Доброго времени суток. Я практикующий маг.
Дорогой маг Амоель! Володя прав: надо ориентироваться на свою целевую аудиторию. Кто она? Наивные школьницы? Темные бабульки с платочками завязанными под подбородком? Крутые бизнесмены - с пальцами врастопырку? Физики-интеллектуалы, у которых вся надежда стала на помощь залетного мага?
В любом случае, хорошо было бы посмотреть на ваши возможности. Что вы можете предложить? Выпускники ВУЗов предлагают диплом, но и для них есть такое понятие как испытательный срок... А что у вас? Вы расчитываете на бездельников, которые станут тратить время на заказывание вам приворотов-отворотов? Так я вам сразу скажу: в какой-то части пожеланий клиентов будет получен положительный результат, а в какой-то - отрицательный. Безо всякого вашего участия: просто по логике развития событий. И вот появляетесь вы и предлагаете отбросить отрицательные результаты, а положительные припишете себе, своим магическим способностям. При большой аудитории и за это вам вполне хватит поступлений не только на свечи и фимиам, но и на белый хлеб с черной икоркой. Да я понимаю... время трудное... каждый барахтается как может...