало рассматривать любого, кто, как известно, является гомосексуалистом, как потенциальную угрозу безопасности.[169]
///  На британской премьере фильма, основанного на жизни Тьюринга, «Игра в имитацию», продюсеры поблагодарили Лича за то, что он привлек внимание общественности к этой
rutracker/Игра в имитацию

ну, гипопота-нейроны гопотой успешно пропиты и чо пiвасика меньше стали продавать? к пивным сиськам ещё и это отросло у отпрысков имхо
google/wiki - пиво и женские гормоны
Цитата:
область заднего гипоталамуса, ответственная за половое поведение у животных, у гомосексуальных мужчин в два раза меньше, чем у гетеросексуальных
ru.wiki/Гомосексуальность#Исследования_мозга

нормуль, бухайтя братиё. Сам Джэзус Крайст заповедал преврашшеньями вод в винновод..
Цитата:
Современная психиатрия рассматривает гомосексуальные влечения, чувства и поведение в качестве медицинской нормы.
В 1948 году гомосексуальность была включена в Международную классификацию болезней
ru.wiki/Гомосексуальность_и_психическая_норма
дальше уж було quantmag.ppole.ru/..#msg61746

п.2
А уж io-ква им дык ваще противопоказано.. Усё надо завязываць с хфорумом. цэ опасныя знанья
Цитата:
Это нечто странное. Это случилось в Женеве. Знаете, я был удивлён. Я ощущал, что эта нога немного мягче, чем правая нога… я не знаю. Когда я на ней стоял, меня вдруг тянуло к мужчинам… не из-за какой-то формы сексуального инстинкта или чего угодно ещё. Когда я менял ногу, меня больше привлекали женщины. Так что я пробовал это несколько раз. Я хотел сам проверить — что же происходит? (смех)
/// Ардханаришвара — состояние, где ты наполовину мужчина, наполовину женщина
flib../b/469590 - Биология просветления 1825K - Кришнамурти
en.wiki/Ardhanarishvara

(от Олега, в частности, который слишком уж некритически относится к т. н. "Свободному миру"). // Но я не могу вернуться. Рыбка задом не плывет...

сталбыть из омерик телеграфируем? Но я не могу вернуться. Рыбка задом не плывет... Фениксы цэ птички
« Последнее редактирование: 16 Июня 2025, 05:53:20 от Oleg » Записан
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Сентября 2025, 17:58:40 »

Годное интервью.

Цитата:
— То есть смена элит ничего в курсе Европы на войну не изменит?

— На мой взгляд, причина воинственности Европы и того, что она готова идти на обострение конфликта, не желает мирного разрешения ситуации вокруг Украины, заключается в том, что «стратегическое поражение России» (как выражался Джо Байден) жизненно необходимо объединенной Европе. Не конкретным европейским политикам и конкретным европейским элитам, а жизненно необходимо именно Европе в целом и ведущим европейским державам.

— Почему?

— Без стратегического поражения России Европа не сможет сохранить свои позиции на глобальной шахматной доске, а значит, она лишается так называемой ренты гегемона, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Независимо от того, кто именно будет во главе объединенной Европы, какая партия и какой политик будут во главе Англии, Франции, Германии или Италии — для них сейчас самое важное — добиться поражения России и получить возможность пограбить ее богатства после поражения под лозунгом «горе побежденным».

— То есть в основе антироссийского курса всё-таки лежат экономические интересы, война за ресурсы?

— В основе этого и экономика, и политика. Здесь всё переплетено в единое целое. Рента гегемона — это что, экономика? Да, экономика, но для того чтобы получать ренту гегемона, нужно быть политическим лидером или одним из политических лидеров мира.

<...>

— То есть бусы менять на золото уже не получится?

— Совершенно верно. Вот о чем речь. Речь не о том, что Россия там что-то прекратила поставлять или изолировалась. С мюнхенской речи Путина 2007 года это пошло. Россия просто стала требовать равноправного сотрудничества, а это уже означает, что ты не грабишь эту территорию, а взаимовыгодно торгуешь. Где здесь рента гегемона? Ее нет. А это означает, в свою очередь, следующее: постепенно, но неуклонно будет снижаться приток ресурсов в Европейский союз. Приток средств. Следовательно, не будет денег на то, чтобы оплачивать это европейское единство. Повторяю: другой силы кроме денег, которая бы заставила Европу быть единой, не существует.

Они же попытались несколько раз провести всевозможные изменения в Конституции Объединенной Европы, сделать более жесткой эту систему. Но не получается, силенок нет, нет такой административной силы, какая была у Гитлера, Наполеона или императора Оттона Первого.

А денег на то, чтобы заплатить за отказ отдельных стран от суверенитета, каких-то дополнительных «плюшек» — всё меньше. Поэтому для европейцев оказалось по сути подарком судьбы намерение Соединенных Штатов при Байдене нанести стратегическое поражение России.

И европейцы, совсем не от того, что им выкрутили руки, напротив — с радостью бросились вводить санкции против России, рвать экономические связи. Казалось бы, полная дикость — это же удар по их карману. Но они понимали, что эти связи сейчас им приносят большую выгоду, но эта выгода будет уменьшаться, а, в конце концов, станет взаимной выгодой, что для них неприемлемо.

И поэтому они были уверены, что, потеряв сейчас, они сторицей вернут себе после краха России, как это было после краха Советского Союза.

— Хорошо. Логика европейцев понятна. Но способны ли они добиться желаемого? Иными словами, способны ли они нас победить, чтобы нажиться в очередной раз?

— А вот тут как раз и возникла проблема: они были уверены, что Россия рухнет. Помните знаменитую фразу Меркель: «Путин не на правильной стороне истории»? Они воспринимали Россию как «карточный домик», как «бензоколонку с ядерными ракетами» и так далее. И вдруг Россия не рушится.

Они, в отличие от Соединенных Штатов, понесли огромные экономические потери в результате гибридной войны против России. Много потеряли, реально много, ущерб экономический у них серьезный. Связи разорваны, а Россия не рушится. И что их ждет? Они оказываются у разбитого корыта, с вполне понятной перспективой, что экономические возможности Европейского союза и его стран-лидеров будут стремительно сужаться, а это значит — распад Европейского союза, и значит, все эти страны не смогут получать ренту гегемона.

Напомню, Франция примерно 20% с лишним своих доходов имела от колониального ограбления стран Африки еще в начале 2000-х годов. Немаленькая цифра, согласитесь. А сейчас мы видим, что Францию отовсюду вышвыривают из этой самой Африки. И они понимают, что поодиночке они ничего не смогут с этим сделать. А чтобы обеспечить подкрепленную военной силой целостность объединенной Европы с населением почти в 500 миллионов человек и с объемом ВВП вторым или третьим в мире, нужны ресурсы. И тогда всё будет в шоколаде. Но для этого нужно нанести поражение России. И что им остается делать: признать, что «ошибочка вышла» и сойти с исторической арены? Или, извините за выражение, упереться рогом и попытаться додавить Россию? Да, за три года не удалось, но, может быть, в 2027-м, 2028-м, 2029-м году Россия всё же рухнет.

Поэтому для них жизненно важно продолжение конфликта на территории Украины. Они не рвутся в бой сами. Желающих самим повоевать там нет. Потому что они понимают, чем прямое военное столкновение может для них закончиться. Но они загнаны в угол: или стратегическое поражение России, или стратегическое поражение Европы в целом. Вот в чем дело, почему они и записали это как экзистенциальный вопрос.

https://cont.ws/@fybcbvjd/3129448

Верно.

С их стороны это и экономика, и политика, и... очень-очень глубинные убеждения тоже, — но не те, о которых принято говорить вслух.

А именно, Запад готов терпеть не-Запад только в качестве своих рабов! А Россию Запад не готов терпеть вообще ни в каком качестве! Ни в каком живом!

"Или ты, или я — уж такая игра!" (c)

Либо они (европидоры) нападут по-настоящему, либо так и будут топтаться у наших границ, пока не издохнут.

Если они не нападут, то время работает на нас. Стояние на Угре помните? — это римейк оного.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2025, 18:38:35 от Феникс » Записан
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Сентября 2025, 18:11:34 »

"Путин" и компания, — пожалуйста, не бойтесь: Россия не может проиграть в этом конфликте.

Потому что с нами Бог-Император.
Страниц: 1 [2]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти