Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Апреля 2024, 12:03:11
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Физика (Модератор: valeriy)
| | |-+  Вопрос 1
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Печать
Автор Тема: Вопрос 1  (Прочитано 77798 раз)
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 7297


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Сентября 2011, 22:27:54 »

По мере того, как эмоции вокруг матча накаляются, маятник наполняется энергией и растет. Энергия от людей перетекает в шар. В какой-то момент от шара по лучам передается импульс, и по стадиону прокатывается волна болельщиков. Маятник постепенно разрастается в огромное черное облако, оно управляет игроками и болельщиками, как марионетками, через свои лучи, делая все, чтобы страсти накалялись еще больше. Когда игра заканчивается, облако снова сжимается в небольшой шар и улетает.

Странно,мне такого не попадалось.  Подмигивающий Наоборот,ВЗ всячески подчеркивал,что маятники - неодушевленные стихийные явления,больше похожие на волны тонкого плана. Самый простейший - когда два человека,идущие навстречу друг другу,одновременно сворачивают в одну сторону. Я же говорил,с первой книги читать надо было...:) Где объясняются законы физики понятным языком. А в последних он уже укрепил собственный ИТР(индивидуальный туннель реальности) и видит окружающий мир через его стенки. А по поводу шара со щупальцами - описание обычного квантового коммутатора. :)

Цитата:
Так, при построении квантового коммутатора предполагается наличие определенного числа (N) пользователей и центрального коммутатора, с которым все они соединены квантовым каналом связи. Принципиальную схему работы такого коммутатора можно объяснить следующим образом. Пусть у каждого пользователя есть (в простейшем случае) одна максимально запутанная пара. Они отдают одну частицу из своей пары на центральный коммутатор, в котором происходит их объединение. В этом случае все оставшиеся у пользователей частицы оказываются квантово-запутанными. Все N частиц, которые по-прежнему у них остаются, становятся квантово-коррелированными, то есть все пользователи объединены квантовыми корреляциями, они как бы «включены» в единую квантовую сеть и могут «телепатически» общаться друг с другом. Такая схема может использоваться для генерации любых многочастичных запутанных состояний типа «шредингеровских кошек».

Таким образом, сейчас телепортация вышла на инженерный уровень, и разрабатываются довольно сложные схемы ее практического применения, проектируются принципиально новые коммуникационные каналы квантовой связи, использующие в качестве рабочего ресурса квантовые корреляции.
Поскольку мы говорим не только о физике, но и о магии в самом широком смысле этого слова, замечу, что квантовый коммутатор, описанный выше, можно считать простейшей физической моделью, иллюстрирующий работу эгрегоров (эзотерический термин) и демонов (в религиозной традиции). Когда мы отдаем «в общее пользование» свои мысли и эмоции, то тем самым оказываемся «включенными» в различные «квантовые коммутаторы» в соответствии с направленностью своих мыслей и чувств. Чтобы эгрегор (демон) «заработал» в качестве квантового коммутатора и начал свое существование как объективный элемент реальности («энергетический сгусток» в квантовом ореоле Земли), достаточно того, чтобы «психические выделения» у нескольких человек были одинаковы (или близки).

http://www.ppole.ru/doronin/QuantumMagic/18.html
Записан

"Ты - наполовину Титан. В моих запястьях текут провода. Если я экзамены сдам,мы останемся здесь навсегда!" (с)
Vitaliy
Ветеран
*****
Сообщений: 5586


Материалист


Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 06 Сентября 2011, 00:19:10 »

Например, когда начинается футбольный матч, над стадионом зависает некий объект в форме небольшого шара. Этот шар невидим для глаз, поскольку существует на тонком плане, но от него начинают протягиваться реальные энергетические лучи-щупальца к каждому игроку и болельщику. По мере того, как эмоции вокруг матча накаляются, маятник наполняется энергией и растет. Энергия от людей перетекает в шар. В какой-то момент от шара по лучам передается импульс, и по стадиону прокатывается волна болельщиков. Маятник постепенно разрастается в огромное черное облако, оно управляет игроками и болельщиками, как марионетками, через свои лучи, делая все, чтобы страсти накалялись еще больше. Когда игра заканчивается, облако снова сжимается в небольшой шар и улетает.

Спасибо, Не знаю! До сих пор я Зеланда не читал и воспринимал по наитию. Вы мне сэкономили время даже на заглядывание туда. Ну да бог с ним. Он от нас далече. Но как это наш Андрюша - Пастор Урбис подсел на эту плешь... он же и нам тут ее пропагандирует. Да еще обряжает в какие-то глубокие одежки...  Плачущий
Записан

Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 7297


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Сентября 2011, 00:53:24 »

Но как это наш Андрюша - Пастор Урбис подсел на эту плешь... он же и нам тут ее пропагандирует. Да еще обряжает в какие-то глубокие одежки...

Просто своей головой надо думать,когда его читаешь...:) К чему он кстати сам призывает чуть ли не на каждой странице. Тогда легко отличишь объективные законы физики,которые он описывет от его личных тараканов... Смеющийся

Кстати в тему: Попался в ЖЖ ролик Охлобыстина,похоже он собирается пропагандировать православный трансерфинг.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://www.youtube.com/watch?v=K2wwOqH1mxU&feature=player_embedded
По крайней мере система Зеланда упоминается прямым текстом.  Показает язык
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 04:19:04 от Urbis Numen » Записан

"Ты - наполовину Титан. В моих запястьях текут провода. Если я экзамены сдам,мы останемся здесь навсегда!" (с)
Владислав
Ветеран
*****
Сообщений: 2486


Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Сентября 2011, 13:56:11 »

Просто своей головой надо думать,когда его читаешь...
И Вас, бедолагу,  это самое "надо" ест? Вы так себя, этим "надо"  уговариваете постоянно и себе что-то внушаете?

Надо ело и ело! Надо быть, надо есть, что бы быть .. "надо" да "надо" кормить! Ест оно и ест, пока не съест .... личность или личину?!
Записан

Не сторонник "квантовой магии, психологии и прочих "ква-образований"", не исповедую никакой конкретной религии, не разделяю вселенную на материальное и нематериальное. Ни в коей партии или секте не состою.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC