https://www.youtube.com/watch?v=VjClQOvD_H4Из Донецка с Любовью
Отлично. Спасибо. "Украинцы, ели, пили, а таки ели. Но скажем виноваты евреи. Браво! " Зеленский, ты сукин сын, молодец.
Василий Иваныч
Президент Володисвiт Абрамович Зеленский...
Slava Veles
что там библейский "Исход", вот Зеленский решил придумать, что это были украинцы
Valera P
Действительно правда, Зеленский Актёр от бога, был на своём месте в Квартале 95.
Жаль, что сейчас всё изменилось...
Николай Попов
Роль "Прэзидэнта Вкраины" это явно и 100% творческая неудача ( да просто провал) артиста В.Зеленского .
iDemon Fgcxjh
6 лет назад
Могли бы переделать как исход из России .... Оригинальнее бы получилось !
3D Art Basics
5 лет назад
На минуте 5:07-5:08, вот так вот нужно поступать с депутатами в нашей раше.
Д К84
И этого клоуна выбрали в президента о чем думали же
Лана Юрченко
2 года назад
Я задавала вопрос Зеленскому какого он лично вероисповедания и какую веру будет продвигать в случае победы на выборах. И мне до сих пор не ответили. Но тут я вижу это видео и очень огорчена его талантом... Он сделал большой грех ради денег и наживы. И его Боженька накажет. Ну а я не хочу теперь за него голосовать!
Van Helsing
Спасибо Зеленскому 😆😆😆переписал часть ветхого завета (людишки не читали эту "книгу книг" хоть и грамотными себя считают) .... Вот и увидили бы хотя, б то что показал Зеленский😏 Там, в этом "пятикнижье", много такого, что можно было бы поставить под сомнение и прокритиковать несоответствие логики (с первых глав)!!! Но вот ещё и добавить можно, к этой сценке, Моисей разговаривает на украинском 😆😆😆😆, а "Бог" на русском 😂😂😂😂😂....
Dima Kr
2 года назад
В арабских странах его бы казнили, если бы он посмеялся на кораном, а у нас вот призидентом стал
Станислав Садовский
2 года назад
глупый верун , иди отдай свои последние гроши попу котрый тебе "отпустит грехи" полыбызай его потные руки как ты это любишь и обратно под шконку , верить в людские выдумки это верх идотизма , но я сомневаюсь что твой скудный умишко способен это понять
5pExpertise
"Дааа ..нехорошо получилось .. Мы же там ели! А давайте скажемо, що це усе сделали евреи?" Логично!
Daniil Kochkonbaev
Как зеленский стал президентом. Часть 1.
S V
2019 теперь Моисей призедент Украини
MrShaft80
Зеленский прекрасный актер, хреновый президент и, судя по всему, человечек так себе
Неля Свиридюк
2 года назад
Бог посміяний не буває! Що людина посіє, те й пожне!
Serhio Romero
3 года назад
я уверен что можно смеятся с Богом ! и чувство юмора у него есть! ..иначе какой же он был бы Бог !!!!
Павел Варенников
Зеленский? Как комик, он был на своём месте. Смотрю и уважаю. Как президент страны. Смотрю и жалко его. В глазах растерянность и страх.Комик во главе "государства",не смешно!
Николай Каширин
5 месяцев назад
Если объективно, то :
1. Постановка и игра очень высокого качества.
2. С точки зрения корректности к чувствам верующих - полное отсутствие этой корректности.
3. И уж воистину - этот еврейчик сатирично изображает и Бога и Моисея, тут как говорится - не от большого ума. Но ! Ведь он полностью высмеял именно себя сегодняшнего и показал свое представление об украинцах. Еще лучше этот стеб против себя президента Зеленского в другом фильме - 300 еврейцев, кто не смотрел посмотрите, там про войну.
P.S.
- Моисей, а ты точно с таким именем Украинец ?)))) (А? Зеленьский?)..
Ост games
3 года назад
Не обманюйтеся, Бог осміяний бути не може. Бо що тільки людина посіє, те саме й пожне!
До Галатів 6:7
vostro68
Надеюсь, что сейчас Украинцев не будут 40 лет водить по пустыни...
Unique Tik Tok
Нельзя пародировать ПИСАНИЕ ГОСПОДНЕ ((( !!!!! Смотрите чтоб БОГ не прислал беду на весь ваш 95 квартал.
ЭТО ТЕБЕ!
2 года назад
Ну всё 😵 ❗Земоисей президент 👻Где ближайшая пустыня 🏜 ❗
Міша Ільчук
Це ужасно Зеленський ти до шутишся з Богом шутити не можна !ти ще пожалієш про це і твої покоління!так завжди буває!
Viktor novikov
2 года назад
Богохульство однако. Не всё можно осмеивать. Терновый куст - это из священного писания. Моисей в лике святых прославлен. Хула на Святого духа - тяжкий грех.
Ararat Hay
Исх 20:7: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
Anastasia Merrydancers
2 года назад
Бог беседует с Иовом и спрашивает его: "Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль? Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми? Знаешь ли ты уставы неба?" (Иов 38-я глава).
Итак, "Узел Хима" – это цепь плеяд (Стожары, Волосожары) в созвездии Тельца, которые имеют общее направление, связующее их в одну семью или гроздь. Двигаясь со скоростью пушечного снаряда, эти звезды, не взирая на то, что они разбросаны на баснословном друг от друга расстоянии, имеют какое-то непостижимое свойство держаться друг друга. Бог спрашивает Иова: можешь ли ты завязывать подобные, планетные узлы?
Другое, упоминаемое Богом созвездие "Кесиль" (в современном его названии – Орион) состоит из двух звезд первой величины и огромного числа более мелких звезд, образующих так называемый "Пояс Ориона". Это созвездие должно было бы плыть в беспредельном пространстве совершенно самостоятельно и независимо, но и оно связано невидимым узлом с целым рядом плеяд. Астрономы утверждают, что созвездие Ориона не только самое замечательное и выдающееся, но что, по красоте своей, оно самое изумительное из всего, что доступно видеть в телескопе.
Третье созвездие, упоминаемое в приведенном выше стихе Писания, – созвездие Ас. Звезда Ас или современный Арктур – звезда первой величины" созвездии Большой Медведицы (Волопаса).
"Можешь ли ВЫВОДИТЬ созвездия... ВЕСТИ Ас с ее детьми?"
asurkova
3 года назад
да, намёк, кстати, очень точный. Наслушались украинцы свиста в уши от далёкого евро-американского бога, ушли от "тирана и деспота", вот и будут 40 лет ходить по пустыне. И в конечном итоге будут стремиться жить где угодно, только не на родине, как и реальные евреи, которые не рвутся жить в Израиле. И кстати, в действительности Рамзес и не думал преследовать евреев, а дожил до глубокой старости, воевал с хеттами, заключил эпический мир, и умер на родине, почитаемый народом. Не думаю, что Зеленскому такие сравнения понравились бы, но вот же так получается.
Євген Сорокін
5 лет назад
Невігласи! Ви навіть не уявляєте над Ким ви смієтеся. Ви гадаєте Бога нема, ви навіть не уявляєте наскільки Він близько біля вас. 23 Роки ви не шукали Бога, а лише свого збагачення, а тепер питаєте за що Бог наслав на нас війну й горе, саме за те що ви не просили й не просите в Нього пробачення, не любите ближнього свого, а навпаки намагаєтесь обдурити його, а тепер ще й такі пасквілі знімаєте. Горе нам, горе Україні. "7 Не обманюйтеся, Бог осміяний бути не може.
Бо що тільки людина посіє, те саме й пожне!" Гал. 6:7.
Loral Lance6
2 года назад
"2 А я чуть не поскользнулся,
чуть было не упал,
3 ибо позавидовал надменным,
когда увидел благополучие этих нечестивцев.
4 Нет у них никаких страданий,
они здоровы, и тучны тела их*.
5 От изнурительного труда человеческого избавлены они,
в отличие от простых людей
не ведают они превратностей судьбы.
6 Потому носят они на себе гордыню свою как ожерелье
и насилие - как одежду.
7 Глаза их заплыли жиром,
вздорные мечтанья переполняют сердца их.
8 Они глумятся и угрожают насилием,
высокомерны речи их.
9 Устами они уже и на само небо притязают,
языком своим важно расхаживают по земле.
10 За ними тянутся и люди их
и тоже опиваются беззаконием, как водой из полной чаши*.
11 Говорят они: «Как узнает об этом Бог?
Что ведомо Всевышнему?»
12 Таковы эти нечестивые -
в самоуверенности своей предались они накопительству.
13 Я уверился было,
что напрасно сердце свое сохранял в чистоте,
в невинности своей омывал руки,
14 каждый день* подвергался мукам
и каждое утро - наказанию.
15 Но если бы я сказал: «Стану говорить, как они», -
изменил бы я Твоему народу.
16 И думал я, как понять всё это, -
смысл трудно мне было увидеть,
17 пока не вошел во Святилище Божие
и не понял, какой конец ожидает их:
18 воистину, на скользком месте Ты их ставишь
и на разор обрекаешь.
19 Увидел я, как уничтожены они были в миг единый,
как пришли к концу своему и в ужасе погибли!
20 Как после пробуждения забывается сновидение,
так, Господи, да исчезнет даже образ их,
когда Ты пробудишься*!
21 Когда сердце мое было в отчаянии,
когда горело нутро мое,
22 потерял я рассудок, не мог понять ничего -
как скот пред Тобою я был.
23 Но я всегда хочу быть с Тобой.
Ты держишь меня за руку. "(Псалтырь 72)
Александр Ивченко
6 лет назад
Пусть Бог вас вразумит, чтобы вы больше не делали пародий на библейские сюжеты... В стране идёт война и гибнут люди, нужно молить Бога о милости, а им всё смешно, да ещё над чем смеются... Да, много людей смеются над верующими и такие пародии им нравятся... но когда в их жизнь приходит горе они сразу вспоминают про Бога, и потом удивляются почему это Бог не отвечает, начинают роптать и говорить почему Бог такой не справедливый и жестокий...
vitaliy bocharov
1 год назад
вы что думаете , что все насмешки , над Богом, прошли без последствий .Чтобы наказать и тех соучастников , которые хлопали в ладоши , главному кощуннику , Бог поставляет его президентом . Исаия 3 - 9 ... и о грехе своём они рассказывают открыто , как Садомляне , не скрывают: горе душе их ! ... Второзаконие 5 - 11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно. Исаия 28 - 22 Итак, не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
D Trump
Пишу цей коментар для протестантів, бо знаю що це питяння зараз роздувають в ваших церквах! Люди будьте розумними і не ведіться на те що вам навязують. про віруючих згадують тільки перед виборами. Порошенко прийшов в церкву щоб пропіаритись купив псевдопросвітерів а ті в свою чергу запустили цей компромат у групи. Ця влада використовує чорні методи в боротьбі за 5років бідності для нас Українців. А на рахунок того що Зеленскій і ко, зняли цю пародію: я особисто не бачу щоб він висміював там Бога. з цієї комедії зробили тему для релігійних розбіжностей, так як 5 років тому розірвали Україну на мовному питані так зараз взялися за релігію потім за національність і кінець нації. Тут людина вам каже що бореться за обєднання Українців. До речі пародія на Українців а не на євреїв і мойсей там з оселедцем. Подумайте добре братья і сестри
Elena A
Смотри и хохочи, не вспоминая, что сейчас в Киеве и Харькове, вооружённые им мародеры творят беспредел. Что Киевляне, выполняя его приказ, с автоматами им розданными, обстреляли своих же ВСУшников, а те наехали на гражданский автомобиль. И это только начало.
Евпаторий Крымович
Украина?
Прошу приведи пример хоть одного предприятия ,завода,АЭС построенного т.н украинцами за 29 лет без СССР и русских.я что то не припомню ничего. И не надо мне предлагать "гуглить".У меня есть горький опыт жизни при украинской оккупации.
Elena A
2 дня назад
На Украину пришли русские, а не американцы. Это после них одни развалины остаются. Где Ирак, где богатейшая Ливия, что в Афгане?
Александр Перхуров
ещё есть
300 еврейцев. То же прикольная вещь
https://www.youtube.com/watch?v=AiLUzQPB4uMDani Wais
1 год назад
Зеленский шутил над Богом, и Бог решил пошутить над Зеленским, и сделал его президентом Украины. 🤣
Елена Гаврилова
1 год назад
Представьте себе, если бы Чарли Чаплин стал президентом. Мы бы лишились гениального комика. Так произошло с Зеленским.
Влад Швыдко
1 год назад (изменено)
Боже, а можно мне забрать с собой мою коханную?... Понял, беру медведя!
Нет, ну всё таки Зеленский хороший комедийный актёр был! Жаль, послушал Беню...
Сергей Ананенко
2 года назад (изменено)
Какой Владимир Зеленский замечательный комедийный актёр!
Мне кажется зря он полез в политику, как наш Михаил Евдокимов...
ЯэтоЯ Кубань
2 года назад
Сегодня 22.12.2019 г. Это как привет из будущего. Ной (Зеленский) теперь президент. Что будет ещё через 5 лет?
Ксенон Хе54
2 года назад
Кстати американцы именно атеистов и считают неполноценными... если ты атеист на президентское кресло можешь не расчитывать в США. Может именно поэтому они самая богатая страна в мире... и может именно поэтому атеистический СССР развалился без внешнего воздействия. Сам голубчик разложился изнутри. И может именно поэтому после того как красные весело и задорно взрывали храмы и мечети потом их детям в период ВОВ пришлось кровью смывать преступления отцов. Наш мир не настолько плоский как это уложено в твоей атеистической голове. Все намного сложнее и не понятней. Не мысли как животное с хорошим аппетитом... удачи.
Valentina K.
2 года назад
Такой значит вы верующий!.... Вы видели хотя бы у кого-то Библию? Есть ли она у вас, читали ли хоть что-то?, то понятно, что нету. ! Иначе бы вы не оправдывали эту чушь.
Этот ЗЕля вообще не верующий. Это я давно слышала с телевизора, ещё до выборов.
Как он ВЫСМЕИВАЕТ БОГА , ЦЕРКОВЬ, Ноя, и всё, что там было показано. А ведь всё так и было- и ковчег, и зверей по паре , и мошки и т.д. БОГдолго терпит, но однажды так наказывает, что мама не горюй! А мы потом думаем - почему я , почему меня?....Так и с Зелей может однажды случиться... А вы все будете ему соболезновать и гадать, " а может это ... ну например, предыдущий президент подстроил. Отомстил, гад".
Юрий Ник
2 года назад
Я реніше ніколи не натикався на цей фільм,я це відео побачив зимою,тому й не проголосував. І вам не раджу голосувати за безбожника.Нічого хорошого Біблія про безбожних царів не говорила.Почитайте Старий Заповіт,як тяжко страждав Ізраїль через безбожних царів. І зараз буде страждати також не тільки Україна,а й любий український єврей від народної ненависті.Ось побачите.
Юрий Ник
2 года назад
Пишу из канала мужа. Нет, раньше я этого видео не видела, потому что в большинстве своем христиане такого видео просто не смотрят,или не обращают на него внимания. Но я вовремя увидела, этой зимой сразу после Нового Года. Исключительно случайно набрела. Я думаю, что значит Бог просто не дал мне проголосовать за Зеленского.Я с той поры и начала распространять эти его богохульства на фейсбуке и рассказывать всем знакомым. Так что я думаю,что эта информация изначально распространилась по Украине именно из за меня. Совесть мне просто не дает после этих видео молчать.Я просто обьязана была всех христиан предупредить за кого они собираются голосовать.И это не дизинформация, не клевета, а чистая печальная правда, в которой Зеленский учавствовал собственной персоной. И не думайте,что я поддерживаю Порошенка.Я никогда в жизни за него не голосовала и голосовать не собираюсь.