Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Декабря 2021, 00:47:06
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Религия
| | |-+  Трансформация ХАОСА
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Трансформация ХАОСА  (Прочитано 4770 раз)
didrid
Новичок
*
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : 26 Апреля 2009, 17:30:17 »

 НАЧАЛО.
Все началось с вакуумной * не однородности (материя есть энергия , энергия– вакуумная не однородность, т.е. два вида неоднородности :симметричная -фотонная ** и ассиметричная-липтонная ) . Вероятность возникновения изначально (без причинно)этой не однородности фактически равна нулю ,но в вечности вероятны самые мало вероятные вещи. ибо вероятность понятие происхождения событий в определенном промежутке времени ,там где вечность -вероятны самые не вероятные проявления.
Вопрос второй как произошло накопление энергии и материи.
Вакуумная не однородность влечет за собой взаимодействие с ней окружающего вакуума ,а значит меняет его значение(отличие от ни с чем не взаимодействующего вакуума) ,это значение (поляризация) и есть гравитация(справедливо для ассиметричной неоднородности).
Далее .накопление вакуумной не однородности усиливает гравитацию ,что в конечном счете приводит к образованию черной дыры .как только этот объект возник ,так происходит накопление в ней любой вакуумной не однородности(будь то энергия или липтонная материя)до некой величины когда сила гравитации возрастает на столько что близ лежащий вакуум ,под воздействием этой силы ,начинает терять свою структурность и черная дыра начинает с очень большой интенсивностью поглощать эту нарушенную структурность (напомню что неоднородность вакуума проявляется в виде энергии).таким образом черная дыра начинает поглощать энергию из вакуума что в конечном счете сказывается на ее содержимом. Энергии поглощено столько что она меняет ту часть не симметричной неоднородности на энергетическую(симметричную) которая вызывала гравитацию. В результате тяготение теряется и происходит взрыв. после чего энергия (симметричная ) расподается на ассимертричную , переходя в материю...(о процессе распада света свидетельствует его двойное свойство , с одной стороны он ведёт себя как электромагнитная волна и с другой как частица ... волна стала частицей). в результате с течением времени масса Вселенной увеличивается и она переходит из открытого состояния в замкнутое.
И так я описал вам происхождение вселенной в которой в последствии появились упорядоченные структуры и жизнь . В конечном счете жизнь научилась контролировать процессы связанные с вакуумной неоднородностью и как результат –стабильные закономерные астрономические образования .



*То что вакуум физичн (состояние нуля) доказывает тот факт что скорость света в нем конечна , к тому же дисперсия света –явление которое возможно только в некой среде.

**явление которое должно существовать это в конце концов расщепление энергетического пучка (потеря симметричности)его замедление (!) и переход в класс липтонов(!)
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC