Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Июня 2025, 15:14:02
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Общественно-политическая лента новостей
Страниц: 1 [2]  Все Печать
Автор Тема: Общественно-политическая лента новостей  (Прочитано 5434 раз)
Феникс
Ветеран

таинственный незнакомец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Июня 2025, 05:13:48 »

(Продолжение предыдущего поста: — см. вложение).

* AmerTualet2.jpg (110.49 Кб, 680x667 - просмотрено 74 раз.)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Июня 2025, 05:48:59 »

2 года до Сингулярности,мать ее.  Смеющийся А "Ангел Воли" занимается женскими туалетами в США и "проклятыми евреями,которые всю воду выпили".  Непонимающий "Сингулярность" - Назаретяна убила,а он был вполне кармически сбалансированным существом. Но влез в Энергии,которые ему не по рождению.  Грустный

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Феникс
Ветеран

таинственный незнакомец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Июня 2025, 06:43:37 »

Я занимаюсь Истиной в данном случае, — как и всегда, — ее выявлением и защитой от ее врагов (от Олега, в частности, который слишком уж некритически относится к т. н. "Свободному миру").

Это то, что тебе, сектанту, понять весьма трудно, потому что твоя "истина" заключена в своде "Священных" писаний, выход за пределы которого ты находишь совершенно неприемлемым — и за отступление от которого постоянно пытаешься меня покусывать: дескать, "вернись, я все прощу!" —

Но я не могу вернуться. Рыбка задом не плывет...
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*

Йожык в нирване

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июня 2025, 03:15:48 »

Общеамериканские стандарты — действительно, любопытная вещь.
(См. вложение).

google/топором дровосек отгонял гомосека

Цитата:
youtube.com/watch?v=z0hCblOyIio
ФСБ провела обыски в университетах сразу нескольких российских городов, обвиняя преподавателей в сотрудничестве с британским фондом Oxford Russia Fund. Его внесли в реестр нежелательных организаций в 2021 году. По версии спецслужбы, помимо прочего, преподаватели распространяли в вузах литературу и учебные материалы, пропагандирующие поддержку ЛГБТ-ценностей.
Помимо протчего
Совейские гомосеки - самые совейскiя в мире! Пiдорскiя машинки Тьюринга с сiонсцкiми пrоцами штеуд веrныя ленiнцi выкинуть ну никак не желають. И до сiих пор строчат с их бред на хфорумы. И в карманцах их ужо таскають везде.. ну пiдоры

Цитата:
ru.wiki/Тьюринг,_Алан
В личной жизни Тьюринг скрывал свою гомосексуальность.
Любая гомосексуальная активность между мужчинами в Соединённом Королевстве в те времена являлась противозаконной[65], и им обоим было предъявлено обвинение в непристойном поведении в соответствии с «поправкой Лабушера»[66]. Тьюрингу был предложен выбор между тюремным заключением и химической кастрацией. Учёный предпочёл инъекции стильбэстрола[англ.], чтобы иметь возможность продолжать работу над своими проектами, — это «лечение» продолжалось один год, что привело к импотенции и гинекомастии[67].
Обвинения, предъявленные Тьюрингу, привели к потере статуса благонадёжности и отстранению от работы консультанта по криптоанализу в GCHQ. В то время существовали некоторые опасения вербовки гомосексуальных шпионов советскими агентами[68]

Да здrавствуеть мrаксiзьмленiнiзьм как оплот его гомосовейскiх агентiв кагэбэ& !!

Цитата:
en.wiki/Alan_Turing
Тьюринг был привлечен к ответственности в 1952 году за гомосексуальные действия. Он согласился на гормональное лечение с помощью DES, процедуры, обычно называемой химической кастрацией, в качестве альтернативы тюрьме. Тьюринг умер 7 июня 1954 года в возрасте 41 года от отравления цианидом. Следствие определило его смерть как самоубийство
/// Суд над ним состоялся всего через несколько месяцев после бегства в Советский Союз Гая Берджесса и Дональда Маклина летом 1951 года, после чего Министерство иностранных дел начало рассматривать любого, кто, как известно, является гомосексуалистом, как потенциальную угрозу безопасности.[169]
///  На британской премьере фильма, основанного на жизни Тьюринга, «Игра в имитацию», продюсеры поблагодарили Лича за то, что он привлек внимание общественности к этой
rutracker/Игра в имитацию

ну, гипопота-нейроны гопотой успешно пропиты и чо пiвасика меньше стали продавать? к пивным сиськам ещё и это отросло у отпрысков имхо
google/wiki - пиво и женские гормоны
Цитата:
область заднего гипоталамуса, ответственная за половое поведение у животных, у гомосексуальных мужчин в два раза меньше, чем у гетеросексуальных
ru.wiki/Гомосексуальность#Исследования_мозга

нормуль, бухайтя братиё. Сам Джэзус Крайст заповедал преврашшеньями вод в винновод..
Цитата:
Современная психиатрия рассматривает гомосексуальные влечения, чувства и поведение в качестве медицинской нормы.
В 1948 году гомосексуальность была включена в Международную классификацию болезней
ru.wiki/Гомосексуальность_и_психическая_норма
дальше уж було quantmag.ppole.ru/..#msg61746

п.2
А уж io-ква им дык ваще противопоказано.. Усё надо завязываць с хфорумом. цэ опасныя знанья
Цитата:
Это нечто странное. Это случилось в Женеве. Знаете, я был удивлён. Я ощущал, что эта нога немного мягче, чем правая нога… я не знаю. Когда я на ней стоял, меня вдруг тянуло к мужчинам… не из-за какой-то формы сексуального инстинкта или чего угодно ещё. Когда я менял ногу, меня больше привлекали женщины. Так что я пробовал это несколько раз. Я хотел сам проверить — что же происходит? (смех)
/// Ардханаришвара — состояние, где ты наполовину мужчина, наполовину женщина
flib../b/469590 - Биология просветления 1825K - Кришнамурти
en.wiki/Ardhanarishvara

(от Олега, в частности, который слишком уж некритически относится к т. н. "Свободному миру"). // Но я не могу вернуться. Рыбка задом не плывет...

сталбыть из омерик телеграфируем? Но я не могу вернуться. Рыбка задом не плывет... Фениксы цэ птички
« Последнее редактирование: 16 Июня 2025, 05:53:20 от Oleg » Записан
Страниц: 1 [2]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти