Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Декабря 2021, 04:16:05
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  Кто может соединить теорию и практику?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26  Все Печать
Автор Тема: Кто может соединить теорию и практику?  (Прочитано 372233 раз)
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #315 : 27 Августа 2018, 00:05:34 »

Итак...
Я не призываю никого пользоваться моими методами. Просто делюсь опытом, поскольку эффективность есть по факту. А привыкания по факту нету. Можно и без этого, КОНЕЧНО ЖЕ.
Да, при экспериментах с ИМАО многое индивидуально, поэтому я и называю безопасные микродозы. Отвар 5гр. мапачо на 0,6л воды, и пробовать ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ. Курить его не надо. И вообще курить не надо :)
Семена гармалы молотые 0,5гр - это тоже микро.
Дело не в телепорте, а в комплексных эффектах.
Аяваска - это вообще другого порядка снадобье, и самостоятельно даже пробовать не стоит, реально опасно. Лоза каапи обладает собственным сознанием.

Записан
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 6469


Ёжик в нирване youtube.com/watch?v=YHk


Просмотр профиля
« Ответ #316 : 27 Августа 2018, 00:09:09 »

безобидно и без наркоманских приходов

а узоры были ? что, они у всех одинаковые или враки ? вполне возможно что они из д-фотонов на сетчатке.. хоть какая-то научно-экспериментальная воспроизводимость нашлась.. со скрипом

Цитата:
http://www.aif.ru/travel/mapacho_i_ikaros_kak_indeycy_shipibo-konibo_otkryvayut_vnutrennee_zrenie

То ли от воздействия напитка, то ли от шаманских песнопений у каждого из нас в темноте открывалось «внутреннее зрение». Как это объяснить? На каком-то «внутреннем экране» перед тобой появляется занавес, а на нём узоры. Эти узоры все участники церемонии видят одинаковыми. И более того, как выяснилось, уже много сотен лет их вышивают женщины племени шипибо-конибо - на одежде, покрывалах, салфетках и т. д. Почему мы видели именно их? Я не знаю. Но все члены экспедиции, которые, так же как и я, погружались в мир духов в процессе церемонии, во тьме различали одно и то же, разве что пульсировали эти узоры у каждого по-разному…
...

Мапачо и икарос

Курандерос курят мапачо с большим пиететом: для них это не просто табак, а дух, который помогает сосредоточиться, войти в другие миры. Церемония продолжается с 9 вечера до 2 ночи. Перед ней не кормят, чтобы ты был настроен на нужную волну. Шаманы требуют определённой диеты во всех смыслах - и в пище, и в теле (запрещено употребление соли, сахара, масла, жира, алкоголя, и никаких там драк или контактов с противоположным полом). Предписывают даже ментальную диету - ограничение в мыслях... Но вот настой выпит, и шаман начинает петь. Шаманские песнопения называются «икарос». С помощью икарос шаман управляет церемонией, общается с духами, лечит пациентов.

Цитата:
http://www.aif.ru/food/world/evropeycy_vsyo_pereputali_chto_indeycy_delali_s_tomatami_tabakom_i_kakao
индейцы в отличие от нас не вдыхали дым глубоко в легкие.

Дело не в телепорте, а в комплексных эффектах.

каких ?

Лоза каапи обладает собственным сознанием

https://yandex.ru/ = Лоза каапи обладает собственным сознанием

в амрите про омелу было тоже сознательный товарищ

а вообще весь макрокосм обладает сознанием

чем неудобно форумное общение - не видно результатов т.скть "не лице" что при личной встрече может ужаснуть.. (а может и удивить)











« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 05:15:33 от Oleg » Записан
terra
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 1720


Просмотр профиля
« Ответ #317 : 27 Августа 2018, 06:55:56 »

Восприятие же ауры тренеруемо
Мак, еще очень давно я самостоятельно и совершенно осознанно закрыла себе "третий глаз", обоняние, осязание, слух (сверхчувственные). Я думаю всегда вся сенсорика идет в комплексе?  И сейчас,иногда, когда я,забывшись или по иной причине ,приоткрываю свои каналы - это очень бррррррррр. Еще лет двадцать тому назад я очень хорошо осознала,почему просветленные уходят из социума. Я из социума уходить не собиралась. Пришлось стать тремя обезьянами)))

2. замечательно открывает все каналы тай-чи . Без ИМАО. (из собственного опыта)



Записан
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #318 : 27 Августа 2018, 07:48:37 »

Касаемо мапачо я не знаю, как и сколько надо принять, чтобы узоры были. При использовании указанных мной количеств и способе - нету никаких узоров.
Лоза каапи так же - дает яркие, вполне психоделические, эффекты за счет соответствующей добавки. К примеру, чакруны (вообще с этим неоднозначно, и на всех территориях по-разному). Но если человек не опытный шаман и рядом нет такого чтобы контролить/вести происходящее, то это скорее всего (99,9%) получится полный борщ, поскольку поднимаются довольно глубинные пласты человека и можно вздернуть такое... с чем совладать не получится. В общем, можно надолго утратить способность корректно интерпретировать происходящее как внутри, так и снаружи. Не обязательно съезд крыши, конечно :) Но восприятие причинно-следственных связей можно временно нарушить. У меня такого не было, но случаи известны. В рамках поднятой темы - об аяваске даже думать не советую. Сама по себе лоза тоже ИМАО, но именно ввиду сильного собственного сознания эффекты сильно другие по сравнению с мапачо или гармалой, не стОит.
Комплексные эффекты - общие по состоянию физики и энергетики тела. Их проявленность у всех людей будет разной, хотя и база одна. В первую очередь это чистка тела, особенно от залежавшегося в кишках мусора, что уже позволяет получить качественное активное позитивное состояние. Мои знакомые пробовали, и все отзываются об улучшении соображалки/думалки, и о сильном энергоподъеме, о легкости во всем теле. Не говоря лично обо мне, и к разговору с Террой - жена за две недели разблокировала восприятие аур. Вообще же, эффект глушения МАО-механизмов довольно заметно проявляется, просто все личные эффекты для меня -индивидуальны. И стоит ли описывать их все? Тем более, я не хочу, чтобы это выглядело рекламой и гарантией получить эффекты, какие получил я. Все индивидуально :)
Записан
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #319 : 27 Августа 2018, 07:55:51 »

Ну, сравнивать тай-чи с ИМАО не особо смысл имеет - разные методы :)
Очень жаль, что ты закрылась. В целом да, это тоже метод давления на адкватных общей массой жести всякой. Однако, лично я считаю, что надо пользоваться имеющимися способностями. В конце-концов - это порой помогает поменяться чему-то в окружающем :)
По крупицам можно насобирать на позитивные перемены, сами они не произойдут же :)
Сенсорика-то комплексная, просто иногда где-то зрение слабее, где-то слух, и их надо разрабатывать, чтобы перекоса восприятия не получилось. А то можно прослушать что-нить интересненькое :)
Записан
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 6469


Ёжик в нирване youtube.com/watch?v=YHk


Просмотр профиля
« Ответ #320 : 27 Августа 2018, 08:20:47 »

замечательно открывает все каналы тай-чи . Без ИМАО. (из собственного опыта)

а узоры были ?

Касаемо мапачо я не знаю, как и сколько надо принять, чтобы узоры были. При использовании указанных мной количеств и способе - нету никаких узоров.

возможно это напряжения не дают им проявиться

Лоза каапи так же - дает яркие, вполне психоделические, эффекты

раскраска в яркие цвета - это не узоры а раскраски

а вот когда узоры света - это вполне себе может начать проявляться свет кундалини (д-фотонов) как у гопи кришны и прочих http://flib.flibusta.is/b/395753/read

только нужна абсол. темнота потому как очень неярко это должно начинаться

и если это "пойдёт вместо сушумны в пингалу" то получим случай с гопи кришной (как он предположил ибо до конца так и не разобрался).. так что внутренней алфизики хватает выше крыши и все эти чингачгукские мухоморы выработку амриты ну никак не дадут
Записан
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #321 : 27 Августа 2018, 08:34:59 »

Вот так и уточняйте... :)
Чтобы с помощью ИМАО узоры были... Можно ими пинок создать, но результат будет общим состоянием определен. А так, там не только на узоры выйти можно.
Записан
Oleg
Модератор своей темы
Ветеран
*
Сообщений: 6469


Ёжик в нирване youtube.com/watch?v=YHk


Просмотр профиля
« Ответ #322 : 27 Августа 2018, 08:36:17 »

Можно ими пинок создать

пинки напряжения не уберут

исключение если только это будет "пинок ярко вспыхнувшего научного озарения" как снять напряжения

А так, там не только на узоры выйти можно.

эти "узоры" в процессе правильной практики должны превратиться в равномерный "свет Атмана" и растворение физического тела в процессе квантовой когеренции-декогеренции (в "амрите было")

когда свет Атмана - в виде узоров - это говорит о частичных блокировках (как и "не только узоры")
Записан
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #323 : 27 Августа 2018, 08:37:39 »

Пинок может временно снять все блокировки, если он "правильный".
Записан
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #324 : 27 Августа 2018, 10:34:36 »

Сколько смотрю, понимаю, что есть такие напряжения, которые даже научным прогрессом не уберутся... :)
Записан
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #325 : 27 Августа 2018, 10:47:51 »

<a href="https://youtube.com/v/vBbNRPpT2eI" target="_blank">https://youtube.com/v/vBbNRPpT2eI</a>

Я не случайно сюда поместил фильм о древних пирамидах. В этом фильме упоминается имя довольно нетривиальной личности Эдварда Лидскалнин, который оказывается в одиночку построил дворец из каменных глыб, вес которых превышал все дозволенные пределы. Почитать о нем можно в Википедии Лидскалнин, Эдвард
Цитата:
Во время своих скитаний по миру Лидскалнин увлекался изучением наук, астрономией и историей Древнего Египта[2] и последующие 20 лет жизни во Флориде он возводил в пределах своего участка массивное сооружение, которое он назвал «Парк Каменных Ворот», посвящённое девушке, которая отвергла его несколько лет назад. Работая один ночью, Эдвард в конечном счёте добыл и обработал более чем 1100 тонн (997 903 кг) известняка в строения, которые позже будут известны как «Коралловый замок». Эдвард утверждал, что раскрыл загадку сооружения египетских пирамид, и таким же способом он построил и свой замок. Строительство велось в строжайшем секрете — Эдвард работал один и только после захода солнца, дабы избежать любопытных взглядов. Остаётся неясным, как он в одиночку доставлял с побережья огромные известняковые блоки (весом в несколько десятков тонн), перемещал их, обрабатывал, водружал друг на друга, скреплял без использования цемента или другого раствора. Нужно отметить, что Эдвард Лидскалнин был человеком небольшого роста, не больше 5 футов (152 см) и никогда не превышал вес больше чем 120 фунтов (54,43 кг).
<a href="https://youtube.com/v/y7Xi0Xs5fRM" target="_blank">https://youtube.com/v/y7Xi0Xs5fRM</a>

До сих пор остается тайной, как ему удалось воссоздать такое чудо  Шокированный

Либо телепорт, либо антиграв. Скорее антиграв, все же, у него как я видел даже книги по магнитам написаны, пролистал диагонально, что в сети нашел. Так же, у Лидскалнина есть книга о минералах, животных, и растениях. Тоже думаю почитать.
По теме животных, вспомнил про изобретение В.Гребенникова. Подходы, как я понимаю, разные, но тоже антиграв.
Цитата:
Удивительное открытие произошло летом 1988 года, когда ученый разглядывал в микроскоп хитиновые покровы майского жука. Его поразил узор на внутренней стороне крыла - это была упорядоченная, словно штампованная, композиция, напоминающая соты пчел. Понять, для чего природе надо было создавать столь изысканную структуру, было бы трудно, если бы не случайность.





 Исследователь без всякой цели положил на одну пластину точно такую же с необыкновенными ячейками. И тут произошло странное: деталька вырвалась из пинцета, повисела в воздухе пару секунд, после этого плавно упала на стол. Пластины явно взаимодействовали! Виктор Степанович повторил опыт - одна пластина парила над другой!

После этого ученый скрепил проволочкой несколько крыльев, получив «хитиноблок», - и тут уже не только легкие предметы, но даже канцелярская кнопка легко зависала над «блоком», а в какой-то момент она даже начисто исчезла из вида, словно уйдя в другое измерение. Гребенников понял, что случайно натолкнулся на нечто Другое: он открыл явление антигравитации! Позже ученый назвал своё открытие эффектом полостных структур.


 


Гребенников внимательнейше исследовал под микроскопом структуру подложки крыла и сумел повторить ее на опытной модели. Два года потребовалось ему, чтобы из своего мольберта художника и прикрепленной к нему стойки с управлением секторами перекрытия полостных структур сделать компактную летающую платформу на одного человека.

Свой первый полет Гребенников совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года с улицы ВАСХНИЛ -городка (сельхозакадемии) под Новосибирском, где он жил.

Вот как он описывает первый полет: «Поднимался прямо с улицы, полагая, что во втором часу ночи все спят и меня никто не видит. Подъем начался вроде бы нормально, но через несколько секунд, когда дома с редкими светящимися окнами ушли вниз и я был метрах в ста над землей, - почувствовал себя дурно, как перед обмороком. Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью - и неумолимо потащила в сторону города».

Он пересек зону девятиэтажек, пролетел заснеженное поле, шоссе Новосибирск-Академгородок и устремился к громаде спящего города. Его несло к заводским трубам, густо дымившим в ночи.
Полная статья тут http://paranormal-news.ru/news/operedil_svoe_vremja_antigravitacionnaja_platforma_grebennikova/2013-08-01-7407
Записан
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #326 : 27 Августа 2018, 10:53:32 »

Олег,
Цитата:
Атман

Это в философии как раз и есть то внутреннее в человеке, которое обладает свойствами Брахмана. При этом оно не является какой-то мистической химерой. Атман – это вполне доступное, очевидное переживание своего присутствия в данный момент времени. Оно является психической реальностью, ощущением бытия. В чистом виде оно переживается в форме безграничной свободы. Мыслители используют это слово для обозначения Высшего Я. Оно представляет собой личностный аспект. Атман – это то, что человек переживает прямо сейчас, тот миг, в котором есть жизнь. Чем четче будет связь с ним, тем сильнее ощущение реальности.
Это оно?
Записан
Quangel
Модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 6953


Сaementarius Civitas Solis Aeterna


Просмотр профиля
« Ответ #327 : 27 Августа 2018, 14:40:10 »

Достаточно хотя бы пару раз разорвать синхронизацию человека с тем, кто его запитывает и посмотреть что будет - как многое проясняется :)
Если овладел, то это его ОТЧАСТИ. Если овладел, но не закрепил, то при разрыве "контракта" сдувается.

А какого-то "человека" в отдельности от того,что его запитывает,просто не существует. :) Он в любом случае должен получать негэнтропию от высшей сущности (сагуна-брахмана),иначе квантовый комп в шишковидной железе отключается и в классическом
домене остается белковый автомат на диподном шасси.  Веселый
Записан

"И триллионы лет протекли, как миг. Майским дождём, закатов светом алым".(с)
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #328 : 27 Августа 2018, 15:21:56 »

В данном случае я говорил о частном случае дозапитки... И высшие сущности известные по эзотерическим учениям совершенно гарантировано не являются тем, чем представляются. Кроме того, как я уже говорил, часто они предоставляют людям "инструменты" не соответствующие уровню этих людей.
Кроме того человек в этом смысле самодостаточен вполне на многих уровнях бытия, и главным "сторонним" энергоисточником является этот Мир, его живая часть. Он может запитать так, что известные эзо-сущности будут не то что в сторонке, за углом курить :)
Конечно, не только Мир... Однако, Вселенная, как сознание, существенно отлична от преподаваемого всякими учениями.
Забавно при этом, что вертикальная иерархическая структура того же индуизма и завязанного на нем - никому ничего не напоминает... Я имею ввиду - не сотворческое равноправие, а слоевую структуризацию. Кстати, кастовая индийская система никого на размышления не наталкивает? Там же людей якорят на много воплощений вперед... :)

Сагуна брахманы не имеют ничего общего со смыслом, содержащимся в этом названии... Это - детище той же структуры, распространившей себя в разных вариациях.
Записан
Мак
Новичок
*
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #329 : 27 Августа 2018, 15:48:55 »

Раньше, возможно, это служило адекватным объяснением многих аспектов мироздания... Но это, если и было (в чем лично я сомневаюсь), то до того как к этим знаниям подключилась иная Штука, и многое там переориентировала, переструктурировала, перепрограммировала и т.д. Сейчас это уже зомби-конвейер перспективно-ориентированный.
Доля правды там, конечно, есть. Кундалини, например. Чакры, как механизм соц взаимодействия, ну еще есть. Однако, сама постройка - зомби-ферма. Типичная реализация - смесь правды с иллюзиями и программированием.
Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC