Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Августа 2025, 22:59:00
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Философия (Модератор: Корнак7)
| | |-+  Апокалипсис сейчас
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15  Все Печать
Автор Тема: Апокалипсис сейчас  (Прочитано 292704 раз)
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 7489


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Марта 2009, 16:40:27 »

Ангел
Что такое эгрегор 1-го поколения? 2-го? 3-го и так далее?
Где об этом написано?

Про поколения эгрегоров я уже раз 10 объяснял,  Подмигивающий вот ближайшее сообщение найденное поиском движка форума
http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=276.msg13366#msg13366

Если еще более кратко,я тут Апрельке писал недавно:

Цитата:
..Эгрегор 3-го поколения дает чистые "духовные корни" вещей,математические модели. Эгрегоры 2-го дают понятие "поля возможностей",из которого происходит выборка логических цепочек интерпретаций,и наконец эгрегоры 1-го производят эту выборку и строят детерминированные логические цепочки,объявляя каждую из них "единственно правильной".  


Цитата:
Каким образом наличие в инструментарии "школы" - "сферы Блоха", кубита и упомянутой Вами возможности - делает ее сразу "единой"?
А если две школы признают сферу Блоха и кубит?
А если три?

Само по себе постулирование "поля возможностей" не делает школу автоматически "единой"  Смеющийся а просто дает такую потенциальную возможность. Любой эгрегор 2-го поколения имеет теоретическую возможность замкнуть на себя мета-эгрегорную пирамиду ноосферы. В нормальном варианте это должен сделать
эгрегор 3-го,каковым сейчас является классическая НТ...  Подмигивающий

Цитата:
Например, мы с Вами оба признаем все эти штуки. Означает ли это, что мы относимся к одной и той же "единой школе"?Или к разным?

Если лишние амбиции рекогерируешь,  Смеющийся Смеющийся то поймешь что к одной. Математические модели развития души в квантовой реальности,построенные СИДом,объективны,
их нельзя обойти или "перестроить" заново... Показает язык

Цитата:
Теперь - в чем критерий провала такой попытки?
Помимо того, что она не нравится лично Вам?
А в чем критерий успеха?

Критерий провала в неизбежной "иллюзии необходимого условия",которая является самой глубинной сутью 1-го поколения эгрегоров.  Подмигивающий Если ее вырвать,эгрегор 1-го поколения либо уничтожается,либо рекогерирует в 2-е.  Смеющийся
Записан

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Artem K.
Постоялец
***
Сообщений: 207


Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Марта 2009, 18:27:59 »

Ангел

Заметьте, три поколения эгрегоров - это Ваша собственная разработка, которую (пока) никто кроме Вас, не поддерживает.

Вобщем, если человеческим языком изложить Ваши находки: второе поколение - это те, которые знают про пространство вероятностей (Зеланд и Уолш). Еще какой-то Кравченко, но я не в курсе про него.

1-е поколение - это все что было до.
А 3-е - это Ваш собственный эгрегор, он же и окончательный.

Вобщем, Ваша логика такая: мой эгрегор самый крутой, потому что он принадлежит к 3-му поколению. А 3-е поколение - это и есть мой эгрегор. Увы, логика совершенно неперспективная в плане вербовки к Вам новых сердец и умов. Вы вправе со мной не согласиться, естественно. Что ж, практика покажет, много ли Вы к себе в третье поколение навербуете, и что вы там все будете делать (на "пантакль" медитировать?)


Цитата:
Любой эгрегор 2-го поколения имеет теоретическую возможность замкнуть на себя мета-эгрегорную пирамиду ноосферы.

С этой теорией я незнаком. Боюсь, что не только я.


Цитата:
В нормальном варианте это должен сделать эгрегор 3-го,каковым сейчас является классическая НТ...

Увы, никакой классической "НТ" не существует. Учение Доронина, если Вы о нем - еще очень сырое, да и признают его в той или иной степени всего человека три. Или пять. Или десять. Включая нас с Вами. Очень мало для классики.

Опять же, Вы утверждаете, что Ваше учение - это и есть классическая "НТ". Увы Вам. На пятьдесят процентов Ваше учение состоит из собственных находок, - на остальные пятьдесят - из находок Доронина, перевранных Вами страшно.

Вот пример искажений. По Вашей ссылке:


Цитата:
Опять же я предложил деление эгрегоров по поколениям, в зависимости от гамильтониана вектора состояний, которым ограничивается система квантового коммутатора.

Знаете ли, у вектора состояния не бывает гамильтониана. Если не верите, спросите у Доронина. Или у Заречного. Надо же, как Вы "классически" умудряетесь мыслить. Искренне не рад.


Цитата:
Если лишние амбиции рекогерируешь, то поймешь что к одной. Математические модели развития души в квантовой реальности, построенные СИДом, объективны, их нельзя обойти или "перестроить" заново...

А с чего Вы взяли, что я собрался свою математику строить? Свои модели? Очень может быть, что меня и стандартная устроит. Пока что я углубляю только философию. Моя философия отличается от Вашей, поэтому я не стал бы говорить, что мы принадлежим к единой школе.

А вот математика - да, одинаковая. Правда, мы оба понимаем ее не очень здорово. Но Вы все же слабее меня понимаете. Пример: приписали гамильтониан вектору состояния, - а это нелепость.

Насчет амбиций - амбиции можно приписать кому угодно, кто что-то делает и (или) говорит. Вообще кому угодно. Вы неконкретны.

Итак, при одинаковой математической базе философия может быть разной (и очень часто бывает). В сущности, квантовая механика у всех одна, а толкователей - не счесть. Вот и мы с Вами туда же. Толкуем, как умеем.


Цитата:
Критерий провала в неизбежной "иллюзии необходимого условия", которая является самой глубинной сутью 1-го поколения эгрегоров.

Категорически не понимаю, о чем Вы говорите. Если хотите, можете пояснить. Если не хотите, не надо. Но смотрите: вот я, человек, который "в теме" - и тот Вас не понимает. Что уж говорить о посторонних? Как Ваше 3-е поколение будет побеждать (или что оно там собралось делать) - если понять ничего невозможно?

p. s.

В принципе, Ваша схема из трех поколений имеет право на существование - если ее рассказывать так, как я рассказал. Но все равно - она слишком грубая. До Зеланда и Уолша было очень много всего разнообразного. Парадигмы сакрального мира и десакрализованного, в первую очередь (очень важное отличие). А Вы его не учитываете. Традиционное общество и модерн-постмодерн. Взаимовлияние и борьба этих двух обобщенных парадигм определяет сейчас все, - а Вы ни сном ни духом.

Влияние на текущую общественную обстановку всех эгрегоров 2-го и 3-го поколения (в Вашей классификации) - все еще ничтожно. Вся борьба идет внутри "первого" поколения. А Вы ее не замечаете. Думаю, это неправильно.
Записан
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 7489


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Марта 2009, 23:18:04 »

Ангел
Заметьте, три поколения эгрегоров - это Ваша собственная разработка, которую (пока) никто кроме Вас, не поддерживает.

Безусловно моя,  Смеющийся я ее продвигаю как самую простейшую модель мета-эгрегорной пирамиды. С чем она вполне справляется.  :)

Цитата:
1-е поколение - это все что было до.
А 3-е - это Ваш собственный эгрегор, он же и окончательный
.

В основе деления на поколения,как ты наверно заметил,лежат вполне
рационально-физические принципы.  Подмигивающий

Цитата:
Увы, никакой классической "НТ" не существует. Учение Доронина, если Вы о нем - еще очень сырое, да и признают его в той или иной степени всего человека три. Или пять. Или десять. Включая нас с Вами. Очень мало для классики.

Артем,ты никак не можешь понять элементарные вещи,возникновение НТ это не прихоть СИДа с Заречным,это стержневой путь развития ноосферы. Локальный реализм неизбежно сменяется классической квантовой теорией (Копенгагентской интерпретации),
в ее рамках так же неизбежно открывается "ЭПР-парадокс".  :) После этого опять таки неизбежно возникает теория декогеренции,которая завершается "экзистенциальной интерпретацией" Зурека и моделью классической реальности как точки на сфере Блоха.
"Классическая НТ" которую ты никак не хочешь признавать,это ее абсолютно логичное
завершение - введение понятия "ЧЗСУ" и вывод формулы аналога 2-го закона Ньютона для квантовых нелокальных систем. Каждая из ступеней этого процесса является жестко детерминированной самим процессом развития ноосферы. Что-то убрать или подменить
в этой цепочке просто невозможно,так же как в процессе вывода математической формулы...  Подмигивающий Даже возникновение такой эзотерической системы как "Квантовая магия"
где с помощью НТ строятся модели взаимодействия сознания с квантовой реальностью тоже предопредлено ходом исторического процесса.  Показает язык Так что работа на эгрегор "КМ"
фактически в данный исторический промежуток времени является исполнением прямой воли ноосферы. А вот сектантские попытки отколоть от него энергетику как минимум вызовут ее легкое раздражение.  Смеющийся Смеющийся   

Цитата:
Опять же, Вы утверждаете, что Ваше учение - это и есть классическая "НТ". Увы Вам. На пятьдесят процентов Ваше учение состоит из собственных находок, - на остальные пятьдесят - из находок Доронина, перевранных Вами страшно.

Нет у меня никакого "своего" учения, Смеющийся и быть не может,так же как у Павла не было "своего" христианства.  Показает язык Показает язык Моя тема "Формализация содержания учения школы "КМ" на 100% состоит из постов СИДа,содержащих математические модели
развития сознания в квантовой реальности... А что касается "практики"  Показает язык то это
архитепическо-мифологическая оболочка эгрегора,которая на стержневую идею
не влияет никак.  Показает язык 

Цитата:
Итак, при одинаковой математической базе философия может быть разной (и очень часто бывает). В сущности, квантовая механика у всех одна, а толкователей - не счесть. Вот и мы с Вами туда же. Толкуем, как умеем.

Множество толкований было возможно до завершения теории декогеренции "экзистенциальной" интерпретацией.  Подмигивающий После этого они представляют разве что историческую ценость.  Показает язык Философия у НТ тоже не может быть разной,примат
"состояния" над "системой" вытекает из самого факта возможности существования систем в нелокальном виде. Когда определение "состояния" как "параметров системы" в классическом домене теряет смысл. В нелкальном виде система представляет собой набор чистых состояний,никак не проявляющихся в нашем мире.

Цитата:
Категорически не понимаю, о чем Вы говорите. Если хотите, можете пояснить. Если не хотите, не надо. Но смотрите: вот я, человек, который "в теме" - и тот Вас не понимает. Что уж говорить о посторонних? Как Ваше 3-е поколение будет побеждать (или что оно там собралось делать) - если понять ничего невозможно?

"Иллюзия необходимого условия" - это часть стержневой идеи эгрегора,которая утверждает что развитие кубита возможно только по строго-декогерированной цепочке состояний. Которую сам эгрегор и предлагает.  Смеющийся

Цитата:
Влияние на текущую общественную обстановку всех эгрегоров 2-го и 3-го поколения (в Вашей классификации) - все еще ничтожно. Вся борьба идет внутри "первого" поколения. А Вы ее не замечаете. Думаю, это неправильно.

Борьба внутри 1-го поколения эгрегоров - неизбежность.  Подмигивающий С этим ничего невозможно сделать,эти их природа.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 23:57:11 от Quantum Angel » Записан

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
April
Ветеран
*****
Сообщений: 893


Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 16 Марта 2009, 20:39:42 »

примат "состояния" над "системой" вытекает из самого факта возможности существования систем в нелокальном виде. Когда определение "состояния" как "параметров системы" в классическом домене теряет смысл. В нелкальном виде система представляет собой набор чистых состояний,никак не проявляющихся в нашем мире.
Тот факт, что "состояние" не является параметром "системы", а с этим я не спорю, совсем не утверждает  примата "состояния" над "системой".
Нет никакого примата.
Просто нужно переосмыслить эти понятия.
Просто "система", я сейчас перефразирую себя же, но это важный момент, "система" - это ответ на вопрос "как?", а не "что?".
"Быть системой" - означает - "вести себя системно", что эквивалентно -  "находиться в состоянии".
И нас интересует именно поведение - множество состояний и закон их перемен.
По этому можно говорить не столько о примате "состояния" над "системой", сколько о том, что понятие "система"  кажется излишним и ненужно отсылающим нас к классическому пониманию "системы" как "объекта".
С другой стороны, именно через переосмысление понятия "система" от "объекта" к "состоянию" возможно совершить переход от классического понимания к  квантовому!

Записан

Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 7489


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Марта 2009, 21:21:19 »

Просто "система", я сейчас перефразирую себя же, но это важный момент, "система" - это ответ на вопрос "как?", а не "что?".
"Быть системой" - означает - "вести себя системно", что эквивалентно -
"находиться в состоянии".

Другими словами "система" или "системность" - сама закономерность смены состояний... Подмигивающий
Совокупность связей между ними. Так это собственно и есть классическая НТ.  Смеющийся Однако от самого определения понятия "состояние" это не освобождает. А "как мы уже разобрались"(с)  Показает язык определить "состояние" через свойство "системности"- закономерности связей между ними,не представляется возможным.  Показает язык Именно это я и стараюсь объяснить. Единственный выход,который вижу лично я,это привязать понятие "состояние" к Нелокальному Источнику Реальности. Или как выражается Данилов,"доструктурному сущему".  Подмигивающий Иначе мы никогда не вырвемся из рекурсии
в Артемовом стиле "система есть система,а состояние есть состояние".  Смеющийся По этому
поводу вспоминаются дневники Иона Тихого,когда он искал определение "сепульки" в Межгалактическом толковом словаре... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 

Записан

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
migus
Ветеран
*****
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Марта 2009, 23:40:38 »

Quantum Angel
Цитата:
Ангел
Заметьте, три поколения эгрегоров - это Ваша собственная разработка, которую (пока) никто кроме Вас, не поддерживает.

Безусловно моя,  Смеющийся я ее продвигаю как самую простейшую модель мета-эгрегорной пирамиды. С чем она вполне справляется.  Улыбающийся

...на мой взгляд эта модель пока совсем даже не справляется... лет так через... , когда разумные эгрегоры станут превалировать над простейшими паразитами... может быть...  Подмигивающий
   и это очень серьёзно... гибнут люди, а другие их спокойно отстреливают... и нет ответа у обывательского общества - почему так происходит .  Шокированный   Плачущий
... интересней идея сопоставлять эгрегоров животному миру -  разнообразие , классификация , наглядность и понятность простому человеку. Веселый
Записан
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 7489


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Марта 2009, 00:07:25 »

...на мой взгляд эта модель пока совсем даже не справляется... лет так через... , когда разумные эгрегоры станут превалировать над простейшими паразитами... может быть...  Подмигивающий и это очень серьёзно... гибнут люди, а другие их спокойно отстреливают... и нет ответа у обывательского общества - почему так происходит .  Шокированный   Плачущий
... интересней идея сопоставлять эгрегоров животному миру -  разнообразие , классификация , наглядность и понятность простому человеку. Веселый

Ну такая модель эгрегоров-"маятников" как бессознательных механизмов тонкого мира,находящихся в постоянном противостоянии,достаточно детально проработана у Зеланда.  Моя модель начинается там,где заканчивается его.  Смеющийся Он сам когда сравнивает маятник своего "трансерфинга" с остальными,недоумевает,что он не вписывается в общие рамки... Показает язык Во первых не соответствует главному утверждения -"конструктивных маятников не бывает".  Смеющийся Смеющийся Во вторых не имеет функции стабилизации структуры,поскольку автоматически интегрирует в себя любую противостоящую ему ментальную конструкцию,описывая ее как одно из многочисленных "уплотнений вероятностей".  :) В третьих прямо заставляет каждое входящее в себя сознание искать личный дхармический путь. И это не просто отдельный случай,в последние десятилетия эгрегоров с таким набором признаков становится все больше. Логично предположить,что это именно следующее поколение эгрегоров,а не
редкие исключения из общих животных законов "квантового дарвинизма"... Смеющийся 
Записан

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Доброжелатель
Новичок
*
Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Марта 2009, 10:00:15 »

Хочу выразить соболезнование модераторам (или кураторам?) форума, которые полагают возможным обсуждение таких опусов, как "Апокалипсис сегодня". И мне не хотелось бы вносить свою лепту в это "творчество", но удручает реакция участников форума. Например, April пишет:
Ерунда.  Показает язык
Давайте будем помнить, что мы все-таки сторонники квантовой парадигмы, а не оппоненты.
И обсуждать по существу.
Мне понравилось это:
Точка зрения квантовой парадигмы, или парадигмы квантового стандарта: реально все, что есть в нашем опыте. Таким образом, реальность и опыт отныне являются синонимами.
Этим универсальным критерием в любой области является наш собственный, неповторимый опыт - а также собственный здравый смысл.

Это очень глубокие вещи - они распаковываются шире и глубже, чем сказано.

Одно слово новояленного миссии "отныне" должно было бы насторожить. Видимо не модно нынче среди доморощенных философов читать таких никчемных предшественников, как Беркли, Юм, а уж о дедушке Ленине и говорить не приходится, не в чести он в наше время. Однако позволю себе напомнить слова Ленина в тему: "Мысль реальна, но эта реальность субъективная". Мистики же любой ориентации основанием своих мировоззренческих позиций считают положение о том, что всё, что есть - это сознание и что вся вселенная есть вселенная нашего субъективного опыта, т.е. это тнаши ощущения. А то, что человек не имеет дела ни с чем, кроме своих ощущений,
Записан
Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Марта 2009, 10:11:44 »

Доброжелатель

а Вас не настораживает то, что Вы и сами позволяете себе роль мессии?
Записан
Доброжелатель
Новичок
*
Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Марта 2009, 10:16:03 »

согласится даже последовательный материалист.
Так что же такого глубокого в своем "нераспакованном архиве" поведал нам Артем и что так тронуло April? Может быть взывания автора к здравому смыслу? Ну тогда полезно вспомнить, что об этом говорят думающие люди. Например, А.Эйнштейн: "Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста", "Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен", (Оскар Уайльд).
"Здравый смысл - это самый низший этаж культуры умственной и всякой другой. Не даром здравый смысл называется по-английски - общий смысл, то есть то, что общее для всех. Нижний этаж - это то, на чем строятся все остальные." (С. Аверинцев). "О здравом смысле говорят тогда, когда ум ограничивает свои усилия рациональным". - В. Швебель. А Бертран Рассел выразился ещё более прямолинейно: "Здравый смысл достался нам от обезьян".
Ну а о так называемых определениях понятий  состояние и система, которые приводит автор опуса, просто и говорить не прилично.
В общем, как говорил Паниковскому и Шуре Остап Бендер: "Идея убогая, воплощение , надо полагать, будет соответствующее". "А впрочем попробуйте" - добавлял он.
Пробуйте, коллеги, пробуйте, Но иногда бывает полезнее почитать, прежде чем писать.
Записан
Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Марта 2009, 10:42:52 »

Доброжелатель

а к чему взываете Вы?
разве ни к тому же здравому смыслу... Строит глазки
Записан
Доброжелатель
Новичок
*
Сообщений: 41


Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17 Марта 2009, 12:43:42 »

И.Ильф, Е.Петров, "Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска"(рассказ "Страшный сон"):
"...И словно в ответ на это, зазвенели колокольчики бесчисленных троек, и розовое облако снежной пыли взметнулось на Губшоссе.
Это двигался из Витебска на Камчатку караван кинорежиссеров на съемку картины «Избушка на Байкале». В передовой тройке скакал взмыленный главный режиссер.
— Какой город? — хрипло закричал главреж, высовываясь из кибитки.
— Колоколамск! — закричал из толпы Никита Псов. — Колоколамск, ваше сиятельство!
— Мне нужен типаж идиота. Идиоты есть?
— Есть один продажный, — вкрадчиво сказал мосье Подлинник, приближаясь к кибитке. — Вот! Завитков!
Взор режиссера скользнул по толпе и выразил полное удовлетворение. Выбор нужного типажа был великолепен. Что же касается Завиткова, то главрежа он прямо-таки очаровал.
— Давай! — рявкнул главный...".
Записан
Владимир Травка
Ветеран
*****
Сообщений: 1238



Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Марта 2009, 13:43:16 »

Уж больно Вы суровы, Доброжелатель. Поэтому и цитируете желчных сатириков :)
Мне больше нравится взгляд Е.Хаецкой:


Гомо эзотерикус — персонаж слабовольный, легковерный, несчастный, претерпевший ряд неудач в любви, плохо адаптированный социально. Это мазохист или, иначе выражаясь, существо пассивное, страдательное, "женское". Любит считать себя "астральным воином", вообще — воинствен. Любит воинскую атрибутику, солярные знаки, близок к природе. Как правило, не умеет разводить костёр. Охотно подчиняется и охотно учится. Ненавидит запреты, посты, воздержание, необходимость делать то или иное. Хочу — читаю мантры, не хочу — не читаю мантры. Верит в ложные связи и считает их истинными. Переваривает любую нелепицу, лишь бы звучало.

Верит в Творца, в Первоначало. В путешествия в астрал и ментал. В йогу, в тантру и в то, что хождение по мандале спасительно. Очень боится дьявола, темной силы, зверя, манихейства и налоговой инспекции. Последнее — непонятно, ибо гомо эзотерикус, за редкими исключениями, гол как сокол в силу вышеупомянутой социальной неадаптированности. Идеология гомо эзотерикуса синкретична. Причем у каждого — своя. О расхождениях спорят, долго, увлеченно, брызгая слюной. Они трусоваты и миролюбивы. Они в основе своей бездельники и дармоеды.

Это неправда, что эзотёры сознательно служат злу и что они предались дьяволу. Я уже говорила, что они сторонятся зла и очень хотят света и свободы. И чтоб бесплатно. Чтобы всем и даром и чтоб никто не ушел обиженный.

Я люблю их. Меня умиляет их беспомощность, их инфантилизм, чистота их душ, мутная каша в их головах. Я знаю, что в основе своей эти люди добры и ищут добра.

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 14:14:44 от Владимир Травка » Записан

Однажы Чжуан-цзы приснилось, что он бегемот, лежащий в зловонной луже. Он поспешил проснуться и пошел любоваться бабочками, порхающими над цветами.
Quangel
Ветеран
*****
Сообщений: 7489


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Марта 2009, 14:07:38 »

Хочу выразить соболезнование модераторам (или кураторам?) форума, которые полагают возможным обсуждение таких опусов, как "Апокалипсис сегодня". И мне не хотелось бы вносить свою лепту в это "творчество", но удручает реакция участников форума.

Ну вы суровы,прям как партсобрание к чуждо-буржуазному элементу в своих стройных рядах...  Смеющийся Мессианская фразеология у Артема и правда проскакивает,у него просто такой характер.  Показает язык Старый форум почитайте,там он тоже постоянно что-то альтернативное предлагал.  Подмигивающий А в целом его позиция достаточно верная,если не учитывать факта отсутствия определения "состояния". Но это не такое простое дело,его нет даже в книге СИДа... Все остальное вполне укладывается в
новую парадигму мышления,идущую на смену локальному реализму.
Записан

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Pipa
Администратор
Ветеран
*****
Сообщений: 3659


Квантовая инструменталистка


Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 17 Марта 2009, 14:18:42 »

Хочу выразить соболезнование модераторам (или кураторам?) форума, которые полагают возможным обсуждение таких опусов, как "Апокалипсис сегодня". И мне не хотелось бы вносить свою лепту в это "творчество", но удручает реакция участников форума. Например, April пишет: ...

  Ура! Нашего полку прибыло! Теперь мы с Vitaliy'ем не одни на форуме :).
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC