Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Июня 2026, 02:07:18
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 39  Все Печать
Автор Тема: ПОЗДРАВЛЕНИЯ  (Прочитано 983898 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 27 Сентября 2010, 21:14:33 »

подозреваю что самые осознанные воены тут собрались http://www.quantmag.ppole.ru/postnagualism/

Меня уже просветили, :) хитрая Пипа таки привязала неоциклоидов к энергетике Квантового Портала,не знаю как это отразится на основной
идее...То ли будет подпитывающая батарейка,то ли наоборот,рассеивающая энергию нагрузка. Подмигивающий

«Древний,как мир твоей души,Хранитель Тишины звенит Семью Ключами."» (c)
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Сентября 2010, 21:15:57 »

Смотри ссылку вверху, дурачек.
аа.. прости, эффенди.. а до этого еще были и глиняные таблички у шумеров, если уж идти к "началу"...

Слово "дурачок" пишется через "о", деревня ху@ва...
Beaverage
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Сентября 2010, 21:25:34 »

именно, а где он нарисовался до этого не поделитесь ли ссылками? ))
был какое-то время на омвэе, даже приложил руку к возвращению туда Пипы, завлабом ))... но потом обиделсо на что-то и поудалял все посты похоже ))
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Сентября 2010, 21:26:45 »

OEOUO
Цитата:
Слово "дурачок" пишется через "о"

Это обычный дурачок, а не такой выдающийся кретин как ты.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Я - есмь Истина и Путь, Альфа и Омега ..."(с)
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Сентября 2010, 21:28:37 »

Это обычный дурачок, а не такой выдающийся кретин как ты.
такой как я пишется "Ваше превосходительство", смерд...
exorcist
Гость
« Ответ #170 : 27 Сентября 2010, 21:37:15 »

Я буду просить С.Доронина назначить Артема (Ахимса, Феникс) вторым администратором форума, если сам Доронин как администратор этого форума, умерший де факто, собирается умереть де юре. И это будет последнее его праведное дело тут как администратора.

А я сделаю фсё, шоб Артёма на этом форуме не было  Смеющийся
bald
Постоялец

Одержимый Любовью

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Сентября 2010, 21:46:49 »

Администратор форума считает что он нифига не виноват, а виноваты мол участники. Пипа, тебе дали тут власть не для того, чтобы народ шугать, а для того, чтобы народ тут шугал друг друга любыми по форме аргументами на равных правах при равных обязанностях.

Народ тут и так уже дошугался до ручки. Хотелось бы узнать, каких еще "равных прав" народу не хватает?

Пипа, ты, как нельзя, верно процитировала ключевую мысль, имхо, Олега посыла - "не шугай и не шуганой будешь" или, например, в позитивном выражении "шугай и шуганым будешь". Дошуганных до ручки - что-то трудно отыскать на форуме - поднимите руки?! "НекомфортныХ" - дошуган?
Ты решила шугнуть - без предупреждения (привычка?!), приплела причину из раздела "читать не обязательно", вывалила кучу гипотез об Олеге, в.резала Ариадне. Чего не хватает, спрашиваешь..

Синих Квантовых Ведерок!

Постоянно сознавать то, чему противишься — Робин Шарма
Действуй в соответствии с принципами — Robert Fripp  http://aquarium.kroogi.ru/
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 27 Сентября 2010, 21:52:49 »

Я буду просить С.Доронина назначить Артема (Ахимса, Феникс) вторым администратором форума...

Это вам не поможет, т.к. Артём уже солидаризировался со мной по поводу правомерности лишения вас модераторских прав и бана Ариадны. Артём лишь склонен вас простить, "когда вы осознаете, что так вести себя на форуме не следует". Вот его собственные слова:
Я в принципе поддерживаю Пипу в данном репрессивном акте, и в бане Ариадны тоже - но моя особая позиция заключается в том, что я прошу ее (или Сергея Ивановича) - вернуть тебя в модераторы, а Ариадну - в участники - когда вы осознаете, что так вести себя на форуме не следует.
Тогда как я не верю, что вы это когда-то осознаете.
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Сентября 2010, 21:55:17 »

exorcist
Цитата:
А я сделаю фсё, шоб Артёма на этом форуме не было

Ну дык жми на ту пипку ...  Смеющийся

Vitaliy
Ветеран

Материалист

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 27 Сентября 2010, 21:58:45 »

... Форум стал деградировать после того, как ты стала администратором. Точка.

Олежа... а чего ты, собственно, сопли распустил? Тебя никто не банил, не мешал развивать высокие идеи. Даже Люба пользовалась карт бланшем.

И поясни, в чем заключалась душительная роль Пипы? До последних дней вообще никто не банился. Каждый участник и каждый вновь приходящий имел возможность свободно участвовать в дискуссиях, открывать свои темы. Загнивание "ниже плинтуса" было обозначено твоими тупыми анекдотами, которые ты почему-то посчитал невероятно мудрыми. Так же, как и Люба, ты легко переходишь на личности. В общем, с тех самых давних времен, по которым вы льете крокодиловы слезы, надо признать, что ты катастрофически деградировал. И вот этот момент престижу форума явно не прибавляет очков.

В данном случае ты тоже выступаешь в роли генерала, которому пьяный лейтенантик наклал в штаны.

Прошлая бессмысленная революция инсургентов привела к выделению кошерных ресурсов, где никто бы не мешал тачать любые басни по вкусу заправил. Эта затея провалилась полностью. У меня определенное впечатление, что ваша сладкая парочка изо всех сих старается вину за свою импотентность переложить на кого-то, в данном случае, на Пипу.

Вот возьми и перечисли по пунктам ее концептуальные грехи. Либо предлагаю этот пустой разговор прекратить.

exorcist
Гость
« Ответ #175 : 27 Сентября 2010, 22:13:36 »

Олежа... а чего ты, собственно, сопли распустил? Тебя никто не банил, не мешал развивать высокие идеи. Даже Люба пользовалась карт бланшем.

Слепому то очки  нужно надеть, Люба пользовалась, а вот ты уже в чёрный списочек занесен!  Смеющийся  И што твой хреноче по сравнению с Ебичи?  Смеющийся Вобщем труп ты Виталий и уже тибе ни Люба, ни даже Олег ничем не помогут.
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27 Сентября 2010, 22:16:35 »

Pipa
Цитата:
Это вам не поможет, т.к. Артём уже солидаризировался со мной по поводу правомерности лишения вас модераторских прав и бана Ариадны. Артём лишь склонен вас простить, "когда вы осознаете, что так вести себя на форуме не следует". Вот его собственные слова:

Не прикидывайся. И не тупи. Я уже раньше четко написал, что отказываюсь от модераторства в любом случае, даже если бы меня вернул С.Доронин. Оно на фик мне не было нужно никогда да и сейчас не нужно.

Это у тебя моск оглушен дураццкими амбициями.
Так вот и докажи обратное сама согласившись разделить с Артемом свои полномочия. Тем более ты с ним, по твоим же, словам солидарна. Что, слабо?

Цитата:
Тогда как я не верю, что вы это когда-то осознаете.

Твоя вера - дело твое.
Но Артем тут нужен ... не зависимо от того, что ты думаешь обо мне. Дело не во мне, а в форуме. Для Артема, в отличие от тебя, порядочность - не пустой звук и не фикция которую можно уговорить себе в оправдание, а потом прикидываться валенком ... как ты сейчас делаешь.

Любовь
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Сентября 2010, 22:30:43 »

ну чья б корова мычала...
Первым на личности стал переходить Виталюсик, знаете такого?
До появления которого форум вполне соответствовал заявленной тематике...
А после того, как ему ответили в этом же ключе, начался вопеж обиженного, который уже не прекращается и по сей день...
О таком сценарии я предупреждала, СИД не поверил - получите-распишитесь...
exorcist
Гость
« Ответ #178 : 27 Сентября 2010, 22:33:12 »

Но Артем тут нужен ... не зависимо от того, что ты думаешь обо мне. Дело не во мне, а в форуме. Для Артема, в отличие от тебя, порядочность - не пустой звук и не фикция которую можно уговорить себе в оправдание, а потом прикидываться валенком ... как ты сейчас делаешь.

И чем это твой Артём тут нужен? Цитированием книжек прочтённых иль своими раскаяниями? Олег Ол! Женщин такой фигнёй не проведёшь! Иди и работай над собой дальше, а мы уж подумаем, што делать с вами...  и с йухами вашими  Строит глазки
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 27 Сентября 2010, 22:39:54 »

Не прикидывайся. И не тупи. Я уже раньше четко написал, что отказываюсь от модераторства в любом случае, даже если бы меня вернул С.Доронин.

А вот и не раньше! :) Слова Артема в 10-м посте темы, а ваш отказ в 49-м! Вот, кстати, он:
Сергей! Я отказываюсь от медераторства. Можете вообще ничего не заявлять и ничего не комментировать по данному "делу". Пусть так все и останется. У меня нет никаких претензий и рефлексий по этому поводу. Я все понимаю.
  Это с вашей стороны называется "делать хорошую мину при плохой игре" :). Видя, что даже Артем вас не поддержал, и шансы на то, что Доронин вас помилует, ничтожны, решили сделать это громкое заявление. Однако же нельзя уволиться по собственному желанию после того, как вы уволены по несоотвествию с занимаемой должностью. :)

Оно на фик мне не было нужно никогда да и сейчас не нужно.

Тогда что же вы после отставки так громко раскудахтались? :)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 39  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти