Занимательный случай произошел совсем недавно:
В небе над Москвой замечена светящаяся воронка. Фото, Видео Казалось бы, специалисты усё объяснили оптическим эффектом...
Однако есть весьма интересное описание очевидцев:
vseklevo
08.10.09 21:25
Сегодня четверг ,вечер звонок на мобильный от дочки...Диалог Дочь:Папа ты мне не поверишь Я:что произошло... Долгое невнятное объяснение потом наконец-то удалось выяснить что... Дочь:Мы ехали с усадьбы Архангельское по Ильинскому шоссе ,доехали до Волоколамки там пробки, на кольцевом движении ушли в сторону Мэйджор авто и заправки Лукойл что в сторону Нахабино... Вдруг сильный дождь мы ничего не видели всё вокруг было белого цвета ,через минуту две оказались в туннеле и выехали в Кунцево.. Мы в шоке. Жена в этот момент открыла нет и увидела Ваш репортаж про необычное облако над Москвой ... Всё сошлось... Конечно это не смерч ... Но во времени они переместились явно.. Вот так и подумайте…Сразу скажу не считайте меня невменяемым на учете у психиатра и невропатолога не состою!
Разведчик
09.10.09 11:16 (Обновлено: 09.10.09 11:26)
А хрен его знает,что там было.Это нам вроде бы объяснили,что это просто облако.А может действительно что-то необычное произошло,раз "vseklevo" написал про такое.Такое действительно бывает.Уже об этом говорили много раз.Человек направляется в одно место и не понятно как оказывается совсем в другом.Может быть было какое-то очень сильное магнитное излучение.Стоит отметить,что подобное случается в местах земных разломов,это так называемые геопатогенные зоны.ГИБДД даже составило карту таких зон.Подобная есть у меня в районе Гольяново.Пересечение Чусовской ул.и Щёлковского шоссе.Там аварии происходят на ровном мeсте и практически каждый день.Так что всё может быть:)Осторожнее!
Ещё вот что скажу,они сразу после тоннеля оказались в Кунцево или сначала проехали Крылатское?Если они проезжали Крылатское,то они просто проехали по Новорижскому тоннелю,который недавно открыли.А если не проезжали,то другого способа попасть в Кунцево через тоннель там больше нет.
vseklevo
09.10.09 12:30 (Обновлено: 09.10.09 14:25)
Всё ведь можно проверить ,а не писать всякую чушь ученым и метеорологам про торнадо и облака причудливой формы, у меня уже возникает чувство что кому то выгодно чтоб мы были не информированы. Всё просто берем мой телефон смотрим когда звонила дочь и что мне говорила наверняка разговор мог быть и прописан, и когда по времени было сообщение об облаке в интеренете, всё сразу станет ясно,, что специально я не мог написать да и знать . И по крайне мере думаю людям было бы интересно знать и полезно, что там произошло на самом деле, тем более что она сказала там рядом с ними была ещё какая то машина... наверняка они с подругой не единственные свидетели того что случилось перемещение во времени и пространстве...
Обсуждение сохранилось
тут