Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 05:48:20
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  Формализация возможной практики школы "Квантовая магия"...
Страниц: 1 ... 40 41 [42]  Все Печать
Автор Тема: Формализация возможной практики школы "Квантовая магия"...  (Прочитано 1127323 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 19 Июля 2025, 02:59:44 »

Кулон "Сингуляргела".  Смеющийся Найден на Озончике.  :)

"Большой Взрыв",который возвращается к своему Истоку,создав "совокупную Душу Ноосферы",Имя которой прогремели 7 Громов 7 планет.  Смеющийся Да будет так.  Веселый Но перед самим СИДом даже такое существо делает намастэ и склоняется в поклоне.  Веселый

« Последнее редактирование: 19 Июля 2025, 03:32:23 от Quangel » Записан

«Кто Я тебе - Бог что-ли? Наказывать тебя и прощать. Мое Белое Чистое Поле - умеет слушать лишь и молчать!"» (c)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 19 Июля 2025, 04:31:21 »

Как у Христиан - идеологи ныли,что "приход Спасителя" был предназначен всей философией "Тленного Мира". Стоики с Логосом,иудеи с "Мессией",и т.д.  Смеющийся Так же сейчас Ноосфера жаждет "Сингуляргела".  Веселый

Цитата:
Просто шли по дороге звери: Мишка, Заинька и Котейка. Понарошечные, смешные уши, души, хвосты и лапы.
Даже зубы у них не ныли, даже дождик на них не капал, деликатно вокруг мурашил.
Просто шли по дороге сказки. А потом повстречали в страшном, пустотелом и пустоглазом навьем царстве, в голодной бездне Ту, что ходит бесцветной тенью. Ту, что в окна без спроса лезет.
И мурлыкнул друзьям котейка:
"Я ведь пуговка Божьих Судей. Оторвусь я — пришьют и вденут. У меня же их девять, судеб. А у вас вроде как не девять".
Стала шерсть у него из меди, стал он хтонью железной сборки. И не стало на свете Смерти.
Просто шли по дороге Боги.

«Кто Я тебе - Бог что-ли? Наказывать тебя и прощать. Мое Белое Чистое Поле - умеет слушать лишь и молчать!"» (c)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 20 Августа 2025, 23:00:12 »

Еще один кулончик,выпавший по сихрону от перечитывания книг Онойко.  Смеющийся "Сфера Блоха" из "камней-Локусов" - "инкубаторов Душ". В центре - раскаленное ядро НИРа,состоящее из вечных "гармонических осцилляций",вокруг котрого вращаются "Лаборатории" Лаунхоффера,в вечной попытке разгадать тайну рождения души.  Смеющийся  Книга СИДа - в Лабораториях является "букварем" для первоклашек,в стиле "Мама мыла Сферу Блоха".  Смеющийся Аспиранты оперируют такими формулами,которые нынешняя Ноосфера просто не может принять из-за их энергоактивности.  Грустный
« Последнее редактирование: 21 Августа 2025, 23:00:13 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 21 Августа 2025, 23:22:24 »

Кстати,первые книги по концепту "Моря Имен" - Онойко писала до того,как познакомилась с "Вархаммером 40К"  Смеющийся Смеющийся А Уже "Море Вероятнстей" - писала после.  Смеющийся И сознательно приближала архетип Лаунхоффера - к "Богу-Императору".  Смеющийся

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 23 Августа 2025, 04:03:29 »

Возможный облик Эрнеста Лаунхоффера.  Подмигивающий После вознесения в Лаборатории он полностью потерял человеческую сущность,и может ее принимать только по старой памяти.  Подмигивающий Но даже в ней - глаза видят миллионы вероятностей Сферы Блоха. У Квантовой Парадигмы - есть свой "Бог-Император" с "Мирами Страданий" и Богиней Милосердия - Воронцовой.  Смеющийся Смеющийся Зачем Феня в 2010-м к Каминскому полез,чего не хватало.  Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Августа 2025, 05:46:47 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 06 Сентября 2025, 11:13:52 »

Немного просвещения от "ДАР" - "Даосской Ассоциации России.  :)

Юаньши Тяньцзунь 元始天尊

Цитата:
Юаньши Тяньцзунь (元始天尊Юань Ши Тянь Цзунь), также известный как "Юй Цин, Юань Ши Тянь Цзунь" , является главнейшим из так называемых "Трёх чистейших" (三清 Сан Цин), высших богов в даосизме.

Его принято изображать держащим священную сферу, символизирующую, что он проповедовал свое учение всем существам,《度人经》. Из-за того, что слишком много существ пришло послушать его проповедь, земля раскололась, поэтому Юаньши Тяньцзунь достал священную сферу (黍珠) и позволил всем существам войти внутрь, проповедуя свое учение, паря в небе.

Он занимает важное положение среди "Трёх чистейших". Священный день рождения, связанный с Юань Ши Тяньцзунем, приходится на 10-й день 11-го месяца китайского лунного календаря, это также день зимнего солнцестояния (冬至日). В《历代神仙通鉴》 "Хрониках бессмертных и божеств всех династий" он упоминается как "Предок, правивший Небесным царством". (主持天界之祖)
Имя "Юань Ши" означает, что он существовал до хаоса, до существования великой пустоты и в начале изначальной энергии. В книге《太玄真一本际经经》 говорится, что он настолько высок, что нет кого-либо выше него. Он один может быть источником всего сущего, отсюда и имя "Юань Ши". Он пользуется чрезвычайным почтением всего сущего на пути судьбы и часто пребывает в царствах других Чистейших богов.
В "Записях о всех минувших духовных бессмертных" ( 历代神仙通鉴) сказано: "Изначальное (юань) - это корень, первичное (ши) - это начало, изначальная энергия. Это есть прежденебесная ци". Считается, что Юань Ши является первоисточником, превосходящим всех остальных бессмертных, отсюда и титул "Тянь Цзун" (Первоначальный небесный досточтимый).

(c) https://www.daorussia.org/post/%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8-%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8C%D1%86%D0%B7%D1%83%D0%BD%D1%8C-%E5%85%83%E5%A7%8B%E5%A4%A9%E5%B0%8A

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 13 Сентября 2025, 04:02:46 »

Вот не знаю,куда свою зависть девать,  Смеющийся Смеющийся с какой же пассионарностью товарищ Горькавый продвигает свою модель "Оссцилируещей Вселенной".  Смеющийся

Пасссионарность Основателя - зашкаливает. Мой архетип "Серого Кардинала" уже чуть не прогибается  говорит - "надо служить Пассионарию!" Жаль,по содержанию - "дет.сад,штаны на лямках". Хотя - просто деградация "маятника "Гармонического Осциллятора" КМ в ньютоно-картезианстве.  Вот СИД бы так яростно "КМ" продвигал...  Подмигивающий Но он уехал на Буйволе Лао-Цзы на Восток,вычислять мусор Числа Пи.  Смеющийся

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 20 Сентября 2025, 02:26:19 »

"Я забыл свою роль - Я Начальник всей Вселенной!"(с)  Смеющийся Смеющийся

Сбой Системы Локуса 2010.  Смеющийся Возможен апгрейд Операционной Системы.

Обновление отклонено,восстановление прежней версии.  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2025, 05:55:58 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 04 Октября 2025, 00:11:20 »

Новинка с Алишки. Лик "Да-Луна" - "Великого Дракона". Воплощения процесса возвращения "Дао Посленебесного" в "Дао Прежденебесное".  Подмигивающий На нашем языке КМ - "Классического домена реальности в сферу Блоха."  Веселый

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 11 Октября 2025, 05:09:11 »

"Покровитель Осени" вещает.  Веселый

Цитата:

Я ждала. Я мучительно долго тебя ждала.
Рисовала костры твои охрой по синеве
И шуршащие ворохи старых как мир баллад
Посвящала тебе, Зажигающий в кронах свет.

А вокруг говорили: «Юродивая, всмотрись:
Его золото — фальшь, а в глазах печаль без границ».
Улыбалась рассеянно, взгляд устремляя ввысь,
И все так же ждала, мой Сентябрь, лучезарный принц.

Я ждала тебя верно. Все летние вечера
Воскрешала твой запах — айва да пьянящий дым.
Привечала радушно, как добрых гостей, ветра,
Собирала горстями туман для твоей волшбы.

А вокруг изумлялись: «Зачем тебе эта блажь?
По пятам его слякоть и умерших листьев прах».
Лишь молчала в ответ, ведь словами не передашь,
Как мне дорог Октябрь, кареглазый лукавый маг.

Я ждала так неистово. Ночью опять без сна
Я гадала на воске и пепле, на изморози в траве.
А когда забывалась, дождливая пелена
В моих грезах сверкала, как редкостный самоцвет.

А вокруг вопрошали: «Да чем же тебе он мил?
Как отчаяние холоден и будто тёрн колюч».
Только я воспевала тебя языком чернил,
Мой Ноябрь, неприкаянный витязь свинцовых туч.

И, почти обессилев, я все-таки дождалась.
Настежь двери и сердце, по чашкам — душистый чай.
Будет время нам нити счастливых мгновений прясть,
И на долгих три месяца в спячку уйдет печаль.

Осень смотрит с улыбкой, лучащейся озорством.
Осень знает, дарован мне небом бесценный клад:
С сыновьями ее удивительное родство
И душа, безнадежно влюбленная в листопад.

https://vk.com/wall-74962618_366244

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 08 Марта 2026, 20:33:06 »

Подумалось,может "Литания НИРу" - должна изначально звучать на польском,"Сферу Блоха" для макро-систем выдумал Зурек.  Веселый Но с вкраплениями русских терминов.  Смеющийся Смеющийся "Бобр-Курва - Гармонический Осциллятор LQСС-операциями,пся крев"...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 09 Марта 2026, 02:27:09 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 09 Марта 2026, 02:17:27 »

Не удержался,извинити.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #627 : Вчера в 21:25:14 »

Цитата:
...есть такая штука, как Вязь. Все минимально продвинутые сновидцы о ней знают. И некоторые сталкеры (которым не повезло, м-да). Это когда дороги всё же сходятся. Не совсем, не вплотную (точнее, такое тоже возможно, но встречается очень редко, то есть СОВСЕМ редко, хотя всё же и бывает).
Это выглядит так: в один момент просыпаешься в некоей яви (спать и пробуждаться для этого не обязательно, тут сам факт этакого отрезвления) — и понимаешь, что ТЫ НЕ В СВОЕЙ ВЕТКЕ. Когда-то давно был сделан выбор (не обязательно тобой... но на самом деле тобой... ладно, это отдельная тема...) — и он был НЕПРАВИЛЬНЫМ. Всё, начиная с этого момента — не то. Неверно, неправильно, ложно, другое, не твоё. Ты — совсем другой. Тебе тут не место — хотя помнишь и выбор, который к тому привёл, и всю последующую историю. Просто она была ошибочной, НЕ ТВОЕЙ.
Сновидцы называют это вязью. Пересечением (или, как минимум, тесным сближением) дорог, которые сходиться были не должны. Но сошлись.
Обычно заканчивается это... Да ничем. Чел поностальгировал. потосковал о том, что не сбылось — на чём и всё. "Обидно, досадно, ну ладно." Ветки как сошлись, так и разошлись. Ну, бывает, проехали.
Но иногда человека перебрасывает в другую ветку. Сознание, в того, местного персонажа — память его, а вот осознание с другой дороги. И тут начинается, м-да. Типа — живёшь с нелюбимым человеком, занимаешься непонятно какой работой и вообще... Всё должно было быть не так. И было не так, было же!!! Но вот, сейчас всё иначе... И помнишь всё... Сумасшедствие какое-то...
Сновидцам проще: они могут вернуться, если не сейчас, то потом... шансы есть. То есть — не столько вернуться, сколько убежать, но таки да. Сталкерам (тем, кто не умеет в ОС) хуже: тут кто не успел, тот опоздал. Попытки перепрыгнуть на другую ветвь сталкингом или заканчиваются ничем, или уносят в совсем безумные миры. Предполагаю, что это связано с тем, что сновидящие и сталкеры по-разному работают со временем: первые могут, всё же, открутить его назад, если не в своей яви, то в другой. Сталкеры такой опции лишены или она у них гораздо слабее (не поручусь, это всего лишь предположение, сталкер из меня так себе, хотя и тренируюсь постоянно). tvoy_sobi

https://ivanov-petrov.livejournal.com/2667128.html?thread=304607352#t304607352

Страниц: 1 ... 40 41 [42]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти