Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Мая 2022, 03:33:12
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Философия (Модератор: Корнак7)
| | |-+  Вопрос по копенгагенской интерпретации.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13]  Все Печать
Автор Тема: Вопрос по копенгагенской интерпретации.  (Прочитано 211006 раз)
Torsion
Ветеран
*****
Сообщений: 2823


БДИ И БОДРСТВУЙ!


Просмотр профиля
« Ответ #180 : 27 Ноября 2015, 11:25:39 »

А я вот прекрасно воспринимаю.   Потому что придерживаюсь принципа "либеразь должна страдать". Даже не за то,что она в этом мире что-то делает,а просто за то,что жрет и дышит. А что касается христианства,его должны критиковать высшие души,коммунисты и эзотерики. А не бывшие кармические шакалы и падальщики плейстоценовых лесов - либеральные отарки.
А либеразь воспримет прекрасно, когда урко-гопный генетический мусор наконец отправится осваивать Колымские просторы, где ему самое и место согласно законодательству РФ, а постояльцы Кащенко и прочих санаториев будут возвращены в свои палаты и изолированы от нормальных людей  :)
Давно пора. Поддерживаю.
Записан
Dilemma
Пользователь
**
Сообщений: 99


Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Ноября 2015, 12:28:53 »

Осваивая природу, мы видим, что все в ней рационально, взвешенно, работает по каким-то своим законам.
Неправда, мы замечаем рациональность природы не так уж часто на самом деле  :) Хвост павлина, вечно растущие на голове человека волосы и борода, достигающие немыслимой длинны непонятно с какой целью, ведь это лучшее средство погибнуть в лесу, запутавшись в ветвях деревьев, так же непригодное  для прямохождения в условиях земной гравитации  телосложение человека (массивность верхней части тела мужчин по сравнению с нижней) и многое другое....причуд природы не меньше , чем рациональных решений.  Мы сами спешим приписать ей именно рациональность, как ее неотъемлемое качество. Между тем, природа скорее демонстрирует, что ей присущи совсем иные качества Подмигивающий Она, кажется, больше любит экспериментировать, познавать и творить... Никого из живых существ не напоминает?   Подмигивающий  Вот вот...Но в одном соглашусь с Вами: мы ничего не знаем ни о себе ни о природе и на основании своего неведения пытаемся делать выводы..А по сему  да здравствует самый здоровый метод постижения реальности - эмпирический, то есть научный!  :)
Записан
Dilemma
Пользователь
**
Сообщений: 99


Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Ноября 2015, 12:41:09 »

А я вот прекрасно воспринимаю.   Потому что придерживаюсь принципа "либеразь должна страдать". Даже не за то,что она в этом мире что-то делает,а просто за то,что жрет и дышит. А что касается христианства,его должны критиковать высшие души,коммунисты и эзотерики. А не бывшие кармические шакалы и падальщики плейстоценовых лесов - либеральные отарки.
А либеразь воспримет прекрасно, когда урко-гопный генетический мусор наконец отправится осваивать Колымские просторы, где ему самое и место согласно законодательству РФ, а постояльцы Кащенко и прочих санаториев будут возвращены в свои палаты и изолированы от нормальных людей  :)
Давно пора. Поддерживаю.
Однозначно очень давно. Хотя ведь и вправду, эта реплика либеразененавистника однозначно говорит о тенденции к  слабоумию в среде либеразиненавистников. Нашему либерафобу даже невдомек, что именно благодаря либеральным законам этой страны он может высказать эту свою болезненную ненависть к либерази и фактически всей политической системе этой страны (считающейся либеральной согласно Конституции) и не стать страдальцем колымским (либо вечным постояльцем Кащенко)  на многие десятилетия...Но тем не менее, либеразь он все-таки ненавидит и она по его мнению должна страдать (защищая его же болезного от страданий  Смеющийся
Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC