Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Августа 2025, 10:59:41
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  ПОЗДРАВЛЕНИЯ
0 Пользователей и 10 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 39  Все Печать
Автор Тема: ПОЗДРАВЛЕНИЯ  (Прочитано 723900 раз)
valeriy
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Сентября 2010, 17:06:48 »

Темы в рамках уже существующих разделов,это не выход. Я уже пытался это сделать,они провисели пустыми и были Пипой удалены.
Возникает вопрос - почему приверженцы учения, носителем которого ты себя позиционируешь, не собрались под одной крышей? Наверное, ты не достаточно активно их тащил в эту тему. Советую тебе на первый раз поставить вопрос ребром - "кто не с нами, тот против нас". И эта лакмусовая бумажка покажет "кто есть кто". А то ведь может получиться и совсем неприятный казус - форум будет учрежден, а посещаемость его окажется  на нуле.
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 28 Сентября 2010, 17:16:55 »

Вы могли бы начать с простого. В пределах существующего форума открыть тему в названием "Дискуссионный клуб "Квантовая магия"" со строгим запретом оставлять свои комментарии
А может на форуме стоит создать виртуальную "резервацию"? Раздел из которого не могут какое-то время выйти провинившиеся и другие перемещенные лица. Они не будут обладать правом писать в белых научных темах и принимать участие в обсуждениях серьезных вопросов пока в своей резервации не напушут чего либо, достойного перемещения в серьезные темы.
основные темы можно дублировать с теми же названиями у белых и у индейцев с чукчами..  
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 28 Сентября 2010, 17:17:22 »

Возникает вопрос - почему приверженцы учения, носителем которого ты себя позиционируешь, не собрались под одной крышей?

Потому что крыши не было. :) Минимальная разрядка напряжения была бы просто с созданием отдельного раздела "Конференция". Где обсуждение велось бы именно с тех позиций,которые изначально анонсировал СИД - "физика квантовой информации","новая парадигма мышления" и т.д. А теперь с энергией Пипы - только разделение форума. Подмигивающий Пусть делает полную копию форума на нынешнем хостинге и самоустраняется. :) А на нынешнем адресе делает узкоспециальное обсуждение квантовой механики студентами физ-факов. Может и проникнется кто из них идеями бессмертия души в нелокальной информации...:)

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Сентября 2010, 17:19:21 »

основные темы можно дублировать с теми же названиями у белых и у индейцев с чукчами..

Петр,не забывай,что форум был устроен СИДом для пропаганды нелокальной парадигмы. Подмигивающий Рулить должны нелокальщики. Веселый Иначе это будет убийство Духа ради буквы.

"Воин Света,Меч Возмездья ты из ножен не достанешь. Тут у нас - любой виновен,ты врага не распознаешь!"(с)
folor
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Сентября 2010, 17:20:39 »

Касаемо Вас так мне оч хотелось бы получить разъяснения по Вашей статье в журнале, о чем я уже ни раз писала...
Дорогие друзья и коллеги, всех интересующихся квантовой хронофизикой приглашаю в тему:
http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=580.0;all
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28 Сентября 2010, 17:21:30 »

Вот OEOUO по жизни умом не блещет - с него и спроса нет.
:)))

Олег! а кто тебя убедил в том. что ты сам чем-то там "блещешь"... Ты наверное сам себя и убедил в своем "запредельном уровне" ума..
Но будь ты умен, ты бы не вляпался в нынешнюю ситуацию.
И уж во всяком случае повел бы себя достойно напоследок, не дожидаясь пинка.
folor
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Сентября 2010, 17:24:58 »

Олег! а кто тебя убедил в том. что ты сам чем-то там "блещешь"... Ты наверное сам себя и убедил в своем "запредельном уровне" ума..
Извините, уважаемый коллега, но в какую это я "вляпался" ситуацию?
И почему я должен ожидать "пинка"?
Вы категорически отрицаете квантовую хронофизику?
bald
Постоялец

Одержимый Любовью

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 28 Сентября 2010, 17:25:25 »

Бог мой - bald, ты то чего молчишь?

Светик, дорогая - так Олежка же блестяще справляется с Хищниками-2. :)
Тут (в смысле - Здесь) остается только, либо дождаться Доронина, либо сдохнуть так (Большой Бан).

Постоянно сознавать то, чему противишься — Робин Шарма
Действуй в соответствии с принципами — Robert Fripp  http://aquarium.kroogi.ru/
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 28 Сентября 2010, 17:30:30 »

Urbis Numen
Цитата:
Если б я разбирался в веб-дизайне на уровне Пипы с Олегом,даже вопроса бы не стояло.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уговорить СИДа поставить меня тут админом дело пяти минут.

Не шути так. Группу техподдержки мы с Артемом тебе обеспечим железно када всерьез надумаешь чего нить свое замутить эдакое глобальное ...  Подмигивающий

"Я - есмь Истина и Путь, Альфа и Омега ..."(с)
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Сентября 2010, 17:31:55 »

Петр,не забывай,что форум был устроен СИДом для пропаганды нелокальной парадигмы.
ну так он в этом преуспел...
Я вот тоже - "нелокальщик" :))   хотя и материалист по сути. Мне все кажется, что правы обе стороны и что нелокальная "вселенная" это та среда в которой как частный случай  проецируется материальный мир, который не теряет своей материальности никогда. Они не "превращаются" друг в друга а вполне одновременны и в каком то смысле даже едины.
OEOUO
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 28 Сентября 2010, 17:35:43 »

простите, обращаясь к Олегу. я имел в виду ник Олег.Ол.
Цитату которого привел.

Вас же я не мог знать как зовут и "попал" случайно.
Да и вряд ли был бы столь фамильярен с незнакомым мне человеком, судя по всему достойным уважения.

Извините за беспокойство.

bald
Постоялец

Одержимый Любовью

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Сентября 2010, 17:42:30 »

Вот они корреляции. : )))

Орестович - суперюморной. Какая хладнокровность! Да и вообще. Спасибо.

Постоянно сознавать то, чему противишься — Робин Шарма
Действуй в соответствии с принципами — Robert Fripp  http://aquarium.kroogi.ru/
Oleg.Ol
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 28 Сентября 2010, 17:45:24 »

bald
Цитата:
Орестович - суперюморной. Какая хладнокровность! Да и вообще. Спасибо.

Ага. Мне тоже понравилось. Ох и не прост О.О! Баальшой шутник. Уважаю.  Смеющийся

"Я - есмь Истина и Путь, Альфа и Омега ..."(с)
exorcist
Гость
« Ответ #298 : 28 Сентября 2010, 17:59:32 »

Ага. Мне тоже понравилось. Ох и не прост О.О! Баальшой шутник. Уважаю.  Смеющийся

Олег, твои шутки на этом форуме уже приелись! и похоже не только мне, но и моей второй половинке... (хотя она тоже инь...  Строит глазки)
нас поражает ваша наивность  Смеющийся вы до сих пор щитаете - что нам интересен размер ваших членов?   Смеющийся Какак же низко ты пал, Олег Ол! Причём не в физическом уровне - а именно в квантовом!  Строит глазки

Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 28 Сентября 2010, 18:16:07 »

Олег Орестович! Сообщения в темах перечисляются в хронологическом порядке, т.е. в том порядке в каком они были отправлены. Поэтому если чей-то пост следует непосредственно за вашим, то это вовсе не значит, что он адресован вам :).
   Чтобы в этом не запутаться, обычно прибегают к цитированию собеседника, откуда следует имя адресата. Например, тот пост, на который вы ошибочно ответили, был адресован OEOUO и касался совершенно иного контекста.
   В отсутствии цитирования, принято в начале сообщения обращаться к собеднику, называя его по ник-нэйму. Это отнюдь не дань вежливости, а сигнал всем остальным о том, кому конкретно адресован ответ. В случае вашей недавней коллизии с Любовью была неправа она - не указала, кому была предназначена ее реплика, и вы вполне резонно подумали, что она адресована вам (я, кстати, тоже так подумала).
   Все эти условия очень легко соблюдаются при помощи одной и той же кнопочки "Цитировать выделенное", находящейся в заголовке сообщения, на которое вы хотите подать реплику: если до момента ее нажатия вы успели выделить какой-то текст мышкой (select) и у вас выделенные строки засветятся синеньким, то автоматически оформится цитата вместе полным название автора, сообщения, даты и пр. Остается лишь дописать после нее свой ответ. А если никакого текста вы при этом не выделяли, то та же кнопка сгенерирует обращение к автору сообщению по нику. Поэтому одной и кнопкой решаются все проблемы, касающиеся идентификации адресата.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 39  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти