Отвечаю на накопившиеся за сутки вопросы
И в чем же конкретно выражалась эта "несовместимость со статусом" в моем поведении?
Вам ставится в вину недостойное модератора поведение в темах:
"
Правда матка. Владислав vs местное хулиганье"
"
КВН: материя первична как рыба об лед!"
Я допускаю, что на каких-то других форумах такая форма обсуждения является нормой, но здесь, на "Квантовом портале", такое поведение недопустимо. Между тем, Oleg.Ol не только не пресекает подобного рода вещи, но и является их участником, а то и прямым зачинщиком. От чтения постов Oleg.Ol'а создается полнейшее впечатление, что к вечеру он бывает уже сильно пьян, и его тянет к самовыражению на форуме в таких формах. Однако я не собираюсь здесь выступать в роли медэксперта, а лишь отмечаю качество его сообщений.
Более того, Oleg.Ol, судя по его возмущению, даже не видит "криминала" в своем поведении, считая его совершенно нормальным, как и нормальную для нашего форума подобную форму дискуссий. А раз так, то быть модератором раздела Oleg.Ol не должен. Ибо модератор - это прежде всего оценщик своих и чужих постов, а оценщик Oleg.Ol никудышный. По крайней мере этому форуму не пристало быть таким.
Я не сторонница жестких мер, но где-то должен быть положен предел беспорядку. И когда подобный мусор заполнил собой суточный трафик форума, я сочла необходимым прекратить этот беспредел. Причем прекратить его я могла лишь единственным образом - отстранить Oleg.Ol'а от модераторства, т.к. блокировка темы не является для модератора препятствием. А так же еще и для того, чтобы Доронин мог бы ознакомиться с "вещьдоками", если мои действия будут оспорены.
Несмотря на то, что отстранение Oleg.Ol'а от модераторства было с моей стороны вынужденной мерой, я не намерена возвращать ему модераторский статус. И, прежде всего, потому, что мои и его представления о том, что на форуме допустимо, а что нет, очень сильно расходятся. И пока я администратор это форума, никогда не допущу, чтобы "Квантовый портал" скатился вот до такого уровня:
http://fdi.communityhost.ru/thread/?thread__start=171&thread__mid=670645415между тем, как выше упомянутые темы представляют как раз яркий образчик подобного уровня. А любителям такого типа общения советую выбрать для своего оттяга какое-нибудь иное место, чем Квантовый портал.
Кстати не понял в чем вообще суть конфликта,Олегу была выделена отдельная тема в Общем разделе,хотите читайте,не хотите не читайте...
Oleg.Ol не поражен в правах на форуме - они у него сейчас в точности такие же, как у всех остальных участников. Раздел "Философия" в настоящее время закрыт для всех. Временно.
Нужно предусмотреть условия его возвращения. Возможно ли оно и в каком случае?
Oleg.Ol'у могут быть возвращены права модератора не иначе, как лично С.И.Дорониным. Я же этого делать не стану, т.к. дело не в единичном проступке, а в полнейшем непонимании того, что приличествует форуму, а что нет.
Кстати, Ариадна забанена - за неполиткорректные высказывания в данной теме. (Неизвестно кем - но явно не мной).
Ариадна забанена мной. Бан бессрочный. Читать форум, как гость, она может. Причем, не за "неполиткорректность", а за прямое оскорбление администратора в теме, предназначенной для объявления замечаний. Ссылка на ее пост тут -
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=66.msg38716#msg38716 Если этот бан бессрочный, то я очень прошу тебя заменить его на бан с ограничением времени. Скажем, пусть это будет бан на неделю - или на месяц...
В подобных случаях "помилование" невозможно без принесения извинений. Мой e-mail открыт для гостей.
мой первый пост в этой теме про последний пост Владислава тоже исчез, я именно его имела ввиду уже во втором посте...
Пост Владислава удалила я по жалобе Любови на то, что он отредактировал (значительно дополнив) свой пост после закрытия раздела. Оказывается, что у форума есть такой глюк, что одного закрытия раздела недостаточно для запрета редактировать в нем свои сообщения - следовало повесить еще и замок (заблокировать тему). Пост Владислава я удалила вместе с жалобой Любови, т.к. предмет ее жалобы был исчерпан.
P.S. Отклики на это сообщение оправлять в тему
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=764.0т.к. эта тема предназначена только для объявлений администрации и возможность писать в нее для обычных пользователей ныне блокирована.