Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноября 2024, 11:13:17
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Эзотерика (Модератор: Quangel)
| | |-+  Приведения, призраки, глюки и прочие неведомые заморочки
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все Печать
Автор Тема: Приведения, призраки, глюки и прочие неведомые заморочки  (Прочитано 158177 раз)
Quangel
Модератор
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Января 2011, 21:31:08 »

Видимо сын нашей Ари пользуется успехом у эзотерически-ориентированных девушек.
Ага... учитывая что ему около 8 лет... Напиши КМ для младшего школьного возраста... :)

Серьезно? Подмигивающий Тогда даже не знаю,версия что наша Светка поругалась с кем-нибудь оккультно-антихристианской направленности,который имеет доступ к месту учебы сына,критики не выдерживает...:) Опять возвращаюсь к совету спрятаться под покровительство эгрегора Саваофа,зря она что-ли христианка... Смеющийся вообще человек эгрегора не должен думать о любых оккультных нападениях, а просто передоверится Биг Боссу... Смеющийся Который сам распределит каврижки. :) См. статью
Данченко про "психическую самозащиту".

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
Vitaliy
Ветеран

Материалист

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 07 Января 2011, 21:50:15 »

... Опять возвращаюсь к совету спрятаться под покровительство эгрегора Саваофа,зря она что-ли христианка... Смеющийся вообще человек эгрегора не должен думать о любых оккультных нападениях, а просто передоверится Биг Боссу... Смеющийся Который сам распределит каврижки. :) См. статью
Данченко про "психическую самозащиту".

Обрати внимание, что твой совет "передовериться" фактически в точности совпадает с нашим с Любой советом "забить на это дело", и чем быстрей и окончательней - тем лучше. Так сказать... передовериться материалистическому эгрегору... если уж выражаться высоким штилем...  Смеющийся

Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 07 Января 2011, 23:13:58 »

А вот с точки зрения "квантовой нелокальности" та иголка для ребенка смертельна :).
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Января 2011, 23:59:48 »

Обрати внимание, что твой совет "передовериться" фактически в точности совпадает с нашим с Любой советом "забить на это дело", и чем быстрей и окончательней - тем лучше. Так сказать... передовериться материалистическому эгрегору... если уж выражаться высоким штилем...

Об этом тоже у Данченко было. Подмигивающий "Абсолютная защита" называлось. Работает правда только у неразвитых душ,прозябающих в пещерном материализме.  Смеющийся А вот у более-менее духовно развитых не работает,они просто не могут прикинуться младенцами и сделать вид что "тонкого мира" вообще нет.  Подмигивающий Тут нужно искать иные пути. Либо защиту из личной энергии вроде построения защитных коконов и т.д. либо эгрегорную. Светка младенческие пеленки "абсолютной защиты" уже переросла. Подмигивающий

"Мой голос тих,в моих руках - Море Морей. И стало тихо,тихо так,перед Бурей!" (с)
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Января 2011, 00:03:07 »

А вот с точки зрения "квантовой нелокальности" та иголка для ребенка смертельна :).

С какой стати?  Смеющийся Если бы каждая подложенная соседу иголка была смертельна,человечество давно само себя истребило бы.  Смеющийся Смеющийся Пусть воспринимает это как кармическое испытание.  Подмигивающий

migus
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Января 2011, 00:24:04 »

А вот с точки зрения "квантовой нелокальности" та иголка для ребенка смертельна
...Пипа, как всегда, добра и оптимистична...  Шокированный

...задача мага - Увидеть выстроенную систему, и то, какую эмерджентность вносит в её состояние "иголка".
   ...то, что "предмет" был найден - уже частично изменяет состояние системы. А при столь широком обсуждении данного "действа", магическое действие именно "предмета" уменьшается.
                                              ...но вопрос - на сколько при этом "заражается" сознание?     
      В данной ситуации, действительно, проще быть кроликом или материалистом - т.е. не держать "это" в голове, либо для более "продвинутых", "прочищать" своё сознание в Чистом и Светлом Источнике ... например - Православии!  Подмигивающий

С Рождеством Христовым поздравляю всех!   :)
Vitaliy
Ветеран

Материалист

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 08 Января 2011, 00:40:09 »

Обрати внимание, что твой совет "передовериться" фактически в точности совпадает с нашим с Любой советом "забить на это дело", и чем быстрей и окончательней - тем лучше. Так сказать... передовериться материалистическому эгрегору... если уж выражаться высоким штилем...

Об этом тоже у Данченко было. Подмигивающий "Абсолютная защита" называлось. Работает правда только у неразвитых душ,прозябающих в пещерном материализме.  Смеющийся А вот у более-менее духовно развитых не работает,они просто не могут прикинуться младенцами и сделать вид что "тонкого мира" вообще нет.  Подмигивающий Тут нужно искать иные пути. Либо защиту из личной энергии вроде построения защитных коконов и т.д. либо эгрегорную. Подмигивающий

Андрюша, ты перемудрил самого себя. Похоже, ты на практике никогда не занимался управлением сложными процессами. Не интересовался противостоянием снаряда и брони. И тебе бы никогда в голову не пришла простая идея, которую, кстати, корифеи восточных единоборств отлично знают. Выпад противника надо гасить, нейтрализовать. Если не можешь отклониться от удара, нужно поддаться в ту же сторону, и сила удара ослабнет. Если хочешь выстроить щит - лучше, чтобы он был не сверхпрочный, а вязкий. Тогда удар сам себя остановит, не успев разрушить щита, оставив в нем только вмятину.

Если следовать твоему предложению и начать заморачиваться тонкими энергиями, сложными системами противостояния и поиском новых духовных путей, цель нападающего (если он был) оказывается вполовину достигнута: ты включился в игру. И он может продолжать тебя гонять и морочить мозги, а ты будешь что-то мудрить с отработкой, твое сознание будет постоянно настороже, постоянно ожидать новых неизвестных шагов противника, обдумыванием, как их компенсировать, как выстроить контратаку и т.п. белибердень.

Вот когда ты говоришь о защитном коконе - это метафорически практически то же, что тебе и предлагают здравые граждане. Защитный кокон полностью должен изолировать тебя от воздействий извне. Именно это и происходит, когда ты делаешь вид, что ничего исключительного не произошло, нет оснований для беспокойства и каких-либо экстраординарных действий.

Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Января 2011, 01:04:45 »

Защитный кокон полностью должен изолировать тебя от воздействий извне. Именно это и происходит, когда ты делаешь вид, что ничего исключительного не произошло, нет оснований для беспокойства и каких-либо экстраординарных действий.

Ну посмотрим,сумеет наша любительница родноверской лингвистики сделать вид,что ничего не произошло.  Смеющийся Сумеет,флаг ей в руки.  Показает язык

Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 08 Января 2011, 01:37:59 »

Смерть Кощея на конце иглы!

Черный заговор на смерть:
Цитата:
Вытаскивают нитку из одежды покойника. Вдевают ее в иглу. Нитку в конце завязывают узлом. Прокалывают одежду с внутренней стороны. Когда есть подклад, то протаскивают узелок сквозь подклад - если такую иглу вытаскивать, то нить порвется и узелок останется внутри. Так и порвется жизнь жертвы на 14-ый день. В страшных корчах закончит она свой жизненный путь.
Ариадна
Гость
« Ответ #39 : 08 Января 2011, 01:39:00 »

Благодарю всех магов и колдунов за мудрые советы :) С Рождеством, дорогие форумчане! Да хранит нас всех Бог от видимой и невидимой нечести.

Я в курсе. Нитку - выкинуть, иголка, если не ржавая, - может приготиться в хозяйстве - ну там... пришить что-то, может, занозу вынуть... Если сыну не говорила, и не говори, а про весь инцидент забудь. И чем скорей, тем лучше. Если говорила, передай и ему это пожелание. Если донимают суеверия - выбрось и иголку с ниткой и опять-таки всю эту хрень из головы. Чем быстрей и полней - тем лучше. Аминь!

Зацени мироощущение материалистов .

Мдя, Виталий. Вот так матерьялисты с опытными образцами и обращаюцца. Между прочим такие иголки не каждый день попадаютца, штоб ими разбрасываться направо-налево. Хорош исследователь, ничего не скажешь Веселый
Могу ли я по твоим советам, уважаемый Виталий, сделать вывод, что ежели существует некое невидимое вредноносное излучение, то народу о нём лучше не знать и приборами не фиксировать - безопасней будет. С глаз долой, из сердца - вон!
То же самое, например, ежели в воде водопроводной появились ядовитые примиси - об этом лучше не знать - крепче будим спать! По поводу овощей, фруктов и прочих продуктов, которы на ядохимикатах и подозрительных удобрениях выращиваюцца, ГМО и т.п. - тоже молчок. Усё дружно поедаем, выпиваем, вдыхаем и делаем вид, што ничего не происходит - целее будим! Так, Виталий, тебя понимать надо?
Слышала, что некоторые йоги таким образом могут и по раскалённым углям ходить - не внушают себе, что ими можна обжечьси, потому и ожогов у них не остаёцца. Что скажешь?
« Последнее редактирование: 08 Января 2011, 05:25:20 от Ариадна » Записан
Ариадна
Гость
« Ответ #40 : 08 Января 2011, 01:47:33 »

Preparati la Bara

Смерть Кощея на конце иглы!

Дорогая Пипа, пасиб конечно за все твои пожелания, но воть не зря же в народе говорят - на Бога надейси, но и сам не плошай. Так што на всякий случай я все твои Preparati la Bara тебе назад отправила вместе с нашим уважаемым Омниссием - потыкала кончиком иглы твой юзерпик малость на экране, не зряж Омниссий сущий между нами. У тя як более опытной магини-матерьялистки нейтрализация энтой фигни лучше получицца  :)  Успехофф, дорогая коллега Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Января 2011, 05:27:42 от Ариадна » Записан
Ариадна
Гость
« Ответ #41 : 08 Января 2011, 02:28:56 »

Ув. Pipa!
Владислав некошерно относится к "иу_деянию", за что "осужден" и  уже привнесен им в жертву. Вычеркнут "гой" из списка вон.  

Вай-вай, Владиславушка, мамочке жалуешься? Веселый
Я ваще то только вопросы задавала, дабы исключить недопонимание меж нами, а воть вычоркивание уже с твоей стороны подкралось нежданно негаданно:

Что-то притомило  уже это Ваше "меня" суждение.

Суждение. Каждый аз, Слово рекущий на форуме, либо в реальной жизни уже выставляет "себя" на суд - об_суждение, в то же время и сам является судией - судящим!

Высказывать свои мысли тут, мы можем только говорением словами о словах.
Говорить - значить при_говорить себя через Слово к энтому самому "суждению".

Суд_ачить - судить - суждение - суждено - обсуждено.
С_казать - казать, до_казать, по_казать, от_казать, на_казать.
Говор_ить - говор, у_говор, до_говор, с_говор, на_говор, при_говор.

Ещё какой-то вор в слово закрался што ли? Може "го_вор_ить" к нам тоже от евреев пришло?  Шокированный
го_вор, т_вор, т_вор_ец, вор_ожба, пот_вор_ство, прит_вор_ство и прет_вор_ить, зат_вор, при_вор_от и от вор_от по_вор_от Смеющийся везде какие-то за_го_воры!  Шокированный

или это от слова варить? го_варить - свара - пере_варить? Опять пожирание и переработка какого- то го Непонимающий Попытка из го сделать ко? Веселый

за что "осужден"

Суд_ачить - говор_ить - каз_ать. Суд - приговор - казнь!
Каз_нить или миловать. Казать или молчать?  :)
Слово - серебро, молчание - золото  Непонимающий

Цитата:
Иголки в порог, в одежду и пр. - не бери в голову. "Скан" дали - не бери скан.

Спасибо, Владислав. Так и бум делать :) Но всё ж интересно, в на_го_воры на воду веруешь, а на_го_воры на иглу нет? Предлагаю тебе тож як и Виталику провести параллели с водой:

Ква и Аква. Вода. И "спасибо" на морозе. Разные фото "снежинок" потому, что спасибо это не мерси! И не фянк ю!
Во если бы они сказали фразу "спаси боже" на своё "языку" кристаллики-снежинки-зародыши (!?) бы одинаковые стали?

1. Писать по воде вилами – был специальный трезубец, на поверхность наносились знаки - иероглифы или руны – вода получала качество в зависимости от смысла символов. Воду носили по домам сами пили, скот поили. И сейчас не редко в доме держат "крещенскую воду". По наивности?

2. Толочь воду в ступе – это когда надо разъединить цепочки молекул с воды и снять информацию по п.1 (она могла быть и враждебной!) или придать воде новое качество.

3. Как вводу глядел - можно было сказать о человеке, который «сканирует» информацию п.1, потом проверяет, что получилось в результате работы по п.2

Как то по иному, возможно, надо воспринять свою действительность после "научной сенсации" - и сегодня наши "бабушки" и не только "бабушки" и не только  воду "заговаривают"!
Не могло же это возникнуть ни с того, ни с чего - может с тех дальних времён ниточка тянется?
И сказки про "живую и мертвую воду" вовсе не сказки, а "сказания"?

Воть и про иглу тоже много всяких сказаний ходить. Итак, насколь поняла из ваших советов - ежели не обращаем внимание на инфу, котору эта игла несёт, то она нам вреда не причинит. Аналогична ли ситуация с водой? Ежели мы не придаём значение, какой кристал (чорта, бога, цветки ли, снежинки ли) в структуре воды заложен - то и без разницы нам, какую воду использовать. А все толчения в ступе с целью разрушить (снять) информацию - просто бабушкины сказки. Меньше знаешь - крепше спишь - здоровее будешь  :). Так, Владиславушка?
« Последнее редактирование: 08 Января 2011, 06:10:39 от Ариадна » Записан
Ариадна
Гость
« Ответ #42 : 08 Января 2011, 02:53:18 »

Ариадна,  ниточка с иголочкой - неразлучница, ктось из девчонок прицепил...

Вполне возможно, девочки у нас часты гости, як и он у них. А учитывая, што живём не в городе, а на селе - "бабушкины сказки" среди местного младшего женского населения вполне могут матерьялизоваться в виде таких вот иголочек Строит глазки

Ага... учитывая что ему около 8 лет...

Ему 10  :) Шуры-муры в самом разгаре  Смеющийся

Цитата:
согласна с Vitaliy`ем, надо забыть, как плохой сон, например... забыть и ни когда не вспоминать

эт конечна самый простой вариянт, но чо та мне оно напоминает зарывание страусовой головы в песок. А хто ни спратялси - я ни виноват Веселый

Опять возвращаюсь к совету спрятаться под покровительство эгрегора Саваофа,зря она что-ли христианка...

дык у меня уж каких только егрегоров ни понамешалось в моске  Смеющийся Храм у нас тута на ремонте, так што остаюцца только домашние молитвы и заговоры, ну и Омниссий всегда под рукой, зря штоль я ему столь времени посвящаю? Строит глазки

...то, что "предмет" был найден - уже частично изменяет состояние системы. А при столь широком обсуждении данного "действа", магическое действие именно "предмета" уменьшается.

то есть, согласно закону сохранения енергии, "магическое действо предмета " в данном случае распределяется на всех участников системы обсуждения темы?

Цитата:
                                             ...но вопрос - на сколько при этом "заражается" сознание?    

Миша, по накопленным сообщениям этой дискуссии уже можно делать некоторые выводы о "заражении" сознания. Не думаю, что оно именно "заражается", скорее проявляется (активизируется) то, што в нём уже содержится.  Например, заметь как из Пипы сразу же негатиффчик вместе с гробами попёр Веселый

...Пипа, как всегда, добра и оптимистична...  

ето не она - эт её демоны/ремоны пробудились и по клаве забарабанили Подмигивающий

Вот когда ты говоришь о защитном коконе - это метафорически практически то же, что тебе и предлагают здравые граждане. Защитный кокон полностью должен изолировать тебя от воздействий извне. Именно это и происходит, когда ты делаешь вид, что ничего исключительного не произошло, нет оснований для беспокойства и каких-либо экстраординарных действий.

То есть игнор - энто лучшее што можно сделать в схватке с противником? Он тебя бьёт по башке, ты уклоняешься на скоко смог и делаешь вид, што не заметил егойных нападений. Типа "ударили по правой щеке, подставь левую"? Правую щеку от удара уклонил - левую подставил Веселый
Интересно, а почему тут никто возможность примирения с "врагом" не затронул? Почему обязательно либо игнорить, либо бежать под защиту егрогора? Строит глазки "Он" што,  и правда настолько суров и несговорчиф?
« Последнее редактирование: 08 Января 2011, 06:18:12 от Ариадна » Записан
Quangel
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 08 Января 2011, 03:54:41 »

Так што на всякий случай я все твои Preparati la Bara тебе назад отправила вместе с нашим уважаемым Омниссием - потыкала кончиком иглы твой юзерпик малость на экране, не зряж Омниссий сущий между нами.

Арька,не надо Омниссия для разных пакостей использовать,он этого не любит. Смеющийся Защиты
просить можно,а тыкать в кого-то с его помощью иголкой никак. Подмигивающий А Пипа просто дурочку валяет.  Смеющийся

Ариадна
Гость
« Ответ #44 : 08 Января 2011, 03:59:18 »

Арька,не надо Омниссия для разных пакостей использовать,он этого не любит.  Защиты
просить можно,а тыкать в кого-то с его помощью иголкой никак.  А Пипа просто дурочку валяет.

Урий, какие ещо пакости? Чужого "добра" мне ни надо, а своё я ей ничо не отправляла. Ежели она дурочку валяет и никаких злых помыслов не имела, то ничо страшного с твоей Пипой и не случицца. А Омниссий с удовольствием поиграецца, шестерёнки разомнёт, дабы без дела не заржавели. Усё пользя  :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти