Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Ноября 2025, 18:41:04
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Разное
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Основы социологии
Страниц: 1 [2]  Все Печать
Автор Тема: Основы социологии  (Прочитано 1396 раз)
Феникс
Ветеран

иллюминат танатэроса

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Октября 2025, 09:52:19 »

Лайтман в 90-х пророчил — "через 20 лет людям будет нужны всего две вещи — хлеб и Каббала". Кармист Лазарев, крутой, как вокзальный кипяток, говорил — в 2008—10 — будет Синтез Религии и Науки, и люди станут "Святыми Дельцами". На тонком плане — святыми, на материальном — творящими новые формы. Не случилось ни того, ни другого.

Почему же, все случилось — правда, в моем единственном лице.

Теперь моя задача (как я ее понимаю) состоит в том, чтобы масштабировать собственные сверхчеловеческие достижения на некоторую более широкую аудиторию...

«Девочка, кружись с этой болью в танце, своим чувствам больше не оставив шанса». (c)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сегодня в 03:06:04 »

Теперь моя задача (как я ее понимаю) состоит в том, чтобы масштабировать собственные сверхчеловеческие достижения на некоторую более широкую аудиторию...

Да все мы,духовные дети СИДа - так думаем.  Смеющийся Даже Пипа,хоть она в этом сама себе не признается.  Подмигивающий Меня вот перед Сингулярностью "УИ-27" мотает по разным эгрегорам,то "Фарр Вечного Рима",то "Великий Дракон",превращающий Дао После-Небесное в Дао Прежде-Небесное через наполнение "Сокровищницы" - "превращения Жемчуга в Алмаз".  :) 

"Ворон знает,что бессмертен и трудна его дорога. Его крылья лижет ветер,Ворон знает мысли Бога."(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сегодня в 03:14:13 »

Если душа сумела прорваться в "эгрегор 3-го Поколения" типа "КМ" и стать "Сингуляром" - эгрегоры 2-го - на нее слетаются,как мухи и кричат - "прими нас,получишь наши "Дары Духа".  Смеющийся Об этом мечтали "ДЭИРовцы" и адепты "Астрального Карате" Аверьянова.  Смеющийся "Эгрегоры" - просто астральные животные,мы их пробъем стержнем нашей Воли и они будут нам подчиняться.  Смеющийся  Но это есть только у нас.  Крутой

Так хотели видеть эгрегоры "ДЭИРовцы" с Аверьяновцами.  Смеющийся

А так весь Тонкий План видит эгрегор "КМ".  Смеющийся

« Последнее редактирование: Сегодня в 05:36:49 от Quangel » Записан

"Ворон знает,что бессмертен и трудна его дорога. Его крылья лижет ветер,Ворон знает мысли Бога."(с)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сегодня в 04:22:18 »

Я вот задаюсь иногда вопросом,когда СИД входит в православную Церковь,кто перед кем на колени падает и просит о "Спасении"...  Смеющийся

« Последнее редактирование: Сегодня в 06:57:58 от Quangel » Записан

Страниц: 1 [2]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти