ответы есть у каждого...
было бы желание работать в этом направлении - делать собственные открытия
но у каждого свой базис знаний и... что-то еще, оттого и ответы у каждого свои
но мне интересны твои ответы
1.что ты называешь
сознанием, каков его диапазон...
2.как можно видеть сны при отключенном сознании? они - что - в своем протяжении являют нечто аля двадцать пятый кадр...
3.почему детям доступнее цветные сны...
ОСы специально не практиковала, но порой они проскакивали...
интересно было бы узнать по поводу твоей версии мнение сновидцев...
может
April что-нить напишет...
Ана вытаскивала ребят в он-лайне в ОСы, которые она называла астралом, на усталости плюс на травке, как выяснилось позже...
причем, требовала тщательной работы над развитием воображения...
и там еще был подмешан эриксоновский гипноз...
Ольга Веремеева пишет книги о своих ОСах или выходах, ее книги чем-то сродни написанному Гоголем, но помимо описательной канвы, в саму канву вплетены знания, аналогичные моим, которые я получала помимо ОСов, просто намерением в состоянии бодрствования...
где-то я встречала даже градацию: снов, ОСов и выходов - именно в такой последовательности...
выходами занимался Ведун, помнишь его - это его первый ник, потом было много всяких
для него выходы было весьма энергозатратны, что говорит именно за выходы, и к ним он специально долго готовился, аккумулируя энергию всякими способами...
это тебе информация для размышления
я же проработаю твою... RESET весьма интересен
потому как я обнаруживала у себя изменение базовых файлов без моего сознательного участия... пришлось что-то определять как константы, чтобы было с чем сравнивать результаты своей работы...
интересно, как изменяются алгоритмы с возрастом - ведь в молодости активнее быстрая память, а в старости - долгая... может в этом замешан RESET...