Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября 2024, 23:47:45
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  ПОЗДРАВЛЕНИЯ
0 Пользователей и 20 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 39  Все Печать
Автор Тема: ПОЗДРАВЛЕНИЯ  (Прочитано 599620 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 28 Сентября 2010, 14:47:05 »

Но главное разложившееся дерьмо тут увы не Олег, а отче наш - Сергей Доронин.

Ари,щас по ушам схлопочешь!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 28 Сентября 2010, 14:49:58 »

А почему  бы с собственным дерьма для начала не разобраться?
Вы, уважаемая, крупный специалист в физике и философии? - увы,,, ваши посты говорят об обратном...

Мои посты совершенно нормальные. Именно я высказываюсь конкретно по затронутым вопросам, не сводя обсуждение к поиску чужих недостатков. Но частенько получаю в ответ несогласие, выраженное не в виде конкретной критики или возражений, в виде инсинуаций о том, какая я де плохая. А вот ваши посты на 95% - плевки на окружающих, подозреваемых вами во всех возможных пороках, начиная от "копирайтерства" и кончая низкой образованностью. А остальные 5% - реклама своего, якобы в высшей степени "многомерного" и лишенного "граничных условий" сознания. Так вы же ни одну тему поддержать толком не можете уже только потому, что в смысл написанного вникнуть не в состоянии. Вот и остается вам только плеваться в их авторов. Оттого-то и у вас постов больше всех, что плевать много проще, чем отвечать по-существу.
folor
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Сентября 2010, 14:50:09 »

Касаемо Вас так мне оч хотелось бы получить разъяснения по Вашей статье в журнале, о чем я уже ни раз писала...
Уважаемая Любовь, презде всего позвольте выразить Вам самую глубокую признательность за интерес к моим скромным исследованиям. Я обязательно соберусь с мыслями и поробую возможно кратко сформулировать суть...
Еще раз благодарю Вас уважаемый коллега...
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Сентября 2010, 14:55:35 »

гыы...
Уже и Доронин не угоден...
Девульки явно обкурились и хотят порезвиться
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Сентября 2010, 15:02:22 »

Пипе
 А вы та к и не поняли, с чего бы вас величать Пипусик ( пупсик) именно за ту белиберду, которую вы считаете нормальными постами, бо в них физикой даже не пахнет...
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Сентября 2010, 15:12:33 »

А вы та к и не поняли, с чего бы вас величать Пипусик ( пупсик) именно за ту белиберду,
Вот с этого все и начинается. А зачем искажать ник? даже если ты на себя берешь трижды ответственность, что человек не прав - все равно  в высшей степени некультурно отражать это на обращении к человеку подобным образом.  От этого один шаг уже до прямого олежкиного хамства - обращения "клоун" или еще как.. только по тому, что ОН де считает собеседника неправым..
Люба! ты как всегда посмотрела в корень - генезис хамства и флуда именно от тебя и от твоих  "невинных" кликух.. , отражающих пренебрежение к собеседнику, лицемерие...

Но подумайте сами! Ваше представление о собственной правоте во многих вопросах - это лишь ВАШЕ собственное мнение. Это еще не значит что вы на самом деле говорите истину или знаете её...
Получается что оскорбляете пренебрежением собеседника только лишь по своему желанию оскорбить.

А что вы предлагаете другим. точно так же считающим ваши сообщения "недалекими" ?...  выразить это симметричным отношением к вам?

Я бы не стал обосновывать поведение на форуме законом - "Позволять другим, то что позволяешь себе"...

Нужно с другой стороны - НЕ позволять себе того, что бы ты не позволил другим.
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Сентября 2010, 15:27:05 »

valeriy
Цитата:
Олег.Ол. распоясался до неузнаваемости. Его бравирование матерщиной не очень красит человека, который пытается что-то прекрасное творить в камне.

Валерий, приведи тут места где я матом ругался. Поищи, Валера.
Я понимаю, у тебя, наверное галлюцинации от Пипиного внушения.
Но ведь за слова отвечать надо. Давай, поройся.
Может ты имеешь ввиду это:
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=735.msg38705#msg38705
Но здесь не ругательство, а информационная ссылка на соответсвующую статью википедии. И там в Википедии - это тоже не ругательство, а разьяснение значения и истории этого явления.
Или ты действительно ханжа и тебя не волнует контекст, а важно формальное буквосочетание?
Это было бы странно для ученого человека.
или вот это:
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=443.msg38528#msg38528
Но извини уж, субстанция - это не матерное ругательство. Это - совершенно точно.

Ты наверное меня перепутал с OEOUO? Да, он вчера изрядно тут матом ругался.
Но я то тут причем? Кто-то ругается, а ты мне все это приписываешь. Стыдись, Валера.

Pipa

С тобой бесполезно говорить о чем либо. Ты просто тупо лично мстишь используя грязные средства. Ты наверное забыла о законе бумеранга ...

А вот упражнение по логике.
Если кто обнаружит тут ее, пишите.

Как можно совместить это:

Скорее всего, в целях уменьшения "общественного возмущения" будут удалены ВСЕ пользователи. Я просто очищу базу данных участников, что фактически эквивалентно ликвидацции всех аккаунтов. А после будет открыта регистрация на новых условиях. Старые форумные сообщения останутся, но на них на всех будет повешен замок (блокировка).
   В целом это подготовка к принятию нового контингента, в частности ожидается приход студентов старших курсов физического факультата МГУ. С некоторыми из них уже имеется договоренность. Перерегистрация нынешних участников форума нежелательна. Исключение составляют ученые-физики, такие как folor, valeriy и, конечно же, Доронин. Им перерегистарацмя будет не нужна.
   Всем остальным нынешним участникам форума очень советую подыскать себе другое место, особенно тем, кому квантовая физика до лампочки.

Вот с этим, адресованным мне лично (или это про всех скопом?) :

Потому что на отжим ресурса приходится идти только для того, чтобы вытравить на нем тех "тараканов", которые здесь засели. А если бы вы ушли мирно, добровольно уступив место свежим силам, то отжим бы не понадобился. И тем самым переход можно было осуществить мягко.

Логически совместить это можно только одним непротиворечивым способом:
Планы Пипы зрели давно. И просто настал час их выполнять.
Я - это просто первый в списке. И, естественно, она начала с провокации выгнав меня из модераторов весьма странным образом. Естественно, как и ожидалось при таком действии, разгорелась буча. А дальше немного словесного гневливого поноса - и дело сделано.
Самое интересное она забанила именно Кадха известного своей дотошностью и Ариадну имеющую острое чувство справедливости. Остальных она надеется уболтать, то есть кинуть как последних лохов. И убалтывает, однако, довольно успешно.  Смеющийся

Потом Пипа намерена таким же образом расправиться во всеми остальными кроме:
Цитата:
Исключение составляют ученые-физики, такие как folor, valeriy и, конечно же, Доронин.

Прелесть, не правда ли? Так где же причина, а где следствие?
Ну, господа! Вы же умные люди. Снимите суггестию гневной риторики Пипы и взгляните правде в глаза не предвзято.

Обрати внимание, Виталик. Ты тоже не входишь в круг избранных Пипой для своего "нового, прекрасного мира". Как и OEOUO тоже.
Но Пипа совершенно уверена и с вескими основаниями, что вы оба не обратите внимания на эти логические неувязочки и просто поверите ее алогичным наветам: "Ах, я не имела это ввиду. Это Олег.Ол бесчинствует и я просто в сердцах сделала много опечаток". Пипа уверена что достаточно хорошо промыла вам мозги и может внушить любую чушь. И это - правда, увы, может.

Теперь. Почему же Пипа подставилась проговорившись о своем генеральном плане?
Ведь этот план далеко выходит за масштаб уничтожения одного участника Олега.
Очень просто. Не подрасчитала. Масштаб реакции общественности превзошел ожидаемый и дело запахло керосином. Очевидный выход? Форсировать приведение плана в действие. Повод - этот вот самый спровоцированный ее действием скандал.
Но! Опять осечка! Люди проcто не поверили в эти планы открытым текстом оглашенные Пипой! Слишком уж они чудовищные! Они обсуждают все в том же ключе как будто у этого форума есть будущее. Ведь у этого форума нет никакого будущего - и это было объявлено четко.
Причем в любом случае - есть тут Олег.Ол или его уже нет. Незначительно различие в сроках.
Но неизбежность была декларирована прямо и четко.

Пипа слишком долго обдумывала свой план и срослась с ним. Поэтому и ошиблась с реакцией.
И опять вернулась к своему постепенному плану отжима ресурса. Поэтому и написала свой  чудовищно лживый и злобный пост опять надеясь всем пустить пыль в глаза.
И ведь опять у ней получится, наверное.

Такова логика. Такова Пипа. Таков ее план который она совершенно четко и недсусмысленно озвучила: на новом форуме из всех участников вообще никому нет места кроме Валерия и folor и Доронина.

Вот прочитайте снова и задайте себе вопрос: а причем тут ваще Олег.Ол.? Опять не догадались?

Цитата:
Исключение составляют ученые-физики, такие как folor, valeriy и, конечно же, Доронин. Им перерегистарацмя будет не нужна.
   Всем остальным нынешним участникам форума очень советую подыскать себе другое место, особенно тем, кому квантовая физика до лампочки.

Что вы тут вообще обсуждаете при таком раскладе?

Надеюсь Пипа сделает очередную ошибку и объявит, что она просто пугает общественность требуя принести в жертву Олега.Ол а всех остальных она типа тогда помилует.  Смеющийся

"Я - есмь Истина и Путь, Альфа и Омега ..."(с)
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Сентября 2010, 15:30:35 »

ОЕОУО
тем не мене вы позволяете себе искажать мой ник...
 Я же перешла на такие обращения только после неоднократных оскорблений в мой адрес со стороны имяреков, причем, в отличие от них не ругательный вариант, а ласкательный
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 28 Сентября 2010, 15:35:55 »

тем не мене вы позволяете себе искажать мой ник...
ну, если ник представляет собой имя, то другая его форма Люба, вместо Любовь, вряд ли будет считаться искажением.
а вот "Виталюсик" лично мне всегда резал глаза, как нарочито уменьшительная форма, вряд ли подходящая взрослому мужчине на серьезном форуме. Хотя это есть не очень страшно... но все-таки.
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28 Сентября 2010, 15:41:26 »

Олеж, почитай внимательно, Пипусе уже рекомендовано Доронина из списков вычеркнуть  как главного зачинщика разложения...
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #265 : 28 Сентября 2010, 15:42:40 »

Планы Пипы зрели давно. И просто настал час их выполнять.
Я - это просто первый в списке. И, естественно, она начала с провокации выгнав меня из модераторов весьма странным образом. Естественно, как и ожидалось при таком действии, разгорелась буча. А дальше немного словесного гневливого поноса - и дело сделано.
Теперь. Почему же Пипа подставилась проговорившись о своем генеральном плане?
Ведь этот план далеко выходит за масштаб уничтожения одного участника Олега.
Очень просто. Не подрасчитала. Масштаб реакции общественности превзошел ожидаемый и дело запахло керосином. Очевидный выход? Форсировать приведение плана в действие.

Видите ли, я не утверждаю планы на пятилетие вперед. А это значит, что у меня планирование не "линейное" (типа выполнить по расписанию во что бы то ни стало), а "разветвленное". Т.е. это оформлено не как план, а как возможные варианты. При этом, в зависимости от обстоятельств, тот или иной вариант действий становится более или менее предпочтительным.
   Здесь полная аналогия с шахматной игрой - у меня нет плана в смысле расписания всех ходов наперед. И хотя доступные варианты я пытаюсь просчитать заранее, решение о том, который из вариантов дальнейшего развития игры стану реализовывать, зависит от очередного хода "противника" :).
   В принципе вашим отстранением от модераторства могло бы все и закончиться, после чего "игра" приобрела бы затяжной позиционный характер. Но вы начали штурмовать цитадель короля :) ("запахло керосином"). В таких случаях приходится переходить к жестким вариантам дальнейшей игры.  
Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 28 Сентября 2010, 15:46:59 »

взрослому мужчине на серьезном форуме не подобает нести подобную ахинею, а ему даже не стыдно, что он пишет подобное на полном серьезе, равно как и Пипусе...
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Сентября 2010, 15:47:42 »

Ты наверное меня перепутал с OEOUO? Да, он вчера изрядно тут матом ругался.
Но я то тут причем?
именно от соприкосновения с тобой...
 и вдруг оказалось действенно!
ты такой язык оказывается понимаешь и уважаешь...
Не удивительно, что ты его провоцируешь всем своим поведением.
Ни с кем другим на форуме мне бы и в мысли не пришло прибегнуть к обсценной лексике.
Но ты реально меня достал, обсуждая не вопросы темы, а какой я тупой и ничтожный и мои друзья такие же...  
Сейчас приведу твое первое обращение при моем появлении на форуме...

30 апреля 2008 года
заканчивалось оно так:
"Ну бананасы, двоемыслики ... вы даете, чудаки!   "

То есть кроме возражения по теме у тебя обязательно присутствует элемент переходя на личность. И так всегда!
Если ты и не сам ругался - ты просто генерировал атмосферу обид и ругани.
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Сентября 2010, 15:48:22 »

Но! Опять осечка! Люди проcто не поверили в эти планы открытым текстом оглашенные Пипой! Слишком уж они чудовищные! Они обсуждают все в том же ключе как будто у этого форума есть будущее. Ведь у этого форума нет никакого будущего - и это было объявлено четко.

Олег,давай продвигай свой же вариант разделения форумов на тематические, :) этот в полном составе переименовывается в "Дискуссионный клуб "Квантовая магия" и Артема админом назначим. :) А Пипа пусть по нынешнему адресу делает свой для специалистов. Может хоть один вменяемый специалист наконец-таки появится. Веселый
P.S. Да,СИДа админом надо назначить на обоих. Иначе эгрегорной подпитки не будет.

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28 Сентября 2010, 15:49:31 »

нести подобную ахинею
У тебя типа монополия на истину? Пойми. что точно так же другой считает "ахинеей" 90% того, что пишешь ты...
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 39  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти