|
|
|
|
|
|
глупый бондарь
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октября 2010, 22:33:26 » |
|
урбис нумену
неужели ты на самом деле считаешь, что от СИМВОЛА может что-то зависить? или это прикол такой? ну тогда выбери символ, который не имеет направлений вообще.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Феникс
Ветеран

гностик
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октября 2010, 22:34:46 » |
|
Urbis NumenСкажем, корреляция тут и правда может иметь место. Но не тупая причинно-следственная, а более сложная. Для примера: — Слушай, а правда, что могилу Тамерлана вскрыли в день начала Отечественной войны? И из-за этого все и началось? — Скажешь это в школе на экзамене, сочтут дурой или сумасшедшей, — предупредил Максимов. — Но если отбросить исторический материализм и историю КПСС и оперировать только магической историей, так называемой «аре рекси» — «искусством королей», то сермяжная правда в этом есть. Только я не думаю, что выпустили дух Тамерлана, и началась война. Кто тот археолог и кто — Тамерлан? Скорее всего, Тамерлан сам освободил себя руками этого профана, чтобы принять участие в битве с врагом, вторгшимся в пределы его империи. Олег Маркеев, Тотальная война
|
|
|
|
|
|
— Do you believe in God? — I believe in Myself. (c)
|
|
|
|
|
|
|
глупый бондарь
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октября 2010, 22:41:05 » |
|
урбис нумену
а я до сих пор и не видел этот символ. отключил в опере загрузку изображений т.к. мобильный интернт до фига денег жрет.
так у меня подсознание от влияния символа свободно, получается. было желание посмотреть, но мож не надо--раз уж так опасно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глупый бондарь
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октября 2010, 22:50:28 » |
|
урбис нумену
не-не, ни в коем случае.((
вот это :"Может с этим отчасти связан кризис учения,как только на новом форуме появился нижне-направленный символ,начался застой." ---не позволяет. вдруг и у меня застой начнется. и кризис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глупый бондарь
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 15 Октября 2010, 23:00:39 » |
|
олегу
если можно--расшифруй. нет конкретного смысла в выражении.
и--надеюсь, меня не подозревают, что я--ариаднушка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Администратор
Ветеран

Квантовая инструменталистка
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октября 2010, 23:11:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
глупый бондарь
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 15 Октября 2010, 23:18:47 » |
|
артему
я сейчас ей напишу сообщение о том, что она мне в личке говорила раааньше, она поверит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|