Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 17:04:34
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Лирические отступления
| | |-+  Роль и задачи администраторов... (дискуссионная тема)
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Печать
Автор Тема: Роль и задачи администраторов... (дискуссионная тема)  (Прочитано 72882 раз)
Ариадна
Гость
« Ответ #30 : 29 Октября 2010, 03:32:08 »

Вот честно, народ. Я думаю что форум они все таки закроют. (Пипа и Сергей).

И что поделать с этим ничего нельзя. И более того, - не нужно.

Да уж, Артём, если тебе не нужно, нефик и браться было изначально за админство форума. Вот нытик то где  Показает язык, простя мя, Господи.

Олег в этом случае такой скандал устроит,мало не покажется.  Подмигивающий

А чё толку скандал устраивать? Надо тему отдельную открывать, где разместить вот эту речь Пипы:

Я не хочу сказать, что форум совсем не нужен, но в принципе без него вполне можно было обойтись. Тем более, когда он перестал отвечать насущным задачам направления, превратившись в грызню. И в самом деле, если Доронин по каким-то причинам не может или не хочет осуществлять "идейное руководство", то лучше совсем закрыть форум, чем позволять под его крышей пропагандировать всякую отсебятину, нагло выдаваемую за квантовую парадигму. Предложение закрыть форум (т.е. перевести его в режим "только для чтения", аналогично старому форуму) я только сегодня утром отослала в письме Доронину и уже получила от него ответ, что над моим предложением он подумает.

и предложить тем участникам, кому форум ещё нужен самим писать на почту Доронина протест по закрытию форума. Возможно, мнение форумчан перевесит маразматический поклёп Пипы   Показает язык
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Октября 2010, 03:35:49 »

Цитата:
Организм эгрегора только стал Космическим Огнем наполняться...

Именно поэтому старая шкурка и не выдерживает (этот форум). Не наливают новое вино в старые мехи, - как говорил один ценитель виноделия.

А если и наливают, то получается как сейчас.
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Октября 2010, 03:45:49 »

А если и наливают, то получается как сейчас.

Нет,просто душам без огня становится больно здесь находиться. :) И они хотят избавиться от источника боли.

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Октября 2010, 03:52:49 »

Понимаете ли в чем дело. Если предположить что Пипа здесь всего лишь технический персонал, то тогда конечно. Тогда вот такие заявления:

Я не хочу сказать, что форум совсем не нужен, но в принципе без него вполне можно было обойтись.

- Являются абсолютной, невозможной наглостью. И так и хочется дать за них Пипе по морде. Первоначально мне тоже хотелось, как и вам. Но я постарался максимально сгладить свою реакцию... И задумался. А кто такая Пипа (что это за девочка и где она живет), - кто она такая, что позволяет себе подобные заявления?

Мой ответ достаточно прост: она единственная и абсолютная хозяйка этого форума, а Доронин - всего лишь вывеска.

И если я прав, то... Планы о ее "увольнении" нами (ну или вами) - абсолютно смешны. Она просто закроет форум, да и все. А Доронин все утвердит.

Почему ей хочется закрыть форум: потому что он оторвался от нее, стал чужим. Это абсолютно нормальная реакция форумовладельца (настоящего, а не фиктивного) - на подобные обстоятельства. И наиболее оптимальная.
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Октября 2010, 04:05:03 »

Мой ответ достаточно прост: она единственная и абсолютная хозяйка этого форума, а Доронин - всего лишь вывеска.

Тебя сюда тоже она поставила?  Веселый Поиграться от скуки... Показает язык Показает язык

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Октября 2010, 04:12:55 »

Ладно, увидим что будет. Я обрисовал просто наиболее пессимистический полюс, чтобы вы были ко всему готовыми.

На самом деле все может быть и несколько "лучше".

Очень интересен вопрос о том, согласовывал ли Сергей мою кандидатуру с Пипой или нет. Еще несколько часов назад я думал, что нет. Сейчас думаю, что да. Уверен.

Цитата:
Тебя сюда тоже она поставила?

Они вместе. Иначе нельзя было никак. В смысле, сохранить форум на тот момент можно было только поставив меня сюда. По-другому он не сохранялся.
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Октября 2010, 04:14:00 »

Да кстати,почему до сих пор "Квантового Портала" не вконтакте?  Веселый Тут же у большинства аккаунты есть,чего не собраться там в дополнение к этому форуму тем же составом? :)

Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Октября 2010, 04:16:44 »

У меня нет аккаунта на подобных ресурсах (включая ЖЖ), - и не будет.

За других мне нечего сказать, разбирайся с ними сам.
Ариадна
Гость
« Ответ #38 : 29 Октября 2010, 04:25:22 »

Артём, так я не поняла, ты будешь тему по обсуждению закрытия форума  открывать или нет?  Строит глазки
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Октября 2010, 04:29:21 »

Нет. Но ты можешь...
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 29 Октября 2010, 04:33:57 »

Именно поэтому старая шкурка и не выдерживает (этот форум). Не наливают новое вино в старые мехи, - как говорил один ценитель виноделия.

Сейчас, когда форум еще является Квантовым Порталом не только по названию, но и по содержанию, он может умереть с честью. Это почетная смерть.
   Но если в него зальют "новое вино", то произойдет злокачественное прерождение - от Квантового Портала останется она вывеска, а внутренне он превратится в помойку, типа ФДИ.
   Лучше уж ему умереть сейчас с честью, чем влачить позорное существование.
Феникс
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Октября 2010, 04:40:07 »

Pipa, я тебя понимаю совершенно. Но я и всех понимаю.

Ариадна, в принципе я и сам могу открыть ту тему, о которой ты просишь. Возможно, это должно быть обращение к С. Доронину, и просьба рассмотреть различные варианты?

Из которых главные безусловно два:
- Форум закрывается.
- Форум остается, но Pipa уходит.

Ариадна, тебе такая тема нужна? Так может я ее в почту ему напишу да и все? Или она нужна именно здесь?

Pipa, не возражаешь против подобных тем?
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Октября 2010, 04:42:41 »

Дух учения этого форума тебе не принадлежит. "Охоту на овец" Мураками читала,про "обезовеченных"...Веселый Когда я тебе декогеренцию на сфере Блоха стал объяснять,ты заявила что это отсебятина,в которую не верит Доронин. :) Потерявшая дух не имеет права решать,чему жить а чему нет.

Ариадна
Гость
« Ответ #43 : 29 Октября 2010, 05:36:17 »

Но если в него зальют "новое вино", то произойдет злокачественное прерождение - от Квантового Портала останется она вывеска, а внутренне он превратится в помойку, типа ФДИ.

Ага  Веселый Пипа, ты думаешь никто не видит, что в помойку форум превращает пригретый тобою Бондарь, заменивший Виталика? Ведь именно поэтому ты его тут всячески защищаешь и поддерживаешь, не так ли? Тебе нужна вывеска-компроматик для представления Доронину и вы с бондарем из кожи вон лезете, чтобы здесь эту помойку насаждать.
в гости
Гость
« Ответ #44 : 29 Октября 2010, 05:42:44 »

да, ведро с мусором хорошо о помойке рассказывать умеет))
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти