Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Января 2026, 04:47:59
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  О защитах приватности и свободах_ границы и взаимовлияние
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все Печать
Автор Тема: О защитах приватности и свободах_ границы и взаимовлияние  (Прочитано 123582 раз)
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*

Йожык в нирване

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12 Декабря 2025, 23:09:33 »

-->
youtube.com/@versii_pravdy - проделана титанiчская работа с тоннами бумажек-талмудiвъ
чекаем хде шо есь
google/"youtube.com/@versii_pravdy"
выдало почему то книжiцу
hub.forklog.com/izobretaya-bitkoin - Изобретая Биткоин

п.2
обновки склерозу у ведьмочек бастинды в ютупчiках

youtube/бастион бартерон 2025
youtube/бартерон 2025 Сачков
bastyon.com
youtube/@Бартерон

4pda.to/&query=bastyon (чрез Tor инфы вдвое бiльше для зоны.ру)

+посачкуем по-сачковски
youtube/@danielsachkov
youtube/@satchkovshorts

зы
на случай белых спискiв тырнету с чека-почтовiками (&их разстрельными тройками "за хотенье страннаго") пора осваiваць ведьмовско- левiтско-доставское почтальёнство

ззы
google/как обойти "белые списки" 2025 site:4pda.to

но и телепа-связью не пренебрегам! -сь
уж було
Цитата:
quantmag.ppole.ru/..#msg82332
quantmag.ppole.ru/..#msg82359
quantmag.ppole.ru/..#msg84624 - п.2

Именно в ноябре 1919 года я установила свой первый контакт с Тибетцем. Я отправила детей в школу и, подумав, что могу выкроить несколько минут для себя, вышла на холм рядом с домом. Я присела и задумалась, затем вдруг вздрогнула и прислушалась.
Я услышала то, что приняла за чистую музыкальную ноту, которая звучала с неба, вокруг холма и во мне. Потом услышала голос, который произнёс: “Есть некоторые книги, которые желательно написать для широкой публики. Вы можете их написать. Вы сделаете это?” Я без колебаний ответила: “Разумеется, нет. Я не какой-нибудь психик и не хочу быть втянутой во что-то вроде этого”. Я сильно встревожилась, когда услышала, что громко разговариваю. Голос продолжал говорить, что мудрые люди не выносят поспешных суждений, что у меня особый дар к высшей телепатии и что то, что меня просят делать, не имеет ничего общего с низшим психизмом. Я ответила, что меня это не заботит, что я вообще не интересуюсь никакой работой психического характера. Невидимый человек, который так отчётливо и непосредственно разговаривал со мной, сказал, что даёт мне время на размышление, что он не принимает моего отказа и вернётся ровно через три недели, чтобы узнать, что я намереваюсь делать.

Затем я встряхнулась, словно пробуждаясь ото сна, пошла домой и полностью забыла обо всём. Я больше ни разу не вспомнила об этом событии и даже не рассказала о нём Фостеру. В течение этого периода я ни о чём не вспоминала, но по истечении трёх недель со мной снова заговорили вечером, когда я сидела в своей гостиной, уложив детей спать. Снова я отказалась, но говоривший просил меня, по крайней мере, ещё пару недель поразмыслить о том, что я в состоянии сделать. На этот раз мне стало любопытно, хотя я совершенно не была ни в чём убеждена. Я решила попробовать пару недель или месяц, а затем посмотреть, что из этого выйдет.
...
После месяца работы с Тибетцем я испугалась окончательно и наотрез отказалась продолжать эту работу. Я сказала Тибетцу, что за тремя моими девочками некому присматривать, кроме меня, что если я заболею или свихнусь (что, по-видимому, произошло со многими психиками), они останутся одни, и что я не хочу рисковать. Он принял к сведению моё решение, но сказал, чтобы я попыталась вступить в контакт со своим Учителем К.Х. и обсудить этот вопрос с Ним.

Подумав с неделю или около того, я решилась вступить в контакт с К.Х. и сделала это, следуя очень конкретной технике, которой Он обучил меня. Когда я получила возможность для беседы с К.Х., мы всё обсудили. Он заверил меня, что мне не грозит никакая опасность, ни физическая, ни ментальная, и что у меня есть возможность сделать действительно ценную часть работы.
///
я начала с техники яснослышания, но очень скоро — по мере того, как наши умы становились созвучны — обнаружила, что в ней нет необходимости и что, если я достаточно сконцентрирована и моё внимание адекватно сфокусировано, я могу регистрировать и записывать мысли Тибетца (Его тщательно формулируемые и выражаемые идеи) по мере того, как Он направляет их в мой ум. Это требует достижения и сохранения интенсивного, фокусированного внимания и напоминает способность удерживать достигнутую степень духовного внимания на наивысшем уровне, которую может демонстрировать продвинутый человек, занимающийся медитацией. Это может утомлять на ранних стадиях, когда, по-видимому, чересчур усердно стараешься, но позднее это не требует усилий и в результате появляется ясность мысли и стимуляция, которая оказывает несомненно хороший физический эффект.

Сегодня, в результате двадцатисемилетней работы с Тибетцем, я могу вступать в телепатическую связь с Ним без малейшего труда. Я могу постоянно сохранять и сохраняю собственную ментальную целостность и всегда могу спорить с Ним, если мне иногда кажется, что — как житель Запада — я могу лучше видеть, под каким углом зрения изложить материал.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2025, 18:29:51 от Oleg » Записан
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*

Йожык в нирване

Просмотр профиля
« Ответ #166 : Сегодня в 00:04:05 »

Цитата:
youtube.com/watch?v=CskHpkMXPMg - Связь, которую НЕЛЬЗЯ ЗАБЛОКИРОВАТЬ. Обход цензуры уровень БОГ
@whoareyouqqq  1 день назад
Keet упоминали? Без серверов, p2p, сквозное шифрование, уведомлений нет пока приложение не онлайн. Группы, звонки включая групповые.
Для регистрации нужно только логин придумать
Вроде как работают везде где есть хоть какой-то интернет, даже если по белым спискам
--->
Цитата:
keet.io
Нет посредников. Нет метаданных. Нет наблюдения.
Только прямой, зашифрованный чаты с людьми которым вы доверяете.

Сквозное шифрование
Никаких серверов или третьих лиц

Регистрация не требуется
Персональные данные не хранятся
Идентификация защищена с помощью 24-семенной фразы

Аудио- и видеозвонки
Оптимизирован для групповых звонков
Неограниченный файло-обмен
Отправлять и получать файлы любого размера
FAQ
Keet не полагается на централизованные серверы. Ваши сообщения, звонки и файлы отправляются напрямую с одного устройства на другое. Никаких посредников, никакого сбора данных, никаких точек отказа. Это действительно приватные разговоры
Keet использует сквозное шифрование и прямую одноранговую связь. Он не собирает метаданные, не хранит сообщения и не требует личную информацию, такую как номер телефона или адрес электронной почты.
Действительно ли Кит свободен? Есть ли какие-либо объявления или подписки?
Да, Keet на 100% бесплатен в использовании. Подписок нет, никаких премиум-функций и абсолютно никакой рекламы.
В отличие от Whatsapp, Telegram или Signal, Keet не собирает метаданные, ничего не хранит и не требует номер телефона или идентификатор для использования.
Вы можете начать общаться мгновенно, сохраняя при этом свою личность полностью приватной.
Как Кит работает без номера телефона или электронной почты?
Вместо того, чтобы привязывать свой аккаунт к личной информации, Кит использует кодовую фразу из 24 слов, похожую на криптокошелек.
Могу ли я использовать Keet на нескольких устройствах?
Да, вы можете синхронизировать Keet на нескольких устройствах, сканируя QR-код или используя защищенные ссылки синхронизации из уже подключенных устройств.
Что такое одноранговый (P2P) обмен сообщениями и почему это важно?
Одноранговый обмен сообщениями (P2P) означает, что ваши данные передаются напрямую между пользователями.
Никаких серверов, никаких посредников.
Это делает общение более быстрым, конфиденциальным и устойчивым к слежке или цензуре. Никакая третья сторона не может перехватить, хранить или манипулировать вашими сообщениями.
Могу ли я делиться большими файлами через Keet?
Запросто. Keet поддерживает передачу файлов неограниченного размера потому что файлы передаются напрямую с устройства на устройство. Нет серверов, никакого сжатия и никаких ограничений.
Доступен ли Keet на Android и iOS?
Да, Keet доступен как для устройств Android, так и для iOS. Ты можно загрузить его из App Store или Google Play в поддерживаемые регионы.
Кому принадлежит Кит?
Keet разработан компанией Holepunch при поддержке Tether компания, стоящая за ведущим стейблкоином USDT. Он построен на Pear Runtime — P2P-технология с открытым исходным кодом, ориентированная на конфиденциальность.
Цитата:
support.keet.io/security-and-privacy
Безопасность и конфиденциальность
Раскрывается ли мой IP-адрес, когда я присоединяюсь к группе?
Когда вы присоединяетесь к группе в Keet, другие участники этой группы могут увидеть ваш IP-адрес с помощью инструментов мониторинга сети. Если вы хотите быть особенно осторожными и защитить свой IP-адрес, рекомендуется использовать VPN.
Могут ли другие пользователи проверить мой активный статус?
Нет, статус активности на Keet не отображается.
Могут ли другие пользователи видеть, когда я читаю/набираю сообщение?
Как и в случае со статусом активности, другие участники не могут видеть, печатаете ли вы что-либо, ни на ПК, ни в мобильном приложении.
Как заблокировать кого-то на Ките?
Перейти к Варианты группы / выберите участника / нажмите 'Блок Мембер'.
Цитата:
support.keet.io/voice-and-video-calls/video-calls-and-share-screen
Видеозвонки и общий экран 🎬
Как поделиться своим экраном на Keet?
Вы можете поделиться своим экраном во время разговора, используя элементы управления во время разговора в нижней части экрана.
Keet позволяет нескольким людям одновременно использовать свои экраны, что делает его идеальным для совместных сессий, таких как командные совещания или семинары.
Прежде чем поделиться своим экраном, убедитесь, что у Кита есть все необходимое Запись экрана и системы разрешения, предоставленные в настройках вашего устройства. Без этих разрешений совместное использование экрана может работать некорректно.
Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем использовать общий экран или камеру, но не то и другое одновременно (особенно для ведущего). Запуск обоих вариантов может потребовать больших ресурсов для вашего устройства и повлиять на производительность.
Цитата:
support.keet.io/voice-and-video-calls/voice-calls
Голосовые вызовы 📞
Как мне позвонить кому-нибудь на Кит?
В Keet — можно совершать как групповые, так и прямые звонки — это быстро, безопасно и полностью однорангово.
Чтобы начать прямой звонок, вам сначала нужно связаться с коллегой в личном сообщении, а затем просто нажать кнопку вызова в его профиле.
Кроме того, вы можете начать звонок в комнате — либо в DM, либо в обычной комнате, где разрешены звонки, — нажав кнопку ‘Начать звонок 📞’ кнопка в правом верхнем углу.
Вы также можете присоединиться к текущему звонку, начатому другими коллегами
...
--->
4pda.to/keet.io
Цитата:
github.com/holepunchto/keet-mobile-releases
v4.10.0 Последний
Контрольная сумма (SHA256) = 409f07045c5cc74d7f48a9d3e91b3fc9bea3a0357804ac3b776554c4b5bad548
Чтобы убедиться, что загруженный файл действителен, выполните команду openssl sha256 [имя файла]
Должен вернуть указанную выше контрольную сумму.
keet-4.10.0-410054.apk - 469 МБ
--->
Цитата:
4PDA > Безопасность в сети (доступен только вне России) > Трепалка VPN
4pda.to/../889926 - Клуб анонимных параноиков

anatol19750319
Стоит ли рассматривать мессенджер keet.io, как замена блокируемому ТГ и Вацап?
ferhad.necef
Опираясь на то что вопрос задан в этой теме однозначно Нет! Кот в мешке и еще с кучей глюков и багов.
--->
google/keet.io site:reddit
--->
Цитата:
reddit.com/r/Crypto/../launch_peertopeer_video/
Bitfinex и Tether запускают приложение для одноранговых видеозвонков Keet
Запеченный картофель840 • 4 года назад
Будет интересно посмотреть, чем все это закончится.
Keet.io — это приложение для однорангового чата, созданное на платформе Holepunch, которое позволяет любому человеку создавать приложения, не использующие серверы
Keet позволит пользователям бесплатно планировать аудио- и видеозвонки, отправлять текстовые чаты и обмениваться файлами, говорится в заявлении Bitfinex и Tether, опубликованном The Block в понедельник. Приложение Keet работает на основе технологии Distributed Holepunching (DHT), которая позволяет пользователям находить друг друга и подключаться друг к другу, «используя только пары криптографических ключей после авторизации»
Протокол Holepunch в настоящее время имеет закрытый исходный код и планирует перейти на открытый исходный код в декабре. Ардоино добавил, что после открытия исходного кода любой желающий сможет создавать приложения на основе этого протокола и зарабатывать деньги.
Holepunch также интегрирует Lightning Network в свой протокол и стейблкоин Tether (USDT) для поддержки платежной системы по умолчанию.
/// Беллвейрбой • 4 года назад
Должен сказать, звучит довольно мило. Жаль только, что его запускает компания с такой отвратительной репутацией. Я ни в коем случае не верю, что у них НЕТ черного хода, через который мои данные могут быть использованы. Можете ли вы представить, насколько это может быть опасно? Я имею в виду, что Стюарт Хёгнер Тетер ‘главный юрисконсульт’ работал в покерной компании, которая позволяла ключевым игрокам тайно видеть руки своих оппонентов…
Если услуга бесплатная, то вы — продукт.
Цитата:
reddit.com/r/privacy/../i_want_to_roll_out_my_own/
Из-за Chat Control я хочу развернуть свой собственный xmpp-сервер. Что мне выбрать?
FunEnvironmental8687 • 2 года назад
Я бы держался подальше от XMPP; его безопасность оставляет желать лучшего, независимо от используемого сервера или клиента. Matrix/Element представляет собой значительно более совершенную альтернативу с точки зрения безопасности и функциональности.
https://archive.md/RuAGN
Решение не объединять сервер XMPP немного улучшает ситуацию, но все же существуют более совершенные альтернативы.
/// МэттJ313 • 2 года назад
Как человек, прекрасно знакомый с XMPP и достаточно хорошо знакомый с Matrix, я могу сказать, что советы и статья, ссылки на которые приведены в посте выше, несколько преувеличены. Хотя связанная статья посвящена XMPP, модель Matrix очень похожа, и в ней применяются те же самые вещи (XMPP на самом деле имеет преимущество из-за поддержки функций безопасности, таких как привязка каналов, которых нет в Matrix).
В статье по ссылке основное внимание уделяется тому факту, что администратор сервиса имеет доступ к различным метаданным о пользователях, например, к их IP-адресу. Однако это всего лишь факт жизни — *любая* служба, к которой вы обращаетесь в Интернете, имеет доступ к вашему IP-адресу¹. Даже Signal, широко известный как золотой стандарт, имеет доступ к вашему IP-адресу, номеру телефона и идентификаторам устройств.
XMPP и Matrix говорят: «Хорошо, эти метаданные существуют, и их трудно и невозможно избежать — давайте предоставим людям возможность самостоятельного размещения или, по крайней мере, свободу выбора провайдера в любом месте/юрисдикции, вместо того чтобы строить целую систему коммуникаций вокруг одной организации»
XMPP и Matrix используют сквозное шифрование для защиты сообщений от администратора, однако в связанной статье оно не использовалось в их демоверсии.
И XMPP, и Matrix предназначены для безопасной федерации, призыв статьи к людям отключить федерацию не основан на реальной угрозе.
В статье есть еще моменты, которые я не осветил. Я с радостью отвечу на любые вопросы.
Сноски:
¹: Можно скрыть свой IP-адрес от сервиса (например, с помощью VPN или Tor) — в этих случаях ваш реальный IP-адрес по-прежнему виден вашему VPN-провайдеру или первому узлу Tor, к которому вы подключаетесь.
Отказ от ответственности:
Я работаю над протоколами интернет-связи более 20 лет, потому что мне нравится эта штука, и большую часть этих лет я был активным членом Фонда стандартов XMPP. Я основал проекты с открытым исходным кодом Prosody и Snikket.
/// морфардк • 2 года назад
Респект за размышления. Конфиденциальность — это следующее большое событие!
Вы также можете использовать keet.io — он удовлетворит все ваши потребности и даже больше!
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:40:34 от Oleg » Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти