Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Августа 2025, 15:15:56
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Гуманоиды
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все Печать
Автор Тема: Гуманоиды  (Прочитано 159852 раз)
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« : 22 Марта 2009, 18:06:03 »

Любовь  Сегодня в 10:56:08
Цитата:
На Луне нашли - скелет! (сенсация)
Посмотрел эту заметку. Смотрите, на голове шлем римского легионера, а в грудной клетке виден отчетливый след от копья.

* skeleton.JPG (6.5 Кб, 200x200 - просмотрено 2908 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 18:32:49 от valeriy » Записан
Vitaliy
Ветеран

Материалист

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Марта 2009, 18:59:43 »

Приведенная картинка - совсем не обязательно то, что было обнаружено - оно не может выглядеть столь театрально выразительно и четко. В статье нет оригинальных фотоснимков. Вызывает сомнение и источник - типа ОБС. И вообще, впечатление очередного фуфла. Кстати, мне буквально вчера подкинули очередной эпатаж. Кто хочет поцокать языком - можете глянуть...  Шокированный Строит глазки Веселый

valeriy
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Марта 2009, 19:05:20 »

Vitaliy   Сегодня в 18:59:43
Цитата:
Приведенная картинка - совсем не обязательно то, что было обнаружено - оно не может выглядеть столь театрально выразительно и четко.
Согласен с тобой полностью. Это означает, что в интернет много хлама, а доверчивый читатель может принять это за "чистую монету".
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Марта 2009, 20:16:14 »

Кстати, мне буквально вчера подкинули очередной эпатаж. Кто хочет поцокать языком - можете глянуть... 

Вот тебе и доказательство существования КД,  Смеющийся Смеющийся эти существа явно существуют не в нашей класической реальности,в нашей Ганимед - безжизненный планетоид.  :) Скорее всего это одно из вероятностных квантовых пространств событий. Так же как 99% контактов людей с чужим разумом.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 21:25:35 от Quantum Angel » Записан

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Silence
Постоялец

Мохини

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 22 Марта 2009, 23:12:39 »

Я встретила однажды одного гуманоида не выходя из собственной квартиры...и совсем без подготовки. Причём у меня даже в мыслях тогда не было вопроса есть иные формы жизни или нет, потому что был интерес к другим вещам.
Интересно то, что произошло это тоже ночью, часа в 2-3. Никакого вербального, физического или мысленного контакта не было, но всё же контакт был, просто я не знаю как его обозначить.
Сначала я испугалась конечно, но ситуация была настолько безвыходная (бежать было некуда), что я начала смеяться, сначала вынужденно, а потом мне на самом деле стало смешно. И тогда, когда мой смех стал искренним, пришелец засмеялся вместе со мной - ситуация и правда была комичной - зависшая перед балконом тарелка, я, сидящая у стены комнаты босиком, в одной ночной рубашке, ржущая напару с гуманоидом в каком-то странном скафандре  Смеющийся

ॐ नमः शिवाय
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Марта 2009, 23:45:21 »

Я встретила однажды одного гуманоида не выходя из собственной квартиры...и совсем без подготовки. Причём у меня даже в мыслях тогда не было вопроса есть иные формы жизни или нет, потому что был интерес к другим вещам.

Я вот думаю,чего этим квантовым сущностям тут надо,в официальный контакт вступить они все-равно не могут,мы еще не готовы и они это прекрасно знают... Показает язык Просто перед носом у отдельных землян помелькать?  Показает язык Показает язык

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Vitaliy
Ветеран

Материалист

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 Марта 2009, 00:01:59 »

Я встретила однажды одного гуманоида не выходя из собственной квартиры...и совсем без подготовки.

Лена! На такой случай надо фотик наготове иметь - и этого самого гуманоида... с нескольких ракурсов, да на фоне его тарелки... А то лишенные романтики материалисты будут толковать о видЕниях, галлюцинациях, в лучшем случае, визуализациях, интересоваться, что читали, смотрели, ели и пили накануне... А так было бы гораздо душевней воспринимать... Подмигивающий

Silence
Постоялец

Мохини

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 23 Марта 2009, 00:38:47 »

Я вот думаю,чего этим квантовым сущностям тут надо,в официальный контакт вступить они все-равно не могут,мы еще не готовы и они это прекрасно знают... Показает язык Просто перед носом у отдельных землян помелькать?  Показает язык Показает язык

Я не знаю зачем, что, кому и как. Я интересовалась в то время разной эзотеоикой, книжки всякие читала... Правда после этого контакта у меня многое начало продвигаться в поисках.

Лена! На такой случай надо фотик наготове иметь - и этого самого гуманоида... с нескольких ракурсов, да на фоне его тарелки...... А то лишенные романтики материалисты будут толковать о видЕниях, галлюцинациях, в лучшем случае, визуализациях, интересоваться, что читали, смотрели, ели и пили накануне... А так было бы гораздо душевней воспринимать...

Я не люблю фотики с детства, потому что они искажают действительность до неузнаваемости. Мне тогда и так хватило  Смеющийся
Я не принимала и не принимаю до сих пор никаких психотропных веществ, праздников накануне этого события не было никаких, так что я находилась в полном здравии, стрессовых ситуаций тоже не было.

ॐ नमः शिवाय
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Марта 2009, 00:45:51 »

А я вот фотки люблю :). У меня их штуки 4 и все мыльницы. А месяца два назад купила себе роскошный фотик аж за 14 тыщ. руб. (спасая деньги от инфляции :)). Фотик оказался даже лучше, чем я ожидала, хотя я брала последний экземпляр из демонстрационного зала, с оптикой заляпанной жирными руками. Olympus SP565. Полный автомат - сам на фокус наводит, только спуск жми.
   Буду теперь у Доронина мысли фотографировать :):):).
Silence
Постоялец

Мохини

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 23 Марта 2009, 00:47:43 »

Вообще-то тарелки с гуманоидами для меня вообще не тема. Есть они или нет их - мне как-то всё равно, потому что на мой взгляд есть вещи , которые гораздо более интересны, может быть потому, что я интроверт...
И потом гораздо удобнее путешествовать по всяким пространствам не используя всякие железки и приспособления...

ॐ नमः शिवाय
migus
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Марта 2009, 00:51:44 »

Vitaliy
Цитата:
На такой случай надо фотик наготове иметь
...ну во первых - это чревато последствиями... бог его знает - что у них там на уме?    Шокированный
...а во вторых - и фотографий и видеороликов отснято очень много, в настоящее время стали архивы военные и спецслужб приоткрывать с подробным описанием и т.д.
  ...но Виталий согласись, что пока ты сам лично "нос к носу" не встретишь гуманоида, не пообщаешься с ним, так и будешь все описания и фотки считать фуфлом... такова твоя натура - не верить никому!   Смеющийся

Quantum Angel

Цитата:
Я вот думаю,чего этим квантовым сущностям тут надо

А я думаю, что в отличии от тебя Андрей, они совсем даже не квантовые, а вполне локальные... то мы их и можем видеть!  Веселый
... и они тоже не единое целое - а разные, может быть и враждебные "расы"... одни нас оберегают, другие "вне вселенского" закона - короче отморозки всякие пытаются что-то своё поиметь...  Шокированный
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Марта 2009, 00:56:05 »

И потом гораздо удобнее путешествовать по всяким пространствам не используя всякие железки и приспособления...

Зато при использовании железок сохраняется контакт с ноосферой своей цивилизации.  Смеющийся Ведь железки,из которых складываются машины для облегчения человеку исполнения некоей функции познания мира -  это и есть ее уплотненное квантовое тело.  Подмигивающий В иных событийных мирах в особенности.  Смеющийся

migus
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Марта 2009, 01:04:48 »

Silence
Цитата:
тарелки с гуманоидами для меня вообще не тема. Есть они или нет их - мне как-то всё равно
...  они с такими и контактируют... без боязни каких -либо последствий. Ну подумаешь - гуманоид... тут и коты с собаками иногда пробегают... есть вещи и поинтересней!  Смеющийся
   А вот Виталию вряд ли повезёт на встречу с "тарелкой" . Они пожалеют его психику...его неугомонную натуру...  Веселый  ...пожалуй после такой встречи он и не уснёт больше, всем доказывать и рассказывать будет про гуманоидов... а тут и до психушки недалеко...  Плачущий 
Silence
Постоялец

Мохини

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 23 Марта 2009, 01:05:55 »

Зато при использовании железок сохраняется контакт с ноосферой своей цивилизации.  Смеющийся Ведь железки,из которых складываются машины для облегчения человеку исполнения некоей функции познания мира -  это и есть ее уплотненное квантовое тело.  Подмигивающий В иных событийных мирах в особенности.  Смеющийся

Если вопрос  ставится таким образом, то для меня всё же является более ценным исследование скрытых возможностей человеческого тела. Всё что человек создал и создаёт имеет аналогии с теми или иным физическим телами, которые существуют на Земле.

ॐ नमः शिवाय
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Марта 2009, 01:11:25 »

А я думаю, что в отличии от тебя Андрей, они совсем даже не квантовые, а вполне локальные... то мы их и можем видеть!  Веселый

Слово "квантовый" не является синонимом "нелокальный"...  Показает язык Они могут быть и вполне локальными для нас,  Подмигивающий только вторгаются в нашу реальность из других событийных пространств... Так же как раньше вторгались сущности из событийного пространства эгрегора Саваофа - "бесы" и "демоны",или эгрегора средневекового окультизма.  :)
В средние века были даже распространены официальные указы католической церкви,
запрещающие общение с сильфами,ундинами и саламандрами.  Смеющийся Смеющийся

Цитата:
... и они тоже не единое целое - а разные, может быть и враждебные "расы"... одни нас оберегают, другие "вне вселенского" закона - короче отморозки всякие пытаются что-то своё поиметь...  Шокированный

Дело в том,что те же самые кармические закономерности,которые запрещают нам некоторые ветви развития,так же защищают нас от произвола более высокоразвитых существ из других квантовых уровней.  Смеющийся Кроме того,любой цивилизации,в каком-бы событийном пространстве она не развивалась,просто не дадут выйдти в космос,пока она не достигнет определенного уровня нравственного равития.  Подмигивающий Так что "отморозков на звездолетах" не может быть просто по определению.  Показает язык

Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти