Zerro Давай так, ты читаешь полное собрание сочинений КК (на это не надо много лет) и если после этого еще останутся вопросы (в чем я сомневаюсь), с удовольствием отвечу. Иначе сложно обьяснить.
oleg А ты сам то ВИДЕЛ эти точки сборки, коконы и прочее, что бы рассуждать о них в таком ключе? Нет? Вот и нечего трындеть о том чего не понимаешь. Zerro же интересуют вполне обьяснимые теоретически вещи, которые он при желании найдет в этих книжках.
Неужели ты не понял, что спорить по таким вопросам нельзя, ибо бесполезно.
To all:
Ну вот, как только прозвучала критика Ксендзюка и Кастанеды, так вопрос был перенесен в мусор (для меня одно слово "Мусор" звучит оскорбительно), это или доказывает, что критика обоснована, или непонимание админа того, что об этом сайте теперь пойдет нехорошая молва. Предется покинуть форум, с последующим невозвращением сюда!
Привет. А мы почти тёзки. Ты это - когда в астрал выходил - не через макушку головы случайно? Я подобные вещи вытворял, только я просто волнами двигал свой дубль, ассоциаций с электричеством не возникало. Я немного электроникой занимаюсь. Есть у меня тестер цифровой. И решил я однажды вырабатывать электричество. Взял в руки щупы и стал гнать напругу. Мне удалось выдать чуть больше 200 Ма. Что интересно, так это то, что ток получается переменный. Проверил затем сопротивление своё - оно упало больше чем наполовину. Попробовал выдать больше тока - несколько десятков Ма. ...А вскоре мне поплохело и я приболел. Больше я таким не увлекался. Мало ли - может это вредно...
Решил заглянуть на форум. Смотрю - есть новое сообщение. Решил написать еще телегу.
ZiRO, если ты занимаешься электроникой, то мне интересно с тобой поговорить (я тоже ей интересуюсь, совсем чу - чуть).
Начну по порядку: 1)Ассоциаций с дублем не возникает (расскажи о нем поподробней) 2)А что у тебя за тестер, что мерит такие малые токи (где прикупить)? 3)А был ли ты объективен в своем эксперименте (повторял ли его, всегда ли с одним результатом, проводил ли опыты с другими людьми?) 4)В чем выразилось твое "поплохело"? 5)Частоту волн переменного тока ты сам регулируешь или ты на нее не влияешь? 6)Долго ли ты можешь "гнать напругу" (я не более 1 мин., если по максимуму гнать, затем - полное бессилие).
Я свои эксперименты не бросаю, волны становятся все сильнее. Насчет "поплохело" - не болею уже более 4 лет и чувствую себя прекрасно как никогда. После длительных нагрузок (особенно если сосредотачиваться на головном мозге) - туман в голове (не знаю что такое транс, но может это он), который проходит через пару дней. В это время особо свирепствует подсознание (множество ошибок, оговорок в разговоре и др.)
Вообще опиши подробнее все (очень интересно)!
P.S. Нахожусь как раз в эксперименте, так что извините за ошибки в тексте и если что-то забыл упомянуть.
Нифига сибе, 200мА! Да таким током можно светодиод зажечь и не один а десяток, если его предварительно выпрямить обычным диодом. А разность потенциалов какая? Я в своё время гальванометром тоже бвловался. Но пришёл к выводу, что потенциал вырабатывается в месте контакта электродов с кожей, а сильная концентрация вызывает увлажнение, которое и увеличивает потенциал. Сугубо гальваника. Но 200мА это дофига. Можно попробовать и маленькую лампочку на 150 мА зажечь.
Увлекался лет в 14-ть назад биоэнергетикой. Даже усилитель делал для биопотенциала. Хотел энцефалограф сделать, но без экранированой камеры дофига помех было и ничё путного не вышло. Радиоэлектроникой и щас ковыряюсь помаленьку. Есть несколько интересных схем по улавливанию сверхслабых полей, думаю попробовать. Интересно, присутствие союзников будут регистрировать? Любые описания присутствия призраков включают в себя: холод, ветерок, покалывание, перемещение лёгких предметов. Здаёцца мне, что чужеродная энергия вызывает вокруг себя концентрацию статического заряда, коий и мона зафиксировать, например, припомощи сверхчувствительной микросхемы К561. Вообще, интересно, как искривляются реальные физические поля при различных феноменах и есть ли вообще какие-либо измененеия, которые можно зафиксировать "железом".
Приятно встретить на таком форуме непредвзятого человека, который не утверждает что-либо, а пытается как-то проверить. Если ты хочешь мое мнение, то мне кажется современными приборами не зафиксировать те явления о которых ты говоришь. Как мне кажется на данный момент – наука пока только в зачаточном состоянии.
Я, блин в своих поисках стал почитывать кое-какую литературку. К.К. не отвечает на мои вопросы, так что совет вондера не помог. Научная литература (Холодов «Мозг в электромагнитных полях», «Магнитные поля биологических объектов», Кнеппо «Биомагнитные измерения», Павлович «Магнитная восприимчивость организмов», Плонси «Биоэлектричество» и т.д.) тоже – не то.