|
|
|
|
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран

|
 |
« Ответ #92 : 27 Сентября 2010, 13:25:51 » |
|
Как устанавливается контроль за форумами или их разрушение:
Все, что я пишу сейчас - результат собственных наблюдений, бесед и анализа. На моем веку несколько форумов были полностью изничтожены и покинуты посетителями. То, как они распадались, позволило мне прийти к мнению, что разрушены они были специально.
Методики просты:
- забалтывание/замусоривание тем; - поощрение низменных инстинктов (мат, личные оскорбления, обсуждение не позиций, а конкретных посетителей и т.п.); - увод тем в сторону; - вытеснение оппонентов путем организации травли (это может быть организовано и одним человеком под разными никами, но создавать впечатление, что на человека набросились около сотни людей); - создание специальных сокращений или даже специального языка, чтобы а) новые посетители чувствовали себя на форуме неуютно; б) чтобы можно было быстрее засорять различные форумы. - обращения к модератору или окружающим с негодованием по отношению к тому или иному посетителю; - вставка в сообщения повторяющихся, длинных, бессмысленных или пустых кусков; - откровенные оскорбления по отношению к постоянным посетителям и т.п. Выдержка взята из Сексоты на форумах — как с ними бороться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exorcist
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 27 Сентября 2010, 14:51:35 » |
|
ну валерий в точку попал - именно это началось когда Пипуся пригласила Виталюсика... И тогда же я высказала предположение о том, что он сексот Подмигивающий А как считаете, братия и сёстры, кто сюда приглашал Игоря-звёздочёта? Не она ли? Моё ихмо - на пару они с Виталиком работают. О целях судите сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
exorcist
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 27 Сентября 2010, 16:40:58 » |
|
Позвольте внести предложение... Давайтя стряхнем прах старых споров и эмоциональных разногласий, дабы приступить к обсуждению магии квантового мира! Люблю вас !  Как всегда - истину вещаете Даю намёк - от обсуждения - теперича к практике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|