valeriy Олег.Ол. распоясался до неузнаваемости. Его бравирование матерщиной не очень красит человека, который пытается что-то прекрасное творить в камне.
Валерий, приведи тут места где я матом ругался. Поищи, Валера.
Я понимаю, у тебя, наверное галлюцинации от Пипиного внушения.
Но ведь за слова отвечать надо. Давай, поройся.
Может ты имеешь ввиду это:
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=735.msg38705#msg38705Но здесь не ругательство, а информационная ссылка на соответсвующую статью википедии. И там в Википедии - это тоже не ругательство, а разьяснение значения и истории этого явления.
Или ты действительно ханжа и тебя не волнует контекст, а важно формальное буквосочетание?
Это было бы странно для ученого человека.
или вот это:
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=443.msg38528#msg38528Но извини уж, субстанция - это не матерное ругательство. Это - совершенно точно.
Ты наверное меня перепутал с OEOUO? Да, он вчера изрядно тут матом ругался.
Но я то тут причем? Кто-то ругается, а ты мне все это приписываешь. Стыдись, Валера.
Pipa С тобой бесполезно говорить о чем либо. Ты просто тупо лично мстишь используя грязные средства. Ты наверное забыла о законе бумеранга ...
А вот упражнение по логике.
Если кто обнаружит тут ее, пишите.
Как можно совместить это:
Скорее всего, в целях уменьшения "общественного возмущения" будут удалены ВСЕ пользователи. Я просто очищу базу данных участников, что фактически эквивалентно ликвидацции всех аккаунтов. А после будет открыта регистрация на новых условиях. Старые форумные сообщения останутся, но на них на всех будет повешен замок (блокировка).
В целом это подготовка к принятию нового контингента, в частности ожидается приход студентов старших курсов физического факультата МГУ. С некоторыми из них уже имеется договоренность. Перерегистрация нынешних участников форума нежелательна. Исключение составляют ученые-физики, такие как folor, valeriy и, конечно же, Доронин. Им перерегистарацмя будет не нужна.
Всем остальным нынешним участникам форума очень советую подыскать себе другое место, особенно тем, кому квантовая физика до лампочки.
Вот с этим, адресованным мне лично (или это про всех скопом?) :
Потому что на отжим ресурса приходится идти только для того, чтобы вытравить на нем тех "тараканов", которые здесь засели. А если бы вы ушли мирно, добровольно уступив место свежим силам, то отжим бы не понадобился. И тем самым переход можно было осуществить мягко.
Логически совместить это можно только одним непротиворечивым способом:
Планы Пипы зрели давно. И просто настал час их выполнять.Я - это просто первый в списке. И, естественно, она начала с провокации выгнав меня из модераторов весьма странным образом. Естественно, как и ожидалось при таком действии, разгорелась буча. А дальше немного словесного гневливого поноса - и дело сделано.
Самое интересное она забанила именно Кадха известного своей дотошностью и Ариадну имеющую острое чувство справедливости. Остальных она надеется уболтать, то есть кинуть как последних лохов. И убалтывает, однако, довольно успешно.
Потом Пипа намерена таким же образом расправиться во всеми остальными кроме:
Исключение составляют ученые-физики, такие как folor, valeriy и, конечно же, Доронин.
Прелесть, не правда ли? Так где же причина, а где следствие?
Ну, господа! Вы же умные люди. Снимите суггестию гневной риторики Пипы и взгляните правде в глаза не предвзято.
Обрати внимание, Виталик. Ты тоже не входишь в круг избранных Пипой для своего "нового, прекрасного мира". Как и OEOUO тоже.
Но Пипа совершенно уверена и с вескими основаниями, что вы оба не обратите внимания на эти логические неувязочки и просто поверите ее алогичным наветам: "Ах, я не имела это ввиду. Это Олег.Ол бесчинствует и я просто в сердцах сделала много опечаток". Пипа уверена что достаточно хорошо промыла вам мозги и может внушить любую чушь. И это - правда, увы, может.
Теперь. Почему же Пипа подставилась проговорившись о своем генеральном плане?
Ведь этот план далеко выходит за масштаб уничтожения одного участника Олега. Очень просто. Не подрасчитала. Масштаб реакции общественности превзошел ожидаемый и дело запахло керосином. Очевидный выход? Форсировать приведение плана в действие. Повод - этот вот самый спровоцированный ее действием скандал.
Но! Опять осечка!
Люди проcто не поверили в эти планы открытым текстом оглашенные Пипой! Слишком уж они чудовищные! Они обсуждают все в том же ключе как будто у этого форума есть будущее. Ведь у этого форума нет никакого будущего - и это было объявлено четко.
Причем в любом случае - есть тут Олег.Ол или его уже нет. Незначительно различие в сроках.
Но неизбежность была декларирована прямо и четко.
Пипа слишком долго обдумывала свой план и срослась с ним. Поэтому и ошиблась с реакцией.
И опять вернулась к своему постепенному плану отжима ресурса. Поэтому и написала свой
чудовищно лживый и злобный пост опять надеясь всем пустить пыль в глаза.
И ведь опять у ней получится, наверное.
Такова логика. Такова Пипа. Таков ее план который она совершенно четко и недсусмысленно озвучила: на новом форуме из всех участников вообще никому нет места кроме Валерия и folor и Доронина.
Вот прочитайте снова и задайте себе вопрос: а причем тут ваще Олег.Ол.? Опять не догадались?
Исключение составляют ученые-физики, такие как folor, valeriy и, конечно же, Доронин. Им перерегистарацмя будет не нужна.
Всем остальным нынешним участникам форума очень советую подыскать себе другое место, особенно тем, кому квантовая физика до лампочки.
Что вы тут вообще обсуждаете при таком раскладе?
Надеюсь Пипа сделает очередную ошибку и объявит, что она просто пугает общественность требуя принести в жертву Олега.Ол а всех остальных она типа тогда помилует.