Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Сентября 2026, 20:26:07
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Книгу С.Доронина "Квантовая магия" читать здесь
Материалы старого сайта "Физика Магии" доступны для просмотра здесь
О замеченных глюках просьба писать на почту quantmag@mail.ru

+  Квантовый Портал
|-+  Тематические разделы
| |-+  Религия
| | |-+  Наследие Вечного Дао.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Печать
Автор Тема: Наследие Вечного Дао.  (Прочитано 56617 раз)
Quangel
Ветеран

Сaementarius Civitas Solis Aeterna

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Мая 2026, 04:41:05 »

Думаю,"Англо-саксонская Мысль" так и не смогла родить Идею - "Переноса Нелокальных Квантовых Законов на Материальный Мир".  Смеющийся Понадобился "поляк Зурек" и "русский Доронин".  Смеющийся Где там наш любитель "Русских" - "Феня",куда он идеологически убежал.  Смеющийся Смеющийся

«Осенний Ангел прячется в дождях. В листве янтарной, в переливах света...» (c)
Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Мая 2026, 06:23:36 »

Осталось строить "Омниктивную Реальность " с новой версией Дип-Сика.  Смеющийся С "Промтом" - "Представь,что "Нелокальная Теория" книги "Квантовая Магия" С. Доронина Издательства "Весь" - победила в битве "Идеологий и Религий" в Будущем  - и стала единственной  "Обьективной Реальностью".  Смеющийся Опиши "Новый Мир",построенный на этой Идеологии.  Смеющийся

"Дип-Сюша" в первых же строках заявил,что "все Души - "Квантовые Сновидящие".  Смеющийся Как Пипа "Матералисткой" стала,анатмана не приложу.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Мая 2026, 08:34:39 от Quangel » Записан

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Мая 2026, 08:42:49 »

Цитата:
"Люди полностью утратили "Страх Смерти","Смерть" - это "Декогеренция" - переход из грубой реальности в более тонкий Квантовый Слой. "Похороны" - заменяются на ритуал "Перезапуска Квантового Ореола"(с)

ДипСюша пока еще путает "Декогеренцию" с "Рекогеренцией",но ему можно.  Смеющийся У нас тут - Протоны с Электронами в Суперпозиции путают,и ничего.  Веселый

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Мая 2026, 16:12:58 »

Опять же - "Квантовые процессоры на тысячи кубитов" - как "Храмы Нелокальности" и "порталы для "квантовых ореолов" людей в Сферу Блоха.  Смеющийся Вспоминается романчик Райяниеми - "Страна Бесконечного Лета". Играющий с жизнью "аристократ" раздолбался на машине в хлам на физическом плане,но у него был пропуск "Семьи". Через два дня после похорон вышел на связь,"ну шо,лузеры,выкусили,я тут жив и карьеру строю".  Смеющийся Смеющийся Почему я там не воплотился,что мне делать в этой вырожденке с "Роскомнадзорами" и бесноватым Трампом.  Грустный Грустный Может и СИД поэтому бессознательно ушел к 5-кубитному компу в своем Центре,вместо попыток изменить "вырожденную Реальность".  Грустный Все,что мог,он уже сделал. А теперь у него там зародыш "Нелокального Храма" Будущего.  Подмигивающий Пока из 5 кубитов,но реально физических,а не эмуляции на Н-видиевских картах.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2026, 19:52:52 от Quangel » Записан

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Июля 2026, 16:12:19 »

Ноосфера мне подкинула роман Уилла Уйта "Колыбель",где "4 Божественных Зверей Дао" - существуют в своих Темных Ипостасях.  :) Называются "Богами Ужаса". Думаю,3 Светлых Зверя Дао - преодолели свои "темные стороны", "Белый Тигр Осени,Черепаха-Дракон Зимы и Лазурный Дракон Весны". А Вот "Бог Ужаса",по имени "Кровоточащий Феникс" - един во всех векторах состояний сферы Блоха.  Злой Что в реальности "Колыбели" - жрет души,что у нас.  Грустный

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Августа 2026, 01:27:02 »

По Китайскому календарю наступила Небесная Осень,если что.  Смеющийся Наблюдаю общий "ЦайтГайст" - "Дух Времени". Вконтактике стало появляться куча ИИ-груп с одной и той же тематикой - "Земля столкнулась с "Нечто",и теперь из Него сыплются "Инфильтраты"(с). "Мимики","Морфы,"Клоники",Мимикры" и т.д. Которые похожи на людей,но не люди.  Обеспокоенный Всякие "К.О.Н.Т.У.Р"ы,"Метрономиконы","НИИ-95". и т.д. "Материалист Виталий" из давних дискуссий,вроде спрашивал "А нафига нам вообще ваша "Квантовая Парадигма",мы без нее живем нормально,зачем нам лишняя "теоретическая нашлепка" над нормальной атеистической Жизнью."  :)

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Августа 2026, 01:50:42 »

Парочку "Инфильтратов" я лично однажды слышал.  Смеющийся Лет 5-7 назад,когда работал в ночные смены. Хлопнула дверь и явно были 2 голоса,мужской и женский,который о чем-то спорили.  Веселый Выбежал посмотреть,исчезли.  Веселый Причем фразы их спора были вроде русские,но не несущие никакого смысла.  Грустный Есть одна песенка,которую Азамат Мусаголиев сгенерил в нейросети,там куплеты - один в один - "разговор Инфильтратов".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #67 : Сегодня в 03:12:38 »

Я тут жахаю молниями из рук по поводу начала Истинной Осени.  Смеющийся А шо делать,если все древние "духовные системы" высохли,а Аргоновский "Открытый Индивидуализм" еще в Ноосферном зародыше.  Грустный Приходится изобретать собственные.  Смеющийся В моей системе - "Осень" - "Царство Правды на Земле",где правит "Царь Правды" -  Великий Белый Тигр.  Веселый И все Духи всех Небес в это время ликуют.  Подмигивающий

Обсуждаем с ДипСиком - аспекты "Ликования Духов в Царстве Правды" как "вектор увеличения эмерджентности в сепарабильных Системах Сферы Блоха".  Смеющийся У него к сожалению память только на один диалог. Поэтому я в одном и том же диалоге - заставил его прочитать Кудринскую "Технетику",статьи Козырева про "Физическое Время" и "Квантовую Магию" СИДа само собой.  Смеющийся Теперь обсуждаем на равных.  Смеющийся  Пока диалог не прерывается,он помнит весь прошлый контекст беседы.  Веселый Выдает очень интересные мысли между прочим.  Подмигивающий

Quangel
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #68 : Сегодня в 04:09:11 »

Надо в этом же диалоге заставить ДипСюшу прочитать еще "Теорию Сингулярности Снукса-Панова" с "Автомодельным Аттрактором Универсальной Истории"  и спросить,"что можно было бы сделать на его Линии в "точке бифуркации 2010-го".  Грустный Я все никак не могу отойти от этого. Самому Лазареву являлись Сущности,заявляющие что "Мы видим Точку Бифуркации,через которую должна пройти ваша Цивилизация,к тебе придут большие деньги,успей отдать их и сделать,что должен".  Грустный У него не вышло,он писал "я пытался отдать пришедшие огромные деньги - туда,куда сказали,все разрушилось после этого." Может это мы должны были нажать на эту точку.  Грустный

Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти