Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноября 2024, 02:00:15
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  В магию на белом коне..
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все Печать
Автор Тема: В магию на белом коне..  (Прочитано 197790 раз)
Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Июля 2008, 13:24:21 »

ага Смеющийся
 еще на тренажерах человеки мнооого энергии тратят...
 значится и это - грех Шокированный

а может в одежде грех ходить? - сколько на ее изготовление энергии затрачивается Строит глазки
Записан
OEOUO
Ветеран
*****
Сообщений: 1283



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Июля 2008, 13:27:21 »

Любовь! Не путайте виды энергии.
ну. скажем так - ловушка для психической энергии.
А еще точнее не ловушка а вирус.
древние просто эмпирическим путем до этого дошли, попутно причислив к греху и то, что им понадобилось.
Причем судя по всему эти "ловушки греха" не очень глубинны. Вернее разной глубины. Их механизм неясен, но запускается при пересечени собственных табу.
Записан
Любовь
Ветеран
*****
Сообщений: 7250



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Июля 2008, 13:31:03 »

грех точно человеки придумали дабы подчинять и властвовать В замешательстве
и не вирус это, а элемент зомбирования, промывания мозгов... для стабильного властвования... но это иллюзия Смеющийся
и ложь с правдой оч относительные понятия...
стабильны только законы природы, да и то - в конкретных диапазонах, иначе - граничных условиях Подмигивающий
Записан
OEOUO
Ветеран
*****
Сообщений: 1283



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Июля 2008, 13:40:48 »

ну, Любовь, пойдите украдите что-нибудь, или убейте кого-нибудь. Потом расскажете об энергетическом  самочувствии.
Записан
April
Ветеран
*****
Сообщений: 893


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 31 Июля 2008, 14:08:02 »

Но я писал в "проблемах науки", что ум - только часть многопроцессорной системы под названием "человек", поэтому эффективность магического воздействия напрямую зависит от того, какую часть этой системы человек использует в своем творчестве.
Согласна.
То, что одного ума не достаточно, тут даже споров никаких быть не может.
Речь  о том, что наука - тоже феномен сложный. И задействует в человеке не только ум.
И человеческий ум - тоже феномен сложный, и он развивается, и вторгается в те сферы бытия, которые раньше были ему недоступны. Меня восхищает смелость ума, равно как и смелость духа.
Записан

doctor
Новичок
*
Сообщений: 49


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Июля 2008, 14:38:50 »

Да, смелость - это то, что двигает развитие и отдельного человека и все человечества. Человек в собственном пространстве (сознании) может действовать в любом направлении, но выходя со своими изысканиями в социум, он должен действовать в соответствии с этими нормами, нравятся они ему или нет. Проблема человечества в том, что оно своим социумом пытается ограничить развитие отдельных индивидов (если не так думает - ату его!). Только тогда, когда социум признает внутреннюю свободу любого индивида, прекратятся конфликты по расовому, религиозному или любому иному признаку.
Записан
April
Ветеран
*****
Сообщений: 893


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 31 Июля 2008, 15:47:41 »

Проблема человечества в том, что оно своим социумом пытается ограничить развитие отдельных индивидов (если не так думает - ату его!). Только тогда, когда социум признает внутреннюю свободу любого индивида, прекратятся конфликты по расовому, религиозному или любому иному признаку.
За просто так, от душевной щедрости, социум ничего не признает и никаких свобод не даст. Но подвижки в структурах распространения влияния с вертикальных, иерархических, жестко регламентированных в сторону многоуровневых сетевых  - этот процесс вынуждает одних считаться с другими. Именно вынуждает. Хотя в публикациях звучат весьма эмоциональные эпитеты - что общество, построенное по сетевым принципам, чуть ли не общество социальной справедливости.
Но не все так просто. И не в этом дело.
Если человек хочет конфликтовать, он будет конфликтовать. Даже если не будет никого, с кем можно поконфликтовать, он будет конфликтовать с самим собой.  Шокированный
Тот, кто стремится к свободе, в первую очередь добивается свободы от самого себя,  добиваясь согласия с самим собой.
Но вы правы,  принципиальные конфликты с социумом - это  тяжелая ноша. Если подходить творчески, то возможно не вступать в социальные конфликты, но и не следовать социальным нормам.  :)  Это если подходить творчески  :)
Записан

doctor
Новичок
*
Сообщений: 49


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Июля 2008, 18:02:55 »

Энергия - это то, что вызывает действие (ведомое), а сознание - это то, что является причиной действия (ведущее). Поэтому, если сознание не понимает законы Бытия или ограничивается пониманием Иллюзии (Майи, или энергоинформационного поля отдельного Мира), то потери энергии неизбежны. Понятие же "греха" транслируется Майей, человеческим эгрегором, который есть структурированное пространство ментальности человечества. Какова ментальность - таков и эгрегор, т.к. он коллективное порождение человечества. Но по мере развития человечества меняется и эгрегор (например, были в истории человечества времена, когда ритуальный каннибализм был нормой отношений в социуме - сейчас это дикость).Каждый человек несет часть ответственности за формирование эгрегора, хочет он или нет, поскольку его мыслефон - его вклад в эгрегор. Так что все зависит от человека, в т.ч. и его энергопотери и "Господь Бог" здесь ни при чем - он дал человеку такие же возможности, какие имеет сам, но для реализации этих возможностей нужен тяжелый труд по расширению собственного сознания.
Записан
doctor
Новичок
*
Сообщений: 49


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Июля 2008, 18:19:54 »

Re: for April
Личность - это часть Сущности человека (личина). Личность конфигурируется социумом для "встраивания" человека в иерархическую структуру социума и предназначена именно для этого, дабы человек действовал в системе ценностей социума не вызывая конфликты и понимая эти ценности. Но личность - только часть человека, причем самая "зажатая", т.е. обусловленная обстоятельствами социума. Человек, реализовавший расширение сознания имеет в своем распоряжении не одну, а несколько "личин", для действования в конкретных обстоятельствах... но он осознает ограниченность этих "личин" и поэтому ими не обусловлен - т.е. может без сожаления расстаться с той личиной, которая не соответствует данным обстоятельствам. Поэтому он свободнее, в сравнении с теми, кто имеет только одну личность, и носится с ней, как с писаной торбой. Стремиться надо к сознанию Сущности, потому что Сущность владеет теми знаниями, которые собраны во всех воплощениях во все времена, этот опыт (знания) не идут ни в какое сравнение с знаниями отдельной личности.
Что же касается внутриличностных конфликтов, то они возникают тогда, когда отдельные блоки сознания личности пытаются взять управление "в свои руки". Они проявляются, если сознание личности не интегрировано общими ценностями. Клинические проявления дезинтеграции отдельных "блоков" сознания личности подробно описаны в психиатрии. Вообще же внутриличностный конфликт - показатель того, что человека не устраивает его уровень сознания, т.е. эти конфликты - двигатель прогресса личности.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 20:03:49 от doctor » Записан
April
Ветеран
*****
Сообщений: 893


Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 12 Августа 2008, 13:47:43 »

В выходные посмотрела совершенно потрясающий фильм "Великая тайна воды". Учитывая мой интерес к сложным динамическим структурам - это большая удача.
Тут тебе и наука, и религия, и мой любимый тезис - "все связано со всем". :)
И хотя в фильме не звучал термин "квантовая теория", но показанные эксперименты говорят о том, что такой шаг - в сторону применения квантовой теории - возможен - и в качестве объяснения феномену т.н. "кристаллизованной воды" и в качестве направления дальнейших исследований и экспериментов.
Фильм выкладывать в сеть не буду - полтора часа полноценного видео - это слишком. Но полюбопытствовать можно по ссылке (кратко):
Великая тайна воды
Полная информация на сайте  Живая вода


« Последнее редактирование: 12 Августа 2008, 14:51:54 от April » Записан

April
Ветеран
*****
Сообщений: 893


Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 19 Августа 2008, 08:45:48 »

Это уже далеко не новость - идея о том, чтобы воспользоваться законами квантовой механики для объяснения феномена человеческого сознания и его влияния на окружающую действительность, все более и более захватывает умы и сердца не только магов и эзотериков, но и людей, кажется будто бы далеких от всего этого - ученых, занимающихся фундаментальными проблемами и специалистов в прикладных областях.  Отрицать эту тенденцию, без опасности впасть в самообман и превратиться в страуса, прячущего голову в песок,  уже невозможно. НО: безусловно, это не отнимает у желающих отрицать их  право не признавать обоснованность этой идеи и не быть ею захваченными. Подмигивающий
Нет вопроса: возможно или не возможно влиять осознанием на окружающую действительность?  Потому что ответ  всего один - да, возможно. Потому что другой ответ не дает ничего и не двигает никуда.
Есть вопрос: как именно?, в какой степени?, с какими целями?
Здесь ответов море! Выбирай - не хочу!
В смыле все наоборот  - хочу и выбираю  Подмигивающий  или ищу свои собственные ответы.
Параллельно поискам глубоких ответов осуществляется поиск не просто объяснений, а простых объяснений сложным вещам - законам квантовой теории.
Кому любопытно, можно посмотреть два замечательных фильма
 "Секрет":
depositfiles.com/ru/files/2042214
depositfiles.com/ru/files/2042722
depositfiles.com/ru/files/2042850
 "Вниз по кроличьей норе":
depositfiles.com/ru/files/2058951
depositfiles.com/ru/files/2060947
depositfiles.com/ru/files/2061165
depositfiles.com/ru/files/2061385
depositfiles.com/ru/files/2061561

Лирично и популярно  Подмигивающий
Записан

April
Ветеран
*****
Сообщений: 893


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 21 Августа 2008, 08:32:32 »

Гейзенберг и парадокс самоочевидности

"В экспериментах с атомными процессами мы имеем дело с вещами и фактами, которые столь же реальны, сколь реальны любые явления повседневной жизни. Но атомы или элементарные частицы реальны не в такой степени. Они образуют скорее мир тенденций или возможностей, чем мир вещей и фактов" (Гейзенберг В. Цит. соч.- С. 117).

Значение эксперимента возросло в квантовой механике до такой степени, что "наблюдение играет решающую роль в атомном событии, и что реальность различается в зависимости от того, наблюдаем мы ее или нет" (Гейзенберг В. Цит. соч.- С. 24). Из данного обстоятельства, заключающегося в том, что сам измерительный прибор влияет на результаты измерения и участвует в формировании изучаемого явления, следовало, во-первых, представление об особой " физической реальности ", которой присущ данный феномен, а, во-вторых, представление о субъект-объектном единстве как единстве измерительного прибора и изучаемой реальности. "
 
"Квантовая теория уже не допускает вполне объективного описания природы" (Там же.- С. 61). Человек перешел на тот уровень исследования, где его влияние оказывается неустранимым в ходе эксперимента и фиксируемым результатом является взаимодействие изучаемого объекта и измерительного прибора.


Квантовый мир – это мир тенденций и возможностей. О возможностях можно поговорить отдельно. Сейчас поговорим о тенденциях.
Что такое «тенденция»?
от лат. tendentia – направленность
или  tendo - направляю, стремлюсь
 
Тенденция – то, что в русском языке называется «устремлением»

Принять модель  атома не как частицы, а как некоей устремленности, не знаю, почему, представляет для некоторых большую сложность. Даже хуже – сомнения в существовании такой возможности вплоть до полного ее отрицания.
Имеют право. Подмигивающий
Но, тому, кто не хочет воспользоваться этим своим правом, можно помочь понять на очень простых примерах.
Если вы пешеход, переходящий дорогу, вам пофиг, какие туда-сюда летают автомобили – легковые или грузовики, иномарки с кожаными сиденьями или советские «копейки». Вас интересуют лишь их поведение на дороге – те самые тенденции и устремленности.
Если вам пофиг марка автомобиля, а жизненно важна его устремелнность – вы тем самым как-то грешите против  истины?
Нет, нет, и еще раз нет.
Авто не перестают существовать в разных модификациях, они не перестают существовать как твердые предметы. Но изменяется ЗНАЧИМОСТЬ лично для вас в конкретной СИТУАЦИИ вашего с ним ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Происходит смещение значимости из стороны АТРИБУТОВ авто в сторону ХАРАКТЕРА его ПОВЕДЕНИЯ. 
Если все наоборот – вы за рулем?
Вам пофиг, кто перебегает вам дорогу под самым вашим носом – женщина или мужчина, ребенок или старик, кошка или собака. Вас интересует – характер их поведения на дороге. 
 
Разве так уж трудно не обращать внимание  на свойства объекта и перенести все свое внимание на характер его поведения? Почему нам это совсем не трудно, а даже легко, если речь заходит о сложных жизненных ситуациях, но смертельно трудно, когда речь заходит об элементарных частицах?
Всего-то и нужно – перевести внимание!
Да, мы со школы привыкли к планетарной модели атома.
Планетарной? Прекрасно.
Но – МОДЕЛИ!
И она не единственная!
Зонная модель – гораздо-гораздо интереснее!
Согласно это МОДЕЛИ, электрон уже не просто тупо носится  вокруг ядра, а имеет тот самый ХАРАКТЕР ПОВЕДЕНИЯ, который складывается в зависимости от ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ электрона с его окружением - зонами. Причем электрон приобретает не только поведение, но и состояния.  Он становится полноценной СИСТЕМОЙ, имеющей по крайней мере два своих СОСТОЯНИЯ  – пассивное и возбужденное – и характер перемен состояний, подчиняющийся некоторому ЗАКОНУ - гамильтониану системы.

Абстрактное понятие «СИСТЕМА»  позволяет осуществить переход от представлений классической физики к квантовому представлению реальности, от мира «вещей и фактов» к миру «тенденций и возможностей» .

Тенденции и возможности – вокруг нас сплошь и рядом! Тенденции рынка, возможности творческого роста, поведение близких людей, перемены погоды, движение галактик – разве так уж мы погрешим против истины, если скажем, что это очень интересно и важно – знать тенденции и возможности?
Или наберемся смелости и скажем точнее – разве это не единственное, что нам необходимо знать, чтобы осуществлять бытие в мире?
 
Тенденции - от грубого к бережному, от громкого к тихому, от яркого к скромному, от черного к белому, от высокого к низкому, от горячего к холодному, от упрямого к покладистому… и обратно – разве не это – НАШ МИР? Мир плотностей и разряженностей, находящихся в постоянных переменах, меняющихся и сменяющих друг друга сложным образом – живое море перемен!
Разве нам не знаком ТАКОЙ МИР?
 
Каким описанием можно описать МОРЕ?
Можно взять его целиком и сказать что-то типа пушкинского: видит – море слегка разыгралось..
А можно поделить на сектора, как на навигационных картах, и описать точнее – в каком секторе какой характер и куда устремлен измениться, а можно взять лишь стакан морской воды – привычный нам мирок.
Во всех случаях нам важно одно и то же – границы того, что мы считаем системой, ее текущее состояние  и закон, который раскрывает перед нами рисунок ее тенденций, устремлений к  перемене состояния.
 Согласитесь, дать описание поведению воды в стакане гораздо проще, нежели поведению моря. Но не потому что в стакане воды меньше по весу или объему, а потому что система "вода в стакане" имеет меньшее МНОЖЕСТВО СОСТОЯНИЙ, ниже СКОРОСТЬ ПЕРЕМЕН СОСТОЯНИЙ и проще ЗАКОН ПЕРЕМЕН СОСТОЯНИЙ.

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Границы системы определяются множеством ее состояний.
Поведение – гамильтонианом.
Необходимое разнообразие т.н. «объектов и  фактов» вытекает из нашей способности  нарезать «желе целостности квантовой реальности» на сектора, кусочки, доступные к наиболее активному с нами взаимодействию, и нашей способностью успевать следить за изменениями в поведении, состоянии этого кусочка.
И это – наши личные способности.
Кто-то за рулем авто, пытаясь спасти одного пешехода, выруливает на встречную полосу и убивает десяток, исключительно лишь потому, что так оценил СИТУАЦИЮ – суть  определил  границы СИСТЕМЫ  под условным названием «СИТУАЦИЯ». Другой же смог охватить ситуацию шире и не угробил никого, разве только все немного перепугались. :)

Базовые понятия квантового представления реальности:
Система
Взаимодействие
Гамильтониан


Разве так уж трудно, выбирая в магазине вещь, общаясь с друзьями, прогуливаясь по парку посмотреть на то, что привлекло ваше особое внимание, не так, как привыкли – 90х60х90, а в координатах «система-взаимодействие-гамильтониан»? За что  мы выбираем 90х60х90? Разве исключительно за размеры? Или за то, что они сулят нам при нашем с ними взаимодействии? Подмигивающий
 
Это не только реально и просто.
Это то, что мы именно  делаем.  Всегда. На столько всегда, что стало самоочевидным.
А как известно, парадокс самоочевидности в том и состоит, что самоочевидное труднее всего заметить.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2008, 09:37:43 от April » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 7341


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Августа 2008, 23:20:32 »

Базовые понятия квантового представления реальности:
Система
Взаимодействие
Гамильтониан

Система,состояние,гамильтониан.  Смеющийся "Взаимодействие" сводится к изменению состояния.  :)
Записан

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
April
Ветеран
*****
Сообщений: 893


Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 22 Августа 2008, 09:52:25 »

Базовые понятия квантового представления реальности:
Система
Взаимодействие
Гамильтониан
Система,состояние,гамильтониан.  Смеющийся "Взаимодействие" сводится к изменению состояния.  :)
Конечно -  каждое из перечисленных мной понятий так или иначе сводим к двум другим. Между ними существует связь -  это неоспоримо.
Но я специально выделила "взаимодействие", потому что о значимости факта взаимодействия чаще всего забывают. Привычка к отстраненному, т.н. "объективному" процессу постижения реальности, как эталонному процессу, при котором игнорируется взаимодействие исследователя и объекта исследования и факт их взаимного влияния, слишком живуча. Процесс постижения реальности в активном взаимодействии, взаимовлиянии как между объектами исследования, но, что важнее,  между исследователем и объектом исследования - это то новое, что привносится  квантовым подходом.

- Универсуум - "квантовый пудинг" Реальности
- системы - нарезанные нашим осознанием кусочки Универсуума
- факт взаимо-действия систем.
- закон взаимо-влияния систем.


Это рабочая модель, на которой можно построить практику квантовой магии.
Углублений в квантовую теорию без навыка "видеть мир" в категориях  взаимодействующих и влияющих друг на друга сложным образом динамических систем,  приводит лишь к осведомленности в теории, но никак не к пониманию ее сути.
Что мы, с сожалением, вынуждены наблюдать.
Но речь не о них.
Речь о том, что эта модель достаточно проста и абстрактна, чтобы  стать "перекрестком миров" - через нее возможно осуществить корреляции между фундаментальными исследованиями в области квантовой физики и прикладными научными дисциплинами. В том числе и эзотерическими дисциплинами.
Записан

April
Ветеран
*****
Сообщений: 893


Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 02 Сентября 2008, 13:25:42 »

ВРЕМЯ - творческий подход

В системе координат "пространство-время", к которой мы привыкли,  "время" - одна из координат, т.е. величина абсолютная. В такой постановке задачи управлять параметрами времени невозможно по определению.

Чтобы управлять параметрами времени, нужно поставить себя в такую систему координат, для которой "время" - является величиной не абсолютной, а производной, относительной. К примеру, от скорости перемен - чем выше скорость, тем короче время. И стать для этой системы НАД-СИСТЕМОЙ, управляющей ходом ее перемен.

Даже если истинность этого утверждения  не СЛИШКОМ очевидна, но она ДОСТАТОЧНО очевидна. Мы вполне способны управлять своей скоростью - движения, действия -  уменьшать, поддерживать или увеличивать.. 

Самое сложное в таком подходе  - организовать все так, чтобы наша новая система координат не зависела от прежней. Т.е. пузырь восприятия, в котором мы будем проводить эксперименты, должен быть замкнутым, на практике достаточно квазизамкнутого пузыря восприятия.  "Внутреннее» время  не должно зависеть от "внешнего". Это верно как для космических полетов, так и для земных случаев. :)  Но космос мне недоступен. По этому можно поступить магически - типа все обставить как в сновидении - все свое доступное восприятие сосредоточить на одном деле.

Это только звучит дико и непонятно.
Но на практике это нам хорошо известно, к примеру, когда сильно чем-то увлечены, то ход времени внутри пузыря восприятия совсем другой, нежели снаружи. Хотя никакого "внутри" или "снаружи" на самом деле нет. Есть только способность к тотальному контролю. Редко кто способен тотально контролировать весь реал. РЕАЛ – открытая система. Но вполне доступно тотально контролировать некоторый сектор реала - частный замкнутый "пузырь восприятия".
Или другой пример – все знают, что готовиться к экзаменам ночью продуктивнее, чем днем, потому что на несколько порядков меньше отвлекающих факторов – активности чужих осознаний. По сути РЕАЛ НОЧЬЮ   становится квазизамкнутой системой. Я уж не говорю об удаленных и труднодоступных природных местах, которые издревле использовались магами для магических ритуалов.
 
Способность и любовь к творческому труду, для этого не обязательно быть талантливым художником, скульптором, поэтом или музыкантом, но достаточно ЛЮБИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ, открывает перед нами ни много, ни мало – ТАЙНУ ВРЕМЕНИ.
 
Наша увлеченность предметом или темой увлечения вычленяет  наш личный «пузырь восприятия» из общего – из РЕАЛА. Степень нашей вовлеченности в тему  -  делает его квазизамкнутым. Поддерживать нашу вовлеченность означает поддерживать замкнутость пузыря восприятия.

Это первый фактор, определяющий успех.
 
Второй фактор – скорость действий.

Любопытно, что скорость наших действий – сама величина производная – от объема выделенного пузыря восприятия. Объем пузыря восприятия – это энергетический ресурс, который мы можем потратить на действие.
И этот ресурс – ограничен. Чем выше скорость действий, тем быстрее он истощится и истощит нас, и мы утратим над ним контоль «изнутри».  Чем ниже скорость – тем вернее, что мы утратим  контроль по причинам извне, потому как все-таки он квазизамкнутый, а не абсолютно замкнутый. В космосе все гораздо легче :).
Т.е необходимо найти некоторую ОПТИМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ действий. Такую, чтобы она была одновременно - САМОПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙСЯ  и ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ  НАС САМИХ и НАШ КОНТРОЛЬ.
 
И самое любопытное – нам не нужно ничего просчитывать или продумывать.
В  нас есть встроенный механизм определения, достижения и поддержания ОПТИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ.
Оптимальная скорость - это результат  гармоничного, безупречного  взаимодействия нашего осознания, как квантовой системы,  с  внешним окружением,в результате которого возникает квазизамкнутый пузырь восприятия с заданными параметрами – объемом  энергетического ресурса и скоростью его истощения, и, как следствие – с заданным временем жизни. А ЗАКОН, по которому достигается и поддерживается оптимальная скорость - и есть - ГАМИЛЬТОНИАН системы.
 
Но можно  воспользоваться и каким-нибудь другим гармонизирующим фактором, к примеру, музыкой,  мантрой, молитвой, заклинанием..
 
Процесс творчества т.о. представляет из себя череду сменяющих друг друга пузырей восприятия, каждый из которых имеет собственную продолжительность жизни. Вступая в процесс творчества, контролируя и регулируя время жизни пузырей восприятия, мы получаем возможность контролировать и регулировать параметры собственного времени.

Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC