ainПро квантовую магию? Ни слова.
а Вы читать умеете?
- я ж написала: -
наш случай, только в
других декорациях!
Вы можете сколь угодно говорить в терминах квантовой физики. От этого ничего не измениться.
равно то же самое Вы не умеете сделать, анализируя Симорон, матрицу, космосуггестию,
Наше с вам отличие в том, что я пишу о том, чем владею на практике, а не умозрительно.
Если кто обратится ко мне по поводу Симорона того же или ещё чего, то я предложу ему конкретную практику, а не рассуждения на тему и отсылок куда подальше, с комментарием – не дорос видать!
Я не анализирую Симорон, я им владею.
Разницу понимаете? Можно думать о чём-то, составлять всяческие теории, а можно этим владеть.
Например, как плавание, можно рассуждать о плавании, а можно научиться плавать.
потому они для Вас остаются разными теориями, а не разными проявлениями одного и того же мироздания с одними и теми же законами
Вы умеете работать в определенных рамках и терминах, а вот разобрать - что в разных системах описывает фактически одно и то же - увы...
Я вам привёл три разные по своей сути системы. То, что они все направлены на работу с человеком, не делает их одинаковыми.
То, что все системы (работающие) опираются на реальность, ну да, и что?
Но это совершенно разные вещи, не пересекающиеся ни по целям, ни по приёмам, ни по умениям.
То, что вы их все рассматриваете с позиции квантовой магии, пожалуйста, рассматривайте. Только это ваше рассмотрение совершено умозрительно, от которого ничего не происходит. Вы не сможете внести ни дополнений, ни изменений в этих вещах, как бы вы ни прилагали к ним квантовую магию.
неужели Вам не интересно понять как все работает, вот только не надо говорить, что Вы и так видите как работает, потому как меня это не убеждает... Вы видите упрощенную модель - схему в скопированных Вами клише...
не уже ли трудно увидеть подобие, например, в намерении кастанедовцев и в космосуггестии?
Увидеть можно, если не знать, что реально происходит в том и том случае.
Разумеется, без намерения вообще ничего не происходит, вы даже руку не сможете поднять, если не будет у вас соответствующего намерения. Но сравнить космосуггестию с кастанедовским намерением это всё равно что сравнить, например тренировку по бегу с кастанедовским намерением. Без намерения как такового бега не получиться вообще.
Так что вы просто не знаете, что такое космосуггестия, какие конкретно примы используются в ней, что именно делается.
Я вам скажу, космосуггестия и кастанедовское намерения явления разной природы и они основываются на разных э-э-э «областях» организма. То, что в этом участвуют энергии тонких планов их не делает одинаковыми. Энергия тонких планов во всём участвует.
В случае с космосуггестией и кастанедовским намерением, даже энергии раной природы из разных областей.
Вы очень легко выносите суждения не зная предмета. Только по одному внешнему виду. А это обманчиво.
Кстати, знание, почему и как работает та или иная система позволяет менять её, подгонять по себя, создавать новые приёмы. Что мы с коллегой и делаем.
вот Вы затвердили как тот попугай про практики квантовой магии, но не в состоянии понять, что из применяемых Вами методов работает именно по этим принципам...
Не в состоянии.
Например, куда пристёгивать КМ в Матрицах? Некуда, это равно тому, что постараться описать теорию относительности через КМ.
но поскольку я могу судить только по себе, то мне не верится, что ни Бурланы, ни Серов не представляют себе хотя бы и оч упрощенно, а как же все происходит, и только если важен именно результат, то можно наплевать на сокрытую составляющую процесса и довольствоваться ритуальной стороной - собственно методикой...
Они то как раз прекрасно всё представляют. Потому и делают новые методы, способы, изделия. Новые, на основе своих представлений, а не методом «научного тыка» или перебором.
вся разница между Вами и нами в том, что Вас интересуют только работающие методики, а нас - сам процесс... потому я на раз понимаю абсолютно новые для меня термины старинной модели, дарованной April не просто так...
Меня не интересуют не работающие методики. Вообще не интересуют.
Тратить свою жизнь на то, что не работает….
и в основном ни кого здесь не надо агитировать за возможности магии, за редким исключением народ здесь практикующий, но... по собственным методикам... которые и методиками назвать трудно, потому как на понимание методик не напишешь...
Я разве агитирую? Это вы о чём, я в который раз прошу указать, где эта практика?
До сего дня, когда я встречал в какой-либо системе слово – практика или метод, они там были. Возможно сложны для выполнения, но явственно присутствовали.
В квантовой магии пока что кроме утверждений, что что-то там есть, но фиг покажем, или – это только для особо продвинутых и прочее, ничего не встретил.
Что приводит к мысли, что нет на самом деле никакой практики.
Ну а заменять одни слова на другие, от этого ничего не измениться.
доказательства нужны только Вам и folor`у, но диаметрально противоположные:
Мне не нужны доказательства. Вы мне что-то практическое покажите. Не в качестве доказательства, а для того, чтобы я смог попрактиковать.
Мне вообще не нужны доказательства ни для чего. Я в состоянии сам увидеть, что работает, а что нет.
Вам не угодна наука, точнее стремление объяснить магию с научных позиций, иначе Вы утратите право на чудо...
Чем мне наука помешает? Я только за, если вдруг наука всерьез займется тонкоматериальным.
Серов же сделал свои матрицы в рамках науки.
А зачем мне чудо? Я этим вообще не занимаюсь. Если человек вдруг обращается, а докажи то-то и то-то, я его подальше отправляю. Вежливо. Вам, типа, сударь, в другие места надобно пойти. Где придурки всех мастей за чудесами гоняются.
В эзотерике не нужно ничего никому доказывать. Когда человек созреет до работы с собой, он сам пойдет искать. А если ещё не созрел, то даже если он будет что-то искать, то только чудеса, развлечения, да чтобы эго потешить.
Мир устроен оч просто, если закон подобия действительно понят... Мир просто множится подобным многообразием...
правда... для тех, кто закон не усвоил, Мир этим законом усложняется...
это Вы в состоянии понять?
Могу усилить ваше выражение.
Мир устроен не просто, а очень просто.
И не надо никаких законов вообще, достаточно просто расслабиться.
Чем больше вы расслаблены, тем больше вы в реальности, в «здесь и сейчас».
Только речь не о внешнем расслаблении, а о внутреннем.
Ну да ладно, закон подобия, он известен издревле. А что там по КМ? Я всё о своём, о практике.