Вот можешь ли ты себя...для начала... ощущать, как "НЕКУЮ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ"?
...и я задам ещё более примитивный вопросец... почему же от Гравитации никто не ждёт некой "неопределённости"...просыпаясь утром мы ищем "тапки" на полу, а не где-то летающими по просторам комнаты, по причине неопределённости гравитационного поля Земли...
...твоя Неопределённость? это что?
Вся Эволюция Вселенной, совместно с твоей Тварной Тушкой - плодом Её многомиллиарднолетней деятельности, не способны понять твоего, Владик,ускользающего из Реальности, игры сознания!
...Обьясни Нам с Универсумом - как ты дошел до такой крамольной мысли в своём Сознании? Непонимающий
...корректировки во Вселенной неизбежны, но где они произойдут, ... очень зависит и от тебя...Владик....
...где то Мы ошиблись...
Ошибки нужны для "...". Их не видеть как бы себе во вред.
Объяснять или объясняться? Про "Объяснить" уже было - "сам удивляюсь".
"ускользающего из Реальности ..." - что ж, такова вот игра случилась. Игра есть Игра, она и в Африке игра.
"Объяснять" -
нос не дорос, да и нету "тяма".
...твоя Неопределённость? это что? - Моя была в кавычках. Это, без кавычек которая, уже и не моя!
"Почему же от Гравитации никто не ждёт .." не знаю про других. И сам ничего от неЁ жду - прочитал как-то неудачно притчу-джатаку про
Годо.
про "
тапки утром" и "
неопределённость". Всегда не исключён "форс мажор" - пожар, диверсия, стихийное бедствие или шанс вдруг не проснуться утром. Да дальше одного утра Вы не что-то вот рискнули быть уверенным "с тапочками и с тяготением". А вдруг некто придаст им вторую или иную "космическую" скорость относительно условного центра тяготения?
можешь ли ты себя...для начала... ощущать, как "НЕКУЮ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ" - елементарно, Ватсон
И в начале дня бывает она самая реальная "неопределённость" в момент просыпания - возвращение из Пятой Галактики
Спросонок.
И есть как "НЕКУЮ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ" узреть как
факт будущую реакцию (содержимое из букв слов) Вашу (или Любови!) на мой ответ, который(ые) возможно и не проявится (явятся) на моём Экране (тоже неопределённость)
Или меня Экран Не "спровоцирует" (заниматься "камланием" с Клавой) или я его!
Или это по факту всего лишь будут "проделки" Urbis Numenа (великого Бога-машины) - неопределенность=догадки.