Общеамериканские стандарты — действительно, любопытная вещь.
(См. вложение).
google/топором дровосек отгонял гомосекаyoutube.com/watch?v=z0hCblOyIioФСБ провела обыски в университетах сразу нескольких российских городов, обвиняя преподавателей в сотрудничестве с британским фондом Oxford Russia Fund. Его внесли в реестр нежелательных организаций в 2021 году. По версии спецслужбы,
помимо прочего,
преподаватели распространяли в вузах литературу и учебные материалы, пропагандирующие поддержку ЛГБТ-ценностей. Помимо протчего
Совейские гомосеки - самые совейскiя в мире! Пiдорскiя
машинки Тьюринга с сiонсцкiми пrоцами штеуд веrныя ленiнцi выкинуть ну никак не желають. И до сiих пор строчат с их бред на хфорумы. И в карманцах их ужо таскають везде.. ну пiдоры
ru.wiki/Тьюринг,_АланВ личной жизни Тьюринг скрывал свою
гомосексуальность.
Любая
гомосексуальная активность между мужчинами в Соединённом Королевстве в те времена являлась противозаконной[65], и им обоим было предъявлено обвинение в непристойном поведении в соответствии с «поправкой Лабушера»[66]. Тьюрингу был предложен выбор между тюремным заключением и химической кастрацией. Учёный предпочёл инъекции стильбэстрола[англ.], чтобы иметь возможность продолжать работу над своими проектами, — это «лечение» продолжалось один год, что привело к импотенции и гинекомастии[67].
Обвинения, предъявленные Тьюрингу, привели к потере статуса благонадёжности и отстранению от работы консультанта по криптоанализу в GCHQ. В то время существовали некоторые
опасения вербовки гомосексуальных шпионов советскими агентами[68]
Да здrавствуеть мrаксiзьмленiнiзьм как оплот его гомосовейскiх агентiв кагэбэ& !!
en.wiki/Alan_TuringТьюринг был привлечен к ответственности в 1952 году за гомосексуальные действия. Он согласился на гормональное лечение с помощью DES, процедуры, обычно называемой химической кастрацией, в качестве альтернативы тюрьме. Тьюринг умер 7 июня 1954 года в возрасте 41 года от отравления цианидом. Следствие определило его смерть как самоубийство
/// Суд над ним состоялся всего через несколько месяцев после
бегства в Советский Союз Гая Берджесса и Дональда Маклина летом 1951 года, после чего Министерство иностранных дел начало рассматривать
любого, кто, как известно, является гомосексуалистом, как потенциальную угрозу безопасности.[169]
/// На британской премьере фильма, основанного на жизни Тьюринга, «
Игра в имитацию», продюсеры поблагодарили Лича за то, что он привлек внимание общественности к этой
rutracker/Игра в имитациюну, гипопота-нейроны гопотой успешно пропиты и чо пiвасика меньше стали продавать? к пивным сиськам ещё и это отросло у отпрысков имхо
google/wiki - пиво и женские гормонынормуль, бухайтя братиё. Сам Джэзус Крайст заповедал преврашшеньями вод в винновод..
Современная психиатрия рассматривает
гомосексуальные влечения, чувства и поведение в качестве медицинской
нормы.
В 1948 году гомосексуальность была включена в Международную классификацию болезней
ru.wiki/Гомосексуальность_и_психическая_нормадальше уж було
quantmag.ppole.ru/..#msg61746п.2
А уж io-ква им дык ваще противопоказано.. Усё надо завязываць с хфорумом. цэ опасныя знанья
Это нечто странное. Это случилось в Женеве. Знаете, я был удивлён. Я ощущал, что эта нога немного мягче, чем правая нога… я не знаю. Когда я на ней стоял,
меня вдруг тянуло к мужчинам… не из-за какой-то формы сексуального инстинкта или чего угодно ещё. Когда я менял ногу, меня больше привлекали женщины. Так что я пробовал это несколько раз. Я хотел сам проверить — что же происходит? (смех)
///
Ардханаришвара — состояние, где ты наполовину мужчина, наполовину женщина
flib../b/469590 - Биология просветления 1825K - Кришнамурти en.wiki/Ardhanarishvara(от Олега, в частности, который слишком уж некритически относится к т. н. "Свободному миру"). // Но я не могу вернуться. Рыбка задом не плывет...
сталбыть из омерик телеграфируем?
Но я не могу вернуться. Рыбка задом не плывет... Фениксы цэ
птички