Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Июня 2025, 23:22:12
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  Формализация возможной практики школы "Квантовая магия"...
Quangel и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41  Все Печать
Автор Тема: Формализация возможной практики школы "Квантовая магия"...  (Прочитано 642112 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 06 Апреля 2025, 22:28:01 »

Мне прям хочется лично встрять в точку бифуркации "Колеса Превращений Вещей",как раньше с Михеевым,и написать Виноградскому в личку - "а вы вот эту Истину видели".  Смеющийся Он с его "волей",уровня "Фени" - пошлет меня во все Ады 5-ти Императоров-Демонов.  Смеющийся "Не надо меня тут учить учить,щенок".  Смеющийся

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 12 Апреля 2025, 02:33:03 »

Оставил парочку комментов в групе Виноградского.  Смеющийся На тему - "что за фигня,в реальности все не так,как на самом деле".  Смеющийся Если он сам группы не смотрит,у меня есть шанс,иначе еще пара постов и вечный бан.  Смеющийся Ох уж эти "играющие с Миром".  Подмигивающий Все восточные адепты хотят играть,никто не хочет заниматься Делом.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2025, 03:23:47 от Quangel » Записан

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 12 Апреля 2025, 02:40:06 »

Я вот уже в принципе начал думать,а могут ли "восточные учения" в принципе что-то изменить в мире.  Обеспокоенный Или Сингулярность придет исключительно из "научной картины",а все эти восточные "пустотники" будут только ее тормозить.  Подмигивающий Что-то я быстро разочаровываюсь в потенциальных кандидатах в "Мессии".  Смеющийся Эх,"Феня" в 2010-м. "Физика Доронина - Истина и Жизнь,дайте мне Модераторство на форуме,я этой Истиной - переверну Мир!"  Смеющийся Смеющийся  Оказался Темным Засланцем.  Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 12 Апреля 2025, 05:27:03 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 12 Апреля 2025, 05:34:07 »

Вот как можно из высоких сфер чистой математики "Сферы Блоха" - упасть в "национализм Дугина".  Непонимающий  Тем более Укропы на этом поле офигеть как продвинулись,  Смеющийся

Цитата:
Получил в комментариях порцию "уроков по истории и... генетике" от профессионального славаукраинца.
Вот фрагментик: "3) В генотипе русских доминантная гаплогруппа N1a1. Это угро-финская гаплогруппа, так же встречающаяся у уральских народов. В генотипе украинцев доминантной гаплогруппой является славянская I2. Новгородцы тоже были славянами, но их под ноль вырезал угро-финн Иван Грозный, потом наступили эпидемии и они не оставили генетического следа в русском генотипе. То есть вы не имеете НИКАКОГО отношения ни к славянам ни к землям древней Руси. Вы молодой народ, образовавшийся из всякого сброда, лазившего в болотах вокруг Москвы в 1147г. Все эти сказки, что вы славяне, оставьте себе. Генетика точная наука, тут воровство истории не поможет".

Ну вот пусть доказывает на пару с Дугиным теперь,что "Москали" - не "Угро-финны" и центр славянства не был "Киевской Русью".  Смеющийся Смеющийся Эх,Феня,Феня,не хотел учить Математику Бытия,теперь пусть учит "новый фашизм".  Грустный
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2025, 22:51:48 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 12 Апреля 2025, 06:22:09 »

Пытаюсь прогнуть одного очень талантливого материалиста философией "Онтологии Субъективного" товарища Иванова.  Смеющийся Время "Квантовой магии" наступит попозже.  :) Ну вот чем занимается "Сингуляргел 2027",который в 2010-м мог бы на пару с Феней - прогнуть само Мироздание.  За единицами продвинутых душ гоняется.  Грустный Что ему еще остается...
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2025, 19:49:07 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 15 Апреля 2025, 22:30:07 »

"Юаньши-Тянцзунь" - "Первый Прежденебесный Дух",стоящий по даосской Иерархии - выше самого Нефритового Императора. Приехал с Али и теперь восседает на 36-ти Нефритовых Небесах у меня на кухне.  Веселый Надеюсь,он знает ответы на те вопросы,на которые не знаю я. "Мудрость Мира Сего - есть безумие перед Богом."

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 19 Апреля 2025, 02:25:27 »

"Черный Брахман с Семью Мясниками - охраняет родные глаза"(с) БГ. Эх,Боря,какие песни писал,а стал иноагентом.  Грустный

Алтарь сингулярного Ангела.  Веселый В центре - "Юаньши-Тянцзунь",по бокам - "Шоу-Син" - бог Здоровья и Бессмертия,"Фу-Син" - бог богатства и удачи в карьере.  :) "Дабы во всех мирах увеличивалась Дэ,и стремление всех вещей к Истоку находило свое Дао".  :)
И только попробуйте встать на Пути "Сингуляргела",котрого сюда прислали "причинять Добро" и "наносить Пользу".  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2025, 05:25:36 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 20 Апреля 2025, 19:50:22 »

"Господь есть Квантовая Неопределенность,для клерикалов соблазн и для атеистов - безумие!" Евангелие от СИДа.  Смеющийся

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 17 Мая 2025, 06:05:51 »

Похоже этот форум,хоть и не стал точкой Бифуркации Ноосферы,но явлется "Порталом",где сам НИР смотрит на души и принимает заказы.  Подмигивающий Олег Ол. спросил при моем первом появлении - "Кто ты по Жизни?" - "Я - сгусток  "Превращений Вещей",в центре которых - сознающее себя Дао.  Смеющийся Ответил и забыл. Теперь Эгрегор КМ меня реально превращает в ту сущность,которую я у него заказал.  Подмигивающий

Корнак7
Модератор своей темы
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 18 Мая 2025, 23:08:18 »

Пытаюсь прогнуть одного очень талантливого материалиста философией "Онтологии Субъективного" товарища Иванова.
Евгения?
получается?
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 19 Мая 2025, 22:53:01 »

Евгения?
получается?

Не получается.  Смеющийся У него слишком сильная ненависть к "клерикализму",судьба была сложная,девушку из секты вытаскивал и вот это все. С тех пор любые упоминаня про "Бога" вызывают судороги.  Смеющийся

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 19 Мая 2025, 22:57:40 »

"Квантовая Магия" - как аналог развития христианства.  Подмигивающий

Цитата:

Копенгагенская — протестанство

В остальном я некопенгаген некометентен, спросил ДипСик:

1. Копенгагенская интерпретация (Бор, Гейзенберг) ↔ Никейское православие

Копенгагенская интерпретация — это "ортодоксия" квантовой механики, доминирующая в XX веке. Она постулирует, что волновая функция коллапсирует при измерении, но не объясняет механизм этого процесса.

Никейское православие (против арианства) — утвердило догмат о единосущии Христа Отцу, но не объясняло до конца природу Троицы. Обе системы стали официальными, но оставляли вопросы без полного ответа.

2. Многомировая интерпретация (Эверетт) ↔ Гностицизм

ММИ предполагает, что все возможные исходы квантовых событий реализуются в параллельных вселенных. Это радикальное расширение реальности, отвергающее коллапс волновой функции.

Гностицизм учил о множестве эонов (духовных миров) и тайном знании, выходящем за рамки ортодоксального христианства. Обе идеи предлагают "множественность реальностей", но критикуются за избыточную метафизичность 38.

3. Бомовская механика (скрытые переменные) ↔ Арианство

Теория Бома вводит скрытые параметры, которые детерминируют квантовые процессы, но остаются ненаблюдаемыми.

Арианство отрицало божественность Христа, утверждая, что Он — высшее творение Бога, но не единосущен Ему. Обе концепции пытались "дополнить" ортодоксальную систему (копенгагенскую/никейскую), но были отвергнуты как излишне усложняющие картину 910.

4. Интерпретация согласованных историй (Гелл-Манн) ↔ Несторианство

Согласованные истории рассматривают квантовые события как набор непротиворечивых нарративов, где "правда" зависит от контекста.

Несторианство разделяло человеческую и божественную природы Христа, утверждая, что они соединены, но не слиты. Обе идеи предлагают "раздельное, но согласованное" описание реальности, что вызывало споры о единстве 96.

5. Квантовый байесианизм (QBism) ↔ Пелагианство

QBism рассматривает квантовые вероятности как субъективные степени веры наблюдателя, а не объективные свойства системы.

Пелагианство отрицало необходимость благодати для спасения, утверждая, что человек может достичь праведности своими силами. Обе концепции делают акцент на роли субъективного выбора 910.

6. Декогеренция (Зурек) ↔ Иконоборчество

Декогеренция объясняет, почему макромир кажется классическим: квантовые состояния "теряются" из-за взаимодействия с окружением.

Иконоборчество отвергало почитание икон, считая, что они искажают духовную реальность. Обе идеи предлагают "упрощение" сложной системы (квантовой/религиозной) через устранение "лишних" элементов 76.

7. Интерпретация фон Неймана–Вигнера (роль сознания) ↔ Мистические ереси (мессалиане, хлысты)

Вигнеровская интерпретация утверждает, что сознание наблюдателя вызывает коллапс волновой функции.

Мистические ереси (например, хлыстовство) делали акцент на прямом духовном опыте, отрицая формальные догматы. Обе системы ставят субъективное переживание выше объективных законов 58.
Цитата:

Долбанный "Феня" - должен был стать "Павлом",а я - апокрифическим "Фомой" - "будьте прохожими".  :) И Ноосфера сейчас была бы совсем другой.

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 24 Мая 2025, 04:59:17 »

Так выглядит "Великий Дракон" Дао - "Да-Лун." Воплощение Гармонии течения Ци. Он лично мне так указал.  Подмигивающий

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #598 : Вчера в 01:26:17 »

Чего-то меня спьяну кризис самоидентификации слегка накрыл.  Смеющийся Смеющийся Бегаю по чужим эгрегорам,там - "Вечный Дракон",там "Маха-Вишну на змее Шешу в океане Гарбходака".  Непонимающий Пора к НИРу уже вернуться,что-ли...  :)

И к Пророку Его.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #599 : Вчера в 02:23:15 »

В 2010-11 - мы не сумели "Сферу Блоха" перевести в новую вероятность.  Грустный Ну уж в 27-м,надеюсь,взорвемся.  Смеющийся Само-собой Англо-саксонская Инфо-сфера будет пиарить Зурека,как с изобретением Радио.  Смеющийся Весь мир уверен,что Радио изобрел Маркони. А наши крики - "А вот Попов ж был раньше " - никому не интересны.  Подмигивающий Но тут такое не прокатит,СИД - слишком уж подробно расписал новую идеологию,списать ее на одного Зурека уже не получится. 

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти