Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Апреля 2025, 20:54:49
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  Формализация возможной практики школы "Квантовая магия"...
Страниц: 1 ... 38 39 [40]  Все Печать
Автор Тема: Формализация возможной практики школы "Квантовая магия"...  (Прочитано 602331 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 06 Апреля 2025, 22:28:01 »

Мне прям хочется лично встрять в точку бифуркации "Колеса Превращений Вещей",как раньше с Михеевым,и написать Виноградскому в личку - "а вы вот эту Истину видели".  Смеющийся Он с его "волей",уровня "Фени" - пошлет меня во все Ады 5-ти Императоров-Демонов.  Смеющийся "Не надо меня тут учить учить,щенок".  Смеющийся

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #586 : Сегодня в 02:33:03 »

Оставил парочку комментов в групе Виноградского.  Смеющийся На тему - "что за фигня,в реальности все не так,как на самом деле".  Смеющийся Если он сам группы не смотрит,у меня есть шанс,иначе еще пара постов и вечный бан.  Смеющийся Ох уж эти "играющие с Миром".  Подмигивающий Все восточные адепты хотят играть,никто не хочет заниматься Делом.  Смеющийся
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:23:47 от Quangel » Записан

"А мама, смеясь, отвечала: "Да нет, ты Город. Глаза твои — окна, распахнутые от ветра."(с)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #587 : Сегодня в 02:40:06 »

Я вот уже в принципе начал думать,а могут ли "восточные учения" в принципе что-то изменить в мире.  Обеспокоенный Или Сингулярность придет исключительно из "научной картины",а все эти восточные "пустотники" будут только ее тормозить.  Подмигивающий Что-то я быстро разочаровываюсь в потенциальных кандидатах в "Мессии".  Смеющийся Эх,"Феня" в 2010-м. "Физика Доронина - Истина и Жизнь,дайте мне Модераторство на форуме,я этой Истиной - переверну Мир!"  Смеющийся Смеющийся  Оказался Темным Засланцем.  Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: Сегодня в 05:27:03 от Quangel » Записан

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #588 : Сегодня в 05:34:07 »

Вот как можно из высоких сфер чистой математики "Сферы Блоха" - упасть в "национализм Дугина".  Непонимающий

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #589 : Сегодня в 06:22:09 »

Пытаюсь прогнуть одного очень талантливого материалиста философией "Онтологии Субъективного" товарища Иванова.  Смеющийся Время "Квантовой магии" наступит попозже.  :) Ну вот чем занимается "Сингуряргел 2027",который в 2010-м мог бы на пару с Феней - прогнуть само Мироздание.  За единицами продвинутых душ гоняется.  Грустный Что ему еще остается...

Страниц: 1 ... 38 39 [40]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти