Пипа, ну что за фигня?
Никто на такие отмазки не купится. Ты что действительно считаешь тут всех недоуками типа OEOUO? Зря надеешься
Попорядку и четко:
Так он же не со вчерашнего дня деградировал, сразу после того как вы из модераторов вылетели?
Я об этом и сказал. Форум стал деградировать после того, как ты стала администратором. Точка.
Так он же не со вчерашнего дня деградировал, сразу после того как вы из модераторов вылетели? Улыбающийся А что до этого мы мне можете поставить мне в вину?
Я не выдетал из модераторов. Меня ты, Пипа, конкретно выкинула без всяких предупреждений и обоснований. Затем бан Ариадны. Затем бвн Кадха. И с этого момента форум упал сразу ниже плинтуса с того невысокого уровня на котором он уже находился.
То, что я когда-то тему разделила, из-за чего 2 ваших поста оказались оказались дважды продублированными в обоих темах? - Это что-ли нанесло непоправимый ущерб форуму?
Не дури. Такие вещи нужно делать с предварительным обсуждением для достижения вполне внятных целей. А не так, как это проделала ты. Ту фигню, что ты получила тогда в ответ (в том числе и назначение меня С.Дорониным (а не тобой!) модератором - пошло на пользу, ты успокоилась в своем рвении рулить кнопкой, если мозгов не хватает). Точка
Все ясно как на духу.
Чтобы форум жил, администратор не только и не столько кнопками ворочать должен, но и создавать условия именно для разнообразия точек зрения на форуме, как самих идей, так и форм их подачи и обсуждения. Приглашать разных людей участвовать в нем и заботится чтобы их хорошо и прямо в глаз, а не в бровь принимали тут.
Ты же стремилась делать все наоборот свести все разнообразие к одной "партийной линии", разлитой в рюмочки разделов и "правильных" тем. Чтобы все было пристойно, солидно ...и мертво как труп в гробу.
Может это и не лично ты виновата, а демон твой стремящийся похоронить рождающуюся квантовую парадигму пока она еще гадкий утенок.
Но факты - это факты.
По видимому, единственный выход сохранить форум квантовой магии - это назначить еще одного администратора для уравновешивания твоих деструктивных порывов и способного взять на себя те функции, которые ты вообще не исполняешь и исполнять не способна.
Я буду просить С.Доронина назначить Артема (Ахимса, Феникс) вторым администратором форума, если сам Доронин как администратор этого форума, умерший де факто, собирается умереть де юре. И это будет последнее его праведное дело тут как администратора.