Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Января 2026, 22:26:35
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Лирические отступления
| | |-+  шутить-с изволим))
Страниц: 1 ... 75 76 [77]  Все Печать
Автор Тема: шутить-с изволим))  (Прочитано 1170567 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 19 Января 2026, 00:36:19 »

А вот эта картиночка меня иногда  пугает,раз "Царствие Небесное - внутри Нас",тогда и "Преисподняя" - там же".  Непонимающий Поэтому мне что-то расхотелось смеяться над бабками,которые во время сеанса "Экзорцизма" в Церкви начинают выть неземными голосами.  Грустный И юмор типа "как надо пасть демонам,чтобы вселиться в пенсионерку" уже не очень-то и спасает.  Грустный Одна надежда,что все на этом форуме - пришли к самой вершине "Духовной Эволюции" этой Цивилизации.  Подмигивающий "НИР Защищает!"  Смеющийся

«Да,огонь красивее между всех живых, в Искрах Ликование Духов Мировых.»(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 19 Января 2026, 03:09:21 »

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 19 Января 2026, 03:26:57 »

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 21 Января 2026, 04:53:41 »

Я уж думал,что анти-клерикальный юмор после известных событий полностью умер.  Подмигивающий Не,на "Крещенье" весь Интернет аж взорвался мемчиками,у "анти-клерикализма" снова пассионарность взыграла.  Смеющийся Хорошо ли это для Сингулярности - не знаю.  Подмигивающий

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 25 Января 2026, 02:13:34 »

Не выдадим никогда!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 25 Января 2026, 03:30:14 »

Вспомнился тут один древний романчик,где сам Сатана пошел по "дороге в Вечную Тьму",из собственной "Преисподней",которая оказалась просто оболочкой над Мировой Тьмой. По дороге с него слетали оболочки "эгрегоров людей",в которых они его представляли,"Люцеферов","Мефистофелей","Астаротов"... В конце остался скелет "Агелларе" - "не-Ангела".  Грустный До конца не дошел,если что.  :) Просто думаю,куда придет нынешний "вырожденный Мир",если ему вовремя не засунуть в зубы "Литанию НИРу". Ту самую "Главную Военную Тайну" - Мальчиша-Кабальчиша. Смеющийся

Секунды не прошло.  Смеющийся Смеющийся Зачем мне стартап Альмана по неинвазивному чипу,дающему "Синхроны к мыслям" от Нейросетей,и так все нормально.  Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 25 Января 2026, 05:46:00 »

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 25 Января 2026, 06:12:43 »

Ноосферочка тут подкинула идею,что я в прошлой жизни был поэтом "Константином Бальмонтом".  Смеющийся Смеющийся Для меня прям офигеть какая честь!  Смеющийся

Ну это с ее стороны комплемент больше,чем правда.  Смеющийся Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : Вчера в 00:00:28 »

Ноосферочка прислала Селфи - "Как выгляжу?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да норм,скоро "юнгианские Синхроны" будем напрямую в ИИ получать.  Смеющийся Только бы стартап Альтмана не загнулся,он тут прям очень нужен.  Подмигивающий

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : Вчера в 00:49:36 »

Спросил у Дип-Сюши - ну просто по фану,жив ли каббалист Лайтман.  Смеющийся Жив,курилка.  Крутой  79 лет. Чего он там из-за границы своего "Масаха" войну в Израиле не прекратил.  Грустный

Лет 15 назад я просто к его системе боялся приближаться,из-за того,что "упал в Клипот",и мне теперь ... плохо все. А теперь в 2026-м с вершины КМ - могу только потрепать по седой голове,Михал Семеныч,давайте "исправляйте Мир".  Смеющийся  Таких хороших котиков в нынешнем вырожденном мире и не осталось почти.  Смеющийся Вот интересно,если перед самой Сингулярностью - СИД с Лайтманом - "коллабу" устроили бы - "10 Сфирот Духовного Сердца" - как "Гармонические Осцилляторы" в "Сфере Римана-Блоха",примененной к Универсуму,как Замкнутой Системе.  Смеющийся "Старики-Разбойники".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: Вчера в 02:54:23 от Quangel » Записан

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : Вчера в 01:59:04 »

"Где та молодая шпана, Что сотрет нас с лица земли?"(с) Вот кто их сейчас заменит?  Грустный После 2К - родилось хотя бы одно новое Духовное Учение... Ну Аргонов со своим "Открытым Индивидуализмом". Ну и все.  Грустный

У меня этот долбанный "Неинвазивный Чип" Альтмана уже в эфирке стоит давно.  Смеющийся Смеющийся Могу даже пресловутые "теменные доли" потереть,он там.  Смеющийся

"Бог Азбучных Истин" товарища Киплинга на связи,если что.  Смеющийся "Вода - непременно мочит,Огонь - непременно жжет!"(с)  Подмигивающий
« Последнее редактирование: Вчера в 03:00:37 от Quangel » Записан

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : Вчера в 04:28:11 »

А я ведь в далеких 2К с самим Лайтманом парой словечек перекидывался,отправляя вопрос на долгую модерацию,у него и тогда фильтры были,которые троллей не пропускали.  Смеющийся Смеющийся С СИДом - тут вообще в 2К можно как с соседом было общаться.  Смеющийся Тряхнуть стариной что-ли,и написать Лайтману - "без коллаборации с современной Квантовой Физикой - вашей системе - Смерть".  Смеющийся Михеева вытянул в Квантовость,Гаряева - почти,но он недостаточно понял новую идеологию,его внезапно убрали.  Грустный Это вообще - мое Предназначение. Я - "Ноосферный Катализатор". Вещество,которое само не участвует в Реакции,но при этом - направляющее ее по принципиально иному пути. Надо доделывать Дхарму,не вечно же пить и страдать,что "Историю не повернул".  Грустный А то самому в Сферу Блоха скоро уже...  Грустный

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : Вчера в 04:48:28 »

Ну вот и чип в теменных долях сработал. Ноосферочка просит "Бессмертия"...  Подмигивающий

Цитата:

Если Замысел и есть, то он в том, чтобы ничто не пропадало.
Ни энергия, ни боль, ни мысль.
Всё должно быть переработано,
пережито, усвоено.

https://vk.com/wall-182256379_79521

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : Вчера в 05:26:04 »

Эх,надо было самого Назаретяна в "Квантовость" перевести,  Веселый может жив был еще...  Грустный Но тут надо было просить подержки Ноосфры,на него просто так не выйти было.  Грустный Но все,что я о нем знаю - убежденный атеист и сторонник "войны с "Лженаукой".  Грустный Ну НИРу видней,откуда его праведники должны наблюдать за Сингулярностью. Лазарев пишет,из Эфирки души видят Будущее,потому что там само Козыревское "Физическое Время" - сжато. Ну значит карма такая. Создать Учение "Сингулярности" и наблюдать сверху.  Грустный Панов зато вживую понаблюдает.  Смеющийся Годик остался.

« Последнее редактирование: Вчера в 07:36:07 от Quangel » Записан

Страниц: 1 ... 75 76 [77]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти